注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【风月汉化】妮可(Nicole) 中文汉化版(校园恋爱养成+冒险悬疑)【67M】

欧兰妮 该用户已被删除
QkMwSjY=Y8KAO
【乙女向 全年龄】
制作公司: Winter Wolves Games
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE
悠哉汉化 风月出品
更多精彩尽在
http://www.fengyuehh.com/

【游戏信息】

游戏名称:《妮可》
游戏类型:恋爱养成+冒险悬疑
英文名称:Nicole
制作厂商:Winter Wolves Games
发行厂商:Winter Wolves Games
发行日期:2013.10.28
游戏破解/分享:Razz

【汉化人员】

悠哉汉化 风月出品
欧兰妮 糯米糕 小米粥 乌龟 狒狒归山 派大星 朽木难雕
我雇超人种红薯 田村卡夫 望灬丶奈 米奇 不是三毛

【汉化说明】
和《勿忘我心 是一个公司出品的
攻略 妮可原创攻略 - 来源风月论坛“米奇”
http://www.fengyuehh.com/post-362-1-1.html

1、这是个追汉子的游戏。。。。
2、不可开后宫。。。。
3、没有18x。。。。

【游戏简介】

*简介转自Razz,风月论坛lemon_32翻译,转载请标明。

Nicole is thrilled that she managed to get into her first choice school and is looking forward to experiencing college life there. However, as soon as she moves into the university dorms, she finds out that there’s been a series of mysterious disappearances going on around the campus! So far, three girls have already gone missing and Nicole could be next if she’s not too careful – not quite the ideal college experience Nicole had in mind.

Nicole is a dating sim that revolves around your day-to-day life as a college student. You can take up part-time jobs to earn money, explore various locations, do recreational and extra-curricular activities, and meet intriguing characters like Darren, Kurt, Jeff and Ted. You might even get to date the culprit!

Choose which actions to perform each day with a   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   and intuitive interface. Improve Nicole's skills and keep her morale and energy well balanced, otherwise she won't be able to perform well in her daily activities.

The game features four male romance options and an additional four female romance options which will be released in a separate game version within a few months. You may focus solely on dating, or gather enough clues and solve the mystery to unlock an extra ending for each of the datable characters!

妮可十分兴奋,她终于来到了梦寐以求的学校。而且她十分向往大学生活。然而,就在她刚踏入校园不久,她就发现了一系列的学生失踪事件。到目前为止,三个女孩已经失踪。而如果妮可不小心,她可能就是下一个,这显然不是妮可理想的大学经历。

妮可可以在约会中揭开各种谜题。你可以从事兼职工作挣钱,探索不同的地方,做娱乐和课外活动,还可以遇见有趣的角色像达伦,库尔特,杰夫和泰德。你甚至可能去约会凶手!

用一个十分简单的应用界面,选择每天想要进行的活,提高妮可的能力,让她的士气和能量持平。否则她将无法很好地完成日常任务。

游戏特设置四个男(xing)的浪漫的选择和一个额外的四个女(xing)浪漫选择会在几个月后的另一个版本中发布。你可能只专注于约会,或者收集足够的证据解决谜题并解锁一个针对每个约会对象的额外结局~~

【游戏截图】

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   4" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="http://pic.yupoo.com/sinaweibo2589163686/DXcw3vKM/medish.jpg" border="0" alt="" />

【下载】

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvjFr41 密码:ymwc

解压密码:
  1. www.otomedream.com
复制代码

非简体中文系统使用者,网购遇到问题的请下载补丁,解压到游戏目录下覆盖即可。
补丁下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1nvjFr41 密码:ymwc

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

其他会员正在看的帖子

_maowu 该用户已被删除
QkMwSjY=
请问为什么解压的时候会显示“!   F:\AVGgames\Nicole 1.0.5 Chs.zip: 加密文件 Nicole 1.0.5 Chs\game\gfx\chars\jeff_glasses.png CRC 失败。文件损坏或密码错误。
!   F:\AVGgames\Nicole 1.0.5 Chs.zip: 加密文件 Nicole 1.0.5 Chs\renpy\common\_theme_awt\button_overlay_highlight.png CRC 失败。文件损坏或密码错误。"的呢?,密码我没打错的

点评 总计 2 条

建议换个盘重新解压,或者换个解压软件w我之前也是这样换了盘解压就好了  详情 回复 发表于 2014-8-4 13:53
我下載一切正常唷~ 有時候點複製會複製到空白 我習慣先貼在筆記本 確認之後才貼密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去 如果不行 可能就是檔案下載出狀況 重新下載試試吧 話說 這畫風跟 勿忘我心 一樣 搜尋後發現....果然又是一個沒  详情 回复 发表于 2014-8-4 02:20

QkMwSjY=
_maowu 发表于 2014-8-4 01:07
请问为什么解压的时候会显示“!   F:\AVGgames\Nicole 1.0.5 Chs.zip: 加密文件 Nicole 1.0.5 Chs\game\gfx ...

