注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [PSP][141120]オメルタ~沈黙の掟~THE LEGACY

纪鱼 该用户已被删除
RUQ2Tkk=YBEC9
[b][attach]763607[/attach]
官网:[url=http://www.chatnoir.biz/OKITE_PSP/index.htm]http://www.chatnoir.biz/OKITE_PSP/index.htm[/url]
タイトル[/b] オメルタ ~沈黙の掟~ THE LEGACY  
[b]ジャンル[/b] 愛と復讐のマフィアBLゲーム  
[b]発売日[/b]:2014年11月20日(木)  
[b]レーティング[/b] 審査予定  
[b]対応機種[/b] PlayStation®Portable[color=#c00000]

[color=Blue][b]staff[/b][/color]
[/color][b]企画・制作[/b] 花梨シャノアールオメガ  
[b]プロデューサー[/b] 風之宮そのえ  
[b]ディレクター[/b] 菜摘かんな  
[b]サブデイレクター[/b] 能田凛  
[b]原画[/b] 立石涼  
[b]サブ原画[/b] しまこ / 梶本  
[b]シナリオ[/b] 菜摘かんな / 雪薄 / 能田凛 / 青芝隣 / ハイボリューム

[color=Blue][b]キャスト[/b][/color]
J J ------------ 城ヶ崎仁
遠野梓----------金田亮
橘陽司 --------- 藍斗勇輝
藤堂庄一郎 ------星乃煌児
霧生礼司 ------- 大石けいぞう
瑠夏・ベリーニ --- 平井達矢
宇賀神 劍--------紀之
劉漸-------青島刃

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

xxx_3149 该用户已被删除
RUQ2Tkk=
沙发?沉默的法则终于出了嗷嗷嗷嗷感谢LZ!!!!(抱住猛蹭
刷了好几天终于出了哇泪奔┭┮﹏┭┮
超爱这个游戏的!!!刘总抖S根本把持不住哇!!!
跑去啃了,再次感谢!!!

坂田桑葚 该用户已被删除
RUQ2Tkk=
哇~~~~随便一刷居然刷出来这个!!!大爱楼主~~~~好想玩这个的~刘总简直渣(帅)到没人(xing)~~~
跑去啃啦~~~~~~·

RUQ2Tkk=
谢谢楼主了,蔷薇向PSP上的是全龄的把
有机会玩一下把

RUQ2Tkk=
看我刷出了什么!!给LZ跪下五体投地膜拜!

RUQ2Tkk=
听说发出来了马上过来看……等这个好久了。。。谢谢楼主分享!不过不知道电脑能不能带起来psp模拟器……_(:з」∠)_
最喜欢雾生(头像www)

RUQ2Tkk=
虽然没占到最前排,现在也是超级激动的心情!!!太感谢楼主了!!
看过官网的OP,感觉这次新作真的比起前面2作的PC版要新增了不少内容呢,太开心了^6^

blue_zc 该用户已被删除
RUQ2Tkk=
哦哦哦哦哦QwQ!!刷了几天终于有人dump了!感谢up主!
虽然只是追加剧情追加小故事不过就是想再玩一次啊……
宇贺神线我来了(/≧▽≦)/

shengduo 该用户已被删除
RUQ2Tkk=
终于出来了!!!等的好辛苦。60张新增CG感觉又有很多追加内容呢。感谢分享!!!马上下起~这算是最近最期待的蔷薇向游戏了

霧月とうこ 该用户已被删除
RUQ2Tkk=
哦哦哦哦哦因为PC版怎么也玩不上所以一直非常期待PSP版!!!!!
天天蹲论坛终于等到资源了,谢谢楼主qwq
小P上蔷薇向的游戏太稀缺了补充新鲜血液超级开心!!!!