注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 陽春派原創乙女AVG遊戲《緣起九天 》Ver 1.1[15.34M][转载]

RUoyNTc=XYNS0
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

大家好,我終於鼓起勇氣發佈自己做的第一個文字冒險遊戲了,就當做是給各位遲來的的元宵節禮物吧!(日期甚麼的真的不要太在意)

首發也選在IC這裡,因為我是一路看著大家的熱情和投入才產生了自己也要做一個遊戲的念頭的。其實,原本只是打算寫一篇夢小說就算講完故事了,但是最後決定用The NVL Maker把它做得稍微華麗一點,互動(xing)多一點等等。感謝The NVL Maker的工作人員讓我省去了不少研究程式的時間!

版本1.00雖然陽春,不過各種繁雜的UI和選項還是做了很久,接下來會根據大家的意見還有Bug Report(估計會有很多吧)做出修正,未來希望能夠增加一點「聲光效果」的部份(如、如果真的有人喜歡這個遊戲的話……)

遊戲簡介

【名稱】緣起九天

【發布版本】繁體中文版Ver 1.1

【製作】八月嵐

【遊戲類型】乙女向(純)文字冒險

【官方網站】http://www.everaugust.net/ninthsky/

【製作工具】 The NVL Maker

→簡潔的故事大綱

故事的女主角因緣際會下加入了錦衣衛,並與惡名昭彰的東廠提督產生了一連串的衝突……

→不正經的補充

一、男主角是東廠提督,也就是太監(這樣子亂入乙女遊戲真的可以嗎?)

二、遊戲裡面沒有立繪或CG那種美麗的東西,只有很多很多的字(這樣子毫無賣相的乙女遊戲真的可以嗎?)

三、也沒有音效或音樂......(都說過是陽春派的了)

四、請把背景設定當成沒啥考據的架空歷史吧(藉以掩蓋烏七八糟的設定嗎?)

五、有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情節,大概是武俠小說等級的嚇人程度(放心放心)

需要注册成功才可查看大图

→下載

看到這裡都還是願意下載的朋友,對於充滿嘗試勇氣的你,謹致上深深的謝意

2/17/14 - 連結更改為版本1.1 修正了一些吃掉文字的錯誤:

連結一:Google Drive

連結二:百度云:链接:http://pan.baidu.com/s/1eTO0e
密码:
  1. 9416
复制代码
已加入识别信息
大家如果有疑问或者感想请尽情@everaugust (作者本人)

对,@了她才能及时看见并亲自回答你的问题噢~

【论坛搜索关键词】:🔍蝶初。 , 🔍乙女 , 🔍自制

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUoyNTc=
大家好,我就是這陽春麵、不、陽春遊戲《緣起九天》的作者八月嵐。
好像、終於、真的通過審核可以回覆了,可喜可賀,可喜可賀!大家可以直接向本人丟番茄了xD
首先要謝謝蝶初的轉載。另外,大家用心的留言真的讓我非常感動,有一種「哇,真的有人從這部作品裡得到了小小的樂趣耶」的滿足感,還有種「你們真懂我」的共鳴(←非常厚臉皮)。

To yb12r514、桑九婴、嘀嗒嘀嗒、Wdangdang、花与时光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :
謝謝下載,那就期待你們的感想囉(星星眼)
還有,用不著攻略的啦,要相信自己,推倒廠花大作戰!

To 卷云舒:
我沒有看過晋江的那篇文耶,你看過嗎?
咦,純潔?督公?純潔?!督公?!哈哈,我還真沒把這名詞跟男主角連在一起過。我還蠻擔心這種反派的角色會很不討好呢。謝謝你對作品裡美中不足之處的包容xD我會在能力加時間許可的範圍內努力提昇下一版的質素的!
我也很喜歡結局(←廢話,死了我大半的腦細胞說)做這遊戲時我就是隱居狀態啊(默)
對了,為甚麼是32個贊?

