注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [拆书自扫]青春はじめました!公式ビジュアルファンブック

b
Rk5SU1E=2N3SU6
第一次拆书自扫我快累哭简直累感不爱但是因为这个作品真的太——冷——门——的感觉啦完全不见有人扫虽然有人收书【】
为了我的理人(的大长腿)和我的灰时(的大长腿)和千早(的泳装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上半身)我毅然拆书扫图了我给自己鼓掌一下啪啪啪啪啪啪啪【x
这个游戏的剧情真的超棒的啦虽然BUG真的很蛋疼拜托多点人来玩了啦抢钱蜂感觉都要弃了这游戏了QWQ!!【还不是BUG的错【x
总之有玩过这个游戏的欢迎来跟我交♂流交♂流【x
然后因为这里实在是超级没耐心所以跨页拼接只有两页[]本来应该有五页[]
有部分页有歪斜介意请不要下载

拆书自扫请勿转载><

一共130P
本体126P+封面封底4P
跨页只有2P[深沉
分辨率300dpi2430×3497
解压后491MB

因为有人现在的压缩包用密码解压不能于是重新上传了一份.如果第一个地址下载后用密码解压不了请下载第二份.
私心满满的预览

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

wakaