注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】【三国恋战记】读《三国志》时被孟德君年少时的事迹萌到衍生出的渣绘【求不黑】【顺便带报道】

RUo4RTk=YBEC9

话说《三国恋战记》里最萌的就是孟德了~!{:tuan_zi06:} 寒假愉快地食用之后少女心就一直各种荡漾啊荡漾~~>///<
而且当时正好入手了板子,受到少女心的鼓舞(蛊惑?)没学过画画的这只就愉快地拿本命……练手了=  =。
只是出于对本命的喜爱(被你自己黑成这样子这句话可信么可信么QAQ)求不黑喵(蹲墙角)

寒假终于试着申请了翼梦的账号居然成功了><因为一直被告知超级困难所以各种望而却步居然成功了真的超开心><终于不用一直默默地注视着可以参与进来了(泪目)
表示对相关历史知识也没有很扎实QAQ如果有什么错误请大家悄悄地指出(跪谢)
也希望以后能和大家愉快地交流各自三国相关><(求带~~)(摇尾){:tuan_zi09:}

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUo4RTk=
我的妈呀姑娘这个梗简直……………………笑的滚来滚去!
熊孩子阿红丧心病狂!
阿红他爹也丧心病狂!熊孩子不听话不吃药(?)放弃治疗你也不能说人中风啊不是23333333
飞鹰走狗画的实在太赞辣!笑的爬不起来了orz
小红真是天使{:tuan_zi03:}

RUo4RTk=
画的蛮不错的,不过嵩和叔父都是谁……
表示如果是和女主、荀彧、夏侯惇甚至让女主生个曹某之类的那种互动,是不是更赞~~

RUo4RTk=

谢谢回复><一直被晾在这里好心寒的说(估计都是被画风吓到了)……QAQ~~
当时读完这一段画面感太强不画不快啊喵>< 孟德君赛高~~!捏爪~!
话说有注意到“飞鹰走狗”真是太好咯~~(笑)

zbxqgwthao 发表于 2014-5-5 04:05
画的蛮不错的,不过嵩和叔父都是谁……
表示如果是和女主、荀彧、夏侯惇甚至让女主生个曹某之类的那种互动 ...

谢谢鼓励><
嵩是曹操的父亲(宦官曹腾的养子)叔父大概就是曹操的叔父……具体是谁也木有考证……
谢谢建议~>3< 这只有机会尝试画这么一弹~~(滚动)再次感谢~~
三国恋同好捏爪~~

头像被屏蔽
RUo4RTk=
哈哈超可爱的~喽喽看我头像!其实。。游戏里已经崩得不能再崩了。。漫画里明明那么帅的!!

RUo4RTk=
先恭喜楼主申请账号成功啦~
楼主的画风好可爱~ 三国恋战记里面就很喜欢孟德~
楼主的孟德还有星星眼简直萌化了~
孟德在我想象中小时候是个熊孩子  和楼主所见略同啊~

b
RUo4RTk=
{:tuan_zi04:}大爱第一副的配色~!
q版也粉可爱,第一次瞄上《三国恋战记》是漫画= =无奈更速似龟(嗷嗷,想到了skip beat的PSP版,不晓得猴年马月能在漫画里看到莲sama的桃花朵朵,无奈日语绝逼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..盼汉化!)
游戏总感觉比漫画少点什么(子龙sama不够英武好吗!图设太niang了好吗!↑↑↑ (╯`□′)╯(┻━┻公瑾sama不够美好嘛!!)
一堆废话后= =期待新作{:tuan_zi09:}

RUo4RTk=
木_吶。 发表于 2014-5-10 14:09
哈哈超可爱的~喽喽看我头像!其实。。游戏里已经崩得不能再崩了。。漫画里明明那么帅的!!

谢谢鼓励><啊啊~~头像超!帅!的!蹭蹭蹭~~!确实好太多~~不过大丈夫~略崩也抵挡不住我们对孟德sama的爱(笑)嗯~!一定是这样~~{:tuan_zi09:}

katherinewang 发表于 2014-5-14 06:53
先恭喜楼主申请账号成功啦~
楼主的画风好可爱~ 三国恋战记里面就很喜欢孟德~
楼主的孟德还有星星眼简直萌 ...

谢谢><能申请成功超开心的~~!
也谢谢鼓励~~><简直小天使~~
所见略同捏爪~~!熊孩子孟德太萌~~叛逆少年形象什么的~
不过之前读到的书里似乎都没怎么提他是如何“改邪归正”的啊……其实还有想象空间(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑)
ps:汉化组限定的孟德徽章太!可!爱!><向亲看齐加油学习各种技能~!

小艹 发表于 2014-5-15 15:16
大爱第一副的配色~!
q版也粉可爱,第一次瞄上《三国恋战记》是漫画= =无奈更速似龟(嗷嗷,想 ...

第一幅画的最认真惹……当时似乎是想着“无论如何今天也想画完”所以后面都有点不精细……(喂第一张也不精细好吧!泣)
漫画确实画风什么的都很好~~><不过坐等更新就是没耐心……而且不能自主选择><想要主动出击的这只就愉快地食用了游戏><小孟德、师匠都可以攻略幸福满满><
对子龙和公瑾的感觉+1……公瑾总是睁不开的眼睛让人好生忧伤……
最后谢谢支持>< 会加油的说~~><{:tuan_zi06:}

评分

赭彦 + 1 + 1 感谢姑娘热情参与。不过回帖不可以连楼的。.

matchless_1 该用户已被删除
RUo4RTk=
好可爱啊,不知为何第一张总感觉有点呆萌啊,要是“飞鹰走狗”上了色就更完美了
喜欢最后一张的狗,合孟德表情好搭。期待新作

点评 总计 1 条

谢谢鼓励>< 最近一直忙考试都没怎么画画了嘤嘤……最近要画起来呀画起来~~假期要耐着(xing)子好好读一读《三国志》再努力发现新的萌点(明显动机不纯= =。)~~  发表于 2014-7-12 00:12

甜酱 该用户已被删除
RUo4RTk=
啊~这个曹操小时候的萌段子~奇怪这熊孩子怎么这么萌呢
第一张里的小鸡莫名萌到我了,曹操还上了萌萌的锁骨houn125

点评 总计 1 条

啊啊~~锁骨那种小细节也有被注意到泪目~~>< 其实飞鹰走狗什么的就是拿来卖萌的呼呼呼  发表于 2014-7-12 00:13