To 樱凝:
其實,選擇沒有對錯啦。看你當下對廠花的愛(?)是哪種都可以。
腦補贊一個(眨眼)

点评 总计 1 条

作者大人! 你太棒了请收下渣图一张! (我还不太会染色,学会了会更新的!!!)  详情 回复 发表于 2014-10-4 11:29

yb12r514 该用户已被删除
RUoyNTc=
下载了,先来占楼,之后来补食完感想!
感谢制作组大大们,么么哒!

RUoyNTc=
因为太监男主,不得不按爪下载!
PS是真太监吗?而不是披着太监皮的男人?假太监好烦人的=_=
等食完感想。【虽然因为实在太忙可能会……太监】

最后辛苦制作了嘤嘤嘤嘤!!!!么么哒!!!!

嘀嗒嘀嗒 该用户已被删除
RUoyNTc=
有很多很多字,看到这个介绍有点头疼了。不过太监男主真的没问题吗。。。不管咋说咱玩啥都还是期待着有擦边或真肉的。。houn101我还是相信关键时刻他会“有用”的。晚上回家下载来玩~

RUoyNTc=
图片显示不出来。。不过先下载再说。因为太监男主什么的真的好期待啊!不知道楼主有没有看过晋江上的一片文《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太监》?

RUoyNTc=
谢谢分享~剧本大好~~~求CG和立绘
食完感想,感觉吕大哥和那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的花魁和男主之间的剧情省略得太多,感觉没有交代得太清楚,不知道督公以前是不是喜欢过那个花魁。
要是有女主父母的小番外就更好了。
达成完美结局鸢舞九天,感觉这个结局结束得太快了,感觉意犹未尽,还有这个结局女主的爹没有交代清楚,有点遗憾。
另外多个选项都指向杨柳青青的结局,觉得可以删减选项或者令加结局会更好,一个个选项都试了结果都是杨柳青青感觉好单调好遗憾。
很喜欢雪落无声的这个结局,之前一直以为女主会被杀掉,没想到……
如果能够招募到人的话,觉得剧本还可以括一括,比如曲家公子能够攻略什么的,前面觉得他戏份挺重的,后面刷的一下被男主解决掉了,感觉死得好不值得。
比起游戏,感觉更像是看小说,为了增加游戏感,觉得与其添加战斗系统,不如添加选项和结局,把剧情再展开一点。剧本写得很棒啊~~
很不错的游戏,再次感谢作者分享,

RUoyNTc=
昨天食完=W=然后又默默滚回来发言了,男主完全是我的菜!美颜又会武功又腹黑。。虽然是太监没有肉戏但还是挺棒的>///<
不过男主为什么要给那什么妃那啥啥呢。。。感觉他就不纯洁了(虽然他本来就不纯= =)
遗憾就是没有CG,场景图也比较少而且不太符合,还有音乐。。配古风的会挺好的,这款游戏让我对天朝的古风又产生了兴趣!HE结局里最后一段报任安书到我的心坎上啊啊,我也好想以后能和爱的人隐居山中什么的。。
点32个赞!

Wdangdang 该用户已被删除
RUoyNTc=
作者真棒,太监题材自 孤城闭 后完全是我的爱嘛!还没下载完,不知道有没有攻略,攻略能够一起下载就好了,没有攻略心慌慌houn133

RUoyNTc=
yct40放假回来就看到如此对味的感觉不要太好哟!
看到男主太监立马按爪下载!
=w=  等待下载中,  各种期待..~
制作辛苦啦~~ 么么哒~~  
看到LS的感想敢脚真是让人期待!

b
RUoyNTc=
因为没有立绘和CG反而增加了想象力,特别喜欢厂花
一开始玩出了杨柳xx的结局,和父亲大人回合
读档重新玩,终于和厂花双宿双飞了,话说选此x此x难为情是对的吧?
回头想想如果当时没有逃狱,跟父亲回合的时候厂花大人岂不是握着“娘亲”的吊坠默默的挂掉了
好虐。。。脑补要不得。。。