注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 八犬伝-東方八犬異聞- おいでませ!古那屋 in パシフィコ横浜[出演:柿原、日野、前野、寺島、神谷、代永、浪川、岡本 等]

helen70414 该用户已被删除
RVM2Mjk=464QKJ
[size=3]當初參加完午場和晚場就覺得如果有發DVD不買可惜wwwwww

為什麼呢?看下去就知道houn101 [/size]

[i][size=2]<因為聲優太多所以論壇只發翼夢,請勿轉出,謝謝>[/size][/i]

[size=3]2013年11月16日(土)にパシフィコ横浜で行われたイベントをDVD化 !

「おいでませ!古那屋 in パシフィコ横浜」 昼の部、夜の部を収録 ! !

封入特典:
映像特典 <開演前 & 終演後キャストコメント>

出演
柿原徹也
日野聡
神谷浩史
岡本信彦
前野智昭
寺島拓篤
三宅淳一
代永翼
浪川大輔
高垣彩陽
明坂聡美
進藤尚美

[LIVE GUEST]
飛蘭
Ceui
黒石ひとみ

以下自壓自傳證明及影片截圖[/size]

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   ro.jpg" border="0" alt="" />

[b][size=3][color=Pink]我才不會說我都偏心截卡米亞的圖呢(●′艸`)[/size][/b][/color]【明明就是】
[size=3]真的是神可愛神有趣>///<
浪川簡直不能再搞笑wwwwwwwwwwwwwwww這event上簡直可以當作Kiramune的fan meeting了(欸並不是)

本編
[url]http://pan.baidu.com/s/1sjNfOCH[/url]
提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :67yj

特典
[url]http://pan.baidu.com/s/1c0pGt3M[/url]
提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :eqhp

感謝kamiyayui0128的mega分流
日場本編
[url]https://mega.co.nz/#!5cVAgRLS!ckCINbMgJ1Z6biHBXVAbYOooivlEG_Wrj6mVldpV-_Q[/url]
夜場本編
[url]https://mega.co.nz/#!5c833SKQ!I77Hy4W_dQbn5Z8v3Dut_sYhgWG1LZDiFEi5EoCowNA[/url]
特典
[url]https://mega.co.nz/#!YZcgGAoC!TBAplNxNWtQTu95JjkOQlg_OR0yNBBaqX0CG-QM-qaU[/url]

以下分流@翼之梦分流组
115网盘礼包码:5lbbu2j4ekrc
[url]http://115.com/lb/5lbbu2j4ekrc[/url]
[url]http://yunpan.cn/QITPWuiptDX9m[/url]  访问密码 3f63
[/size]
[color=Red][size=4]請確定能下載再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ![/size][/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

blueless 该用户已被删除
RVM2Mjk=

前排占座,等楼主更新了本篇以后再来补充><

日场和夜场都看完了,简直是太好笑了!!!
虽然是冲着聪哥来的,虽然聪哥发挥了他一贯的省电本能(即使身为主角也依然奉持着一贯的原则),但还是非常有意思的见面会!!
另一个目标的柿子也相当的节能(;ω;`),难道是受了聪哥的传染!!(明明你们才是主角啊!!!)

贯穿日场和夜场的主题就是欺负浪川ww从上到下都在欺负浪川,连他的队友都在欺负www
还有日场和夜场都抽到了队长的神谷,尤其在夜场中的大活跃让我第一次见到原来神谷桑也会有这样的一面ww

健四郎 该用户已被删除
RVM2Mjk=

看完日场的表示笑得生活不能自理。
开场就看到火箭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   kaki真是一本满足。看起来战斗力很强!(虽然后面丢球的时候诶嘿嘿了
男友力排名想也知道未成年shino不会太高啦……不过喜欢的怪里眼球君人气那么高倒是有点意外OAO
特典夜场花絮聪哥喊玩shino~之后kaki那串哈哈哈哈哈哈我瞬间笑喷了,字幕君还打出来一串"ハハハ"简直卖萌。
再次多谢上传><

看完夜场再来补充一段。
宅四脑子真的动的超快,以心传心秒答看得我都傻了。还有全程把megu戴在眼镜腿上太可爱。
浪川夜场被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好惨但是意外的啥都没回答还是得到了观众的爱 (没错大家都是出于爱
聪哥一直都挺正经脸说掉节操的话在下已经习惯了,毛衣外套真好看简直种草了。
卡米亚夜场放得也太开了吧眼泪都被他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑出来了蜜蜂的刺长在后面的好吗XD
最后,八犬真的是良心作,再看片段依然会泪目。

