注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【Humplex】Monthly Manful系列1-60全(付攻略)【至10月份 含9个特殊节日 后续增加中】

shadowblue 该用户已被删除
QkJFUjI=47M0PM
[url=http://www.humplex.com/]【官网直链 [color=red]需要翻墙[/color]】[/url]

需要注册成功才可查看大图

[attach]733046[/attach]

[color=red]今天终于收齐了除2014Comic Convention以外的所有已出版本,[b]到今年10月[/b][/color]
相信也有不少人知道这个系列,虽然是欧美的,兄贵居多,而且是纯英文,不过其实有的还是挺可爱~
而且除了前两个以外都是有正常结局和特殊结局两个,流程超短又有看头,个人觉得还是不错的。
头一次发这种帖,好歹也是费了点工夫的,于是还是厚着脸皮收点儿碎银子当外快!以后还会更新的啦,所以买过也不亏XDDD

p.s.如果有啥不尽人意的地方请版主和各位直接留言哈~
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

理科バカ 该用户已被删除
QkJFUjI=
这个系列的Flash游戏,我记得好像是从2010年开始有的……?
当时选了几个角色,几乎都是典型的美式肌肉兄贵{:tuan_zi01:}
过程很简单,不过没什么剧情,简短的对话之后就开始那啥了。
个人觉得这个系列嘛,无聊的时候可以用来打发时间。

QkJFUjI=
还不错吧,不过如果那些没有手机的人就惨了……因为礼包码需要绑定手机,不过幸好我有手机,嘿嘿,不过可以用来消闲或者在下午茶时玩玩

kyzy1357 该用户已被删除
QkJFUjI=
谢谢分享,这款游戏总体还是不错的说,人设方面也能接受,毕竟是欧美的
不过要是都能汉化就好了,最近玩起来也挺上瘾的的说。。。。

QkJFUjI=
挖屋  樓主收集了好多
謝謝分享喔
打發時間的好夥伴(誤

QkJFUjI=
礼包没了  链接无效

点评 总计 1 条

谢谢这位亲,之前的不小心移除了,这次增加了后续收的游戏,望喜欢XD  详情 回复 发表于 2014-11-16 01:09

shadowblue 该用户已被删除
QkJFUjI=
wssltso 发表于 2014-10-29 10:36
礼包没了  链接无效

谢谢这位亲,之前的不小心移除了,这次增加了后续收的游戏,望喜欢XD

by2286630 该用户已被删除
QkJFUjI=
论坛比怎么来啊?

QkJFUjI=
为了下这个游戏专门赞助了下论坛 有钱就是这么任(xing) 冒个泡 MARK下 楼主厉害 居然能给找全了 一定要继续更新噢houn101

by2286630 该用户已被删除
QkJFUjI=
论坛币不够啊怎么办

点评 总计 1 条

细心回几个帖子就有了啊 而且你买了以后一直可以下 不重复收钱的 很值 另外今天更新了一些 我已经很努力了 求不采……  详情 回复 发表于 2014-12-23 02:58