我下載一切正常唷~
有時候點複製會複製到空白
我習慣先貼在筆記本
確認之後才貼密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去

如果不行  可能就是檔案下載出狀況
重新下載試試吧

話說
這畫風跟 勿忘我心  一樣
搜尋後發現....果然又是一個沒有攻略的遊戲hou56
又要摸索了 hou66

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
QkMwSjY=

很有趣的样子!
勿忘我心我非常喜欢的说!
这个游戏貌似比勿忘我心还要有趣!
感谢LZ分享!
抱走ing
——————————————————————
呼……终于全通关了。
把某人留到最后一个果然是正确的决定啊。
如果一开始就攻略了这个怪咖的话,
难保口味会变得奇怪而无法对其他人产生(xing)趣啊。
不知道为什么好想揍他…………
女主真是好脾气啊,换我一定揍死他。

唉,全部比较了一遍以后,
我发现我最喜欢的居然是这个怪咖。
好吧,谁叫我从很久以前就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控呢……
尤其是这个怪咖告白(如果那也算告白的话……)的台词太戳我的萌点了
喵他咪的,女主你当时应该做的就只有2件事了好吗?
1、揍他!
2、吻他!
我想两件同时做,肿么破?

这混球就是欠揍啊。

而且我发现之前三人的萌度完全没法跟他比拟。
当然,这跟我的口味也有密不可分的联系……
反正我对正常向的向来没什么特别的喜好。

唯一的遗憾是女主处处被压一头
喵咪的,早晚要把这怪咖踩在脚下
碾碾碾

点评 总计 1 条

亲的评论真是太萌了噗  发表于 2014-8-10 13:59

kiddyyue 该用户已被删除
QkMwSjY=
先来报告一下解压一切正常=w=
已经开始玩啦!
谢谢LZ=3=

懒懒de小k 该用户已被删除
QkMwSjY=
谢谢LZ分享
已经成功解压,那位应该是下载过程中的问题吧,很多东西重新下载几次就能解决了
乙女游戏结合解密,嗯嗯,应该会很有趣吧

点评 总计 1 条

就是勿忘我心同公司出的哟  发表于 2014-8-4 13:01

H-Lugia 该用户已被删除
QkMwSjY=

如果我没搞错的话,好像勤奋对应泰德,智慧对应杰夫,亲和应该是达伦,热情就是剩下那个(没记住他名字)……不知道对不对,反正我已经在刷勤奋的路上一去不复返了≥﹏≤不过要900点还真是有点吓人啊
——————————
更新,正常难度,已经刷出泰德普通和特殊结局(900点不难刷,后期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打工一次可以刷十几二十呢,离结束还有好多天的时候我就刷满了然后无聊去实验室打工= =)
不知道特殊结局线索度要求怎样,反正我是刷满了= =
附上据我所知的泰德喜欢的东西:计划本,存钱罐,皮带,咖啡杯……还有些没买的就不知道了(啊啊啊啊送了他不喜欢的他会直接一口回绝你啊这家伙懂不懂女人心啊【一口血)
感想:泰德真的是个傲娇傲娇傲娇傲娇傲娇…………………………在没进入个人线前杰夫和他的互动我只想掩面……你们两个真是…………
最后的甜度,嘛,有kiss我就很满足了

另外,谜题简直呵呵,从头到尾只有一个人看起来比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗比较中二吧!中间还什么让人陷入恋情的药水,求别逗好吗!!把凶手放得这么明显简直跟看漫画第一页就有人故意把凶手圈出来一样啊!!!!

点评 总计 2 条

这血淋淋的剧透真是……好吧,我想也是。除了那家伙,其他三人看起来都比较只顾自己,没什么心思去绑架别人。  发表于 2014-8-5 11:03
亲说对咯,点数靠打工刷比较快,还有购物  发表于 2014-8-4 13:00

水榭歌风 该用户已被删除
QkMwSjY=
_maowu 发表于 2014-8-4 01:07
请问为什么解压的时候会显示“!   F:\AVGgames\Nicole 1.0.5 Chs.zip: 加密文件 Nicole 1.0.5 Chs\game\gfx ...

建议换个盘重新解压,或者换个解压软件w我之前也是这样换了盘解压就好了

点评 总计 1 条

我,换了个盘然后密码就没错了!好厉害!谢谢指教!  发表于 2014-8-7 00:55

QkMwSjY=
攻略了泰德~超爱超甜啊~~~

求好心人给全开存档~~~

lessy-sl 该用户已被删除
QkMwSjY=

昨天下了之后跑了几十天吧,后期网上买东西好贵 每次用修改器都会死机呢{:tuan_zi02:}
游戏满有意思的 解密AVG 剧情也比较丰富 可玩(xing)挺高的'谢谢汉化组和游戏制作团队喔!!

游戏是到12/21结束
通了Jeff线 喜欢的东西:围巾(+好感最高) 杖 抹布 双肩包 皮本子{:tuan_zi11:}
{:tuan_zi03:} 智慧书+100智慧 和一些斗志 活力

因为不能开后宫所以数值上注意三点就好 线索(999) 攻略人物对应数值(900+) 好感(100)
其他的选项SL就好 还有就是活力斗志高的时候做事增加数值上限会更高{:tuan_zi11:}