注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人はわんこ/メモリーロス/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人是狗狗 (可爱治愈向)[附赠短抓]

R0xUSzI=468GL2

[attach]761348[/attach]
同人游戏,之前看坛子里面有妹子分享了体验版,一直没人传完整版,就自己传了一个。
是超级可爱的风格,有语音,过程虽短,但是超治愈~~
狗狗的配音超可爱((

随游戏附赠了2轨抓,Memory Loss,大概内容就是你醒来后发现被啪啪啪了,而且失去了记忆。

整体内容都很甜很治愈,dl上面售价才400+日币,很划算,所以喜欢请购买正版支持哦!

度pan:http://pan.baidu.com/s/1D7piY
https://mega.nz/#!q65G1CqK!X7QItIUDGDqDvZAnIhCL6hRtjns4VSMCLR77q65p1Sw
仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

ps.游戏运行我用了app和nt都无解,系统语言转区就可以正常运行了,我是win7系统

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0xUSzI=
语言换区后可以玩了。

声音真的好萌,而且立绘萌帅,不过CG就............toma真的好萌好萌啊,想起隔壁的小太郎了......不过悲剧的是小太郎变回去了,但toma..........居然最后和女主...........!.

R0xUSzI=
。。。。转区好麻烦~~~~有谁来设计一下不用转区,就能玩需要转区的游戏的软件!!!!!我每次都要被转区的游戏搞死了,电脑又卡,还转成不怎么认识的日文,上次好像还差点按到什么莫名其妙的东西。。。。
  好吧,谢谢楼主提供的资源了,我就想发泄一下最近转区遇到的倒霉事,所产生的郁闷的心情。我明年一定要换个电脑!!!!

ikutoing 该用户已被删除
R0xUSzI=

楼楼 问一下 为什么打开点开始设置什么的 都无反应啊  
唉 ...........原来要转系统啊 好复杂的感觉>< 谢谢了www

点评 总计 1 条

支持: 5
亲,建议用系统专区,换成日语后再运行,这个游戏比较麻烦一点,nt和app都没用。再有问题私信我就好~  发表于 2015-2-24 15:08