●猫児χ^ 该用户已被删除
RVM2Mjk=
微博看到了火速滚过来,博主实在是太感谢啦
DVD还没出的时候光是看到图就被卡米亚萌惨了,看到动的更忍不住啊,这人太可爱了
八犬传是我最喜欢的没有之一,卡司超豪华
卡米亚趴在地方扮成龟爬行的时候可爱死了,感觉站在后面的大家都忍不住,还有蹦跶蹦跶扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   hhhhhhh这人实在是太可爱了,说是38岁谁信啊
那件银色小外套超好看,卡米亚身段本来就好,这样衬得腰是腰腿是腿,根本把持不住
前野役的现八一直是八个人中最喜欢的,现场配音又看到了现八   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

da口米 该用户已被删除
RVM2Mjk=

在微博里看到,果斷飄過來了
這麼歡脫的EVENT是要怎樣啊,皺紋都要長出來了啊!!!
上一次的見面會一口一個tamatama的...這次更猛了啊!!!
開始看到小寺的蝶的時候,覺得,啊,好可愛,結果到後面的卡米亞...
卡米亞...你太高能了啊,身輕如燕的滑來滑去這麼久...太歡騰了,真的感覺是滑來滑去啊,小腿還踢這麼高,2333
這次卡米亞和浪川也來參加了表示一本滿足,但是...miki桑和津田叔木有來啊,TAMA不全啊喂!!!┭┮﹏┭┮
最後最後感謝辛苦上傳啊!!!能讓我看到這麼歡樂的見面會!!!
===========================================================================
再來吐槽一下PW...噗噗噗2333

nononononono 该用户已被删除
RVM2Mjk=
小寺的蝶超可爱~
卡米亚的蜜蜂真是太好笑wwwwww这小身板ww
确实好多人是kiramune的w
这见面会真的是太欢乐了 感谢分享!

ko椿鬼 该用户已被删除
RVM2Mjk=

微博上看到消息果断飘来了~
刚看完日场就笑得不行了啊
刚开始就每人一句tama啊太牙白了
男友排行我猜的是那两只天狗第一,看来还是不能光凭声音判断houn121
之后的分队抽签三宅桑好欢乐,就像和柿子串通好的一样
让浪川社长和kamiya都抽到了队长,真不知道他用的啥办法
以心传心环节的浪川社长好可怜,队员的答案都出乎意料啊,代永桑的答案太搞笑了
kamiya的蜂简直太萌,不过我更喜欢那个龟的动作

阿裡八八 该用户已被删除
RVM2Mjk=
微薄看到过来哒!!卡米亚萌萌的太可爱啦!
那个学蜜蜂的笑ryyyyyy

评分

北条堇 -1 內容不足, 請修改後PM我帖子和樓層地址撤銷.

岚溪梦 该用户已被删除
RVM2Mjk=
感谢分享~~全程笑个不停啊~~日场已经够嗨了,夜场更加热闹了
日场那个类似对口型的游戏,浪川桑被队员们欺负了,明明是前辈的说~~浪川桑说话的方式太奇怪啦~~
卡米亚的小组太给力了,全员一起挤到卡米亚桑身边说出答案~~
夜场的卡米亚桑太可爱啦~~那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的动作太好玩了,感觉又看到卡米亚桑另一个才能了~~
结果夜场还是各种欺负浪川桑,比如汉字什么的~~

RVM2Mjk=
赶紧下了看!暂时看完了昼场,游戏环节实在太欢乐了!!
分成了两组,红队是浪川,明坂,翅膀,小信,寺岛,蓝队是卡米亚,柿子,聪哥,前野和彩阳姐姐。说实话,不知道三宅用什么办法让浪川和卡米亚抽到队长的,两人都超不情愿的。第一个游戏以心传心简直太高能,先是浪川队,浪川为了让队员看清楚说的非常慢,到后面颜艺和语调简直不能再搞,大家也都好可爱,不知道是在装傻还是真的答不到,什么“今天也读不出汉字”,“大家好,我是大人气的尾崎要”,“今天的我,很帅吧”。实在太可爱~~笑的肚子疼,结果谁都没答出来。然后卡米亚的队伍,题目蛮难的,结果出来的答案更奇怪了,“泡澡了吗,昨天”“国王游戏,万岁”~什么的,完全不着边啊。卡米亚听完答案每个人还会吐槽一句反应好快~
然后第二轮,浪川的颜艺和语调更加进化了。。我简直笑抽了。。卡米亚那个队第二轮题目很简单,结果全答对了。后面的扔球的游戏,大家的运动神经啊。。因为女生可以缩短一半距离扔,翅膀问“我也可以那样吗”,你还真是有自觉www柿子看起来那么帅,但是你扔球两次都砸地板了啊!!浪川很帅气砸中一次,结果是给对方送分的,队员都OTZ了哈哈哈。还有担任主持的三宅两次中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,活靶子啊~
真的超欢乐啊~!我奔去看夜场了~

评分

北条堇 + 1 有愛回帖