找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1957|回复: 0

[〖☢FTP永久〗] 優しくて棘がある系列全6部[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏x鈴村健一][192k/BK付]ご主人様はクラスメート/蜜月は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   から/眠れぬ夜は狂おしく/愛はすべてを奪い合う/眠れぬ夜の純情

红夜。 该用户已被删除
发表于 2014-11-20 12:14:54 |阅读模式
S1FCTEM=TJZCY
① ORIGINAL_SHORT_DRAMA_ご主人様はクラスメート

② 優しくて棘がある1

浅倉家の嫡男は元服をもって生涯、宝生家当主に仕えねばならない――。そんな古くさいしきたりのせいで、高校入学と同時に幼なじみで同級生の千裕にお仕えすることになってしまった梁。昨日まで友達同士だったのに、行き成りご主人様扱いなんて出来るわけない!戸惑いを隠せない梁だったが――!?「今日からオレがおまえのご主人様だ!」

③ 優しくて棘がある SWEET~蜜月は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   から

④ 優しくて棘がある_MELLOW_~眠れぬ夜は狂おしく~

CAST:
浅倉梁………鈴村健一
宝生千裕……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
浅倉桔平……郷田ほづみ
宝生夷千代…石井康嗣
神宮司雅臣…千葉進歩
薬師丸章人…三浦祥朗

⑤ 優しくて棘がある DANGER~愛はすべてを奪い合う~

声優[Cast]:
浅倉梁 ………… 鈴村健一
宝生千裕 …………   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
三奈瀬葵 ………… 福山潤
吉行皆実 ………… 遊佐浩二
東原義明 ………… 野島裕史
神宮司雅臣 ………… 千葉進歩
後藤信之介 ………… 平川大輔
内容:
ハラハラ☆ドキドキの主従ロマンス第4弾。
ときは4月。梁と千裕は无事高校3年に进级する。ふたりの通う桐英学院は名门私立校で、クラスメートも金持ちの息子ばかりが集まっている。そうした中にあって、使用人の息子である梁はずいぶん肩身の狭い思いもしたが、持ち前の明るさと千裕の気配りで今では谁とでも仲良くやれていた。
一方、生徒会长になった千裕は最初の仕事として、神宫司がハーレム用にといかがわしく改造してしまった生徒会室や、礼拝堂地下の秘密部屋をもとに戻すことにした。そんな千裕の前に现れたのは三奈瀬葵という、神宫司の远縁に当たる1年生だった。
入学してまだひと月もたっていないのに、早くもプリンスの异名をとるほどの美少年で、なにを企んでいるのか千裕にアプローチしてくる。そして、梁にも临时保険医の吉行が急接近。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らな罠を张り巡らせてくるのだった。几多の障害を乗り越え、ラブラブ真っ盛りの梁と千裕は迫りくる   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の魔の手から逃れられるのか?より深い爱を筑くことができるのか?

⑥ 優しくて棘がある~眠れぬ夜の純情~

『眠れぬ夜の純情』
両親の突然の死により、宝生伯爵家の当主としてすべての重責を担うことになった千裕。
そんな千裕の心の支え、それは幼い頃から側に仕えてくれた同い年の梁だった。
強く優しい梁に憧れを抱いていた千裕は、梁も同じ気持ちで自分を見ていたことを知る。
しかし、宝生家の財政難を調べ上げた青年実業家の高階が、資金援助の見返りに千裕の体を要求してきて…。
穢された身では、梁の主のままでいられない。
追い詰められた千裕は高階への返事の前夜、梁を自室へ招き入れるのだが――。大正主従ラブロマン。
※『優しくて棘がある』シリーズは現代物のストーリーですが、本作品は設定を大正時代に置き換えて描いた物語です。
购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-11 06:26 , Processed in 0.283114 second(s), 28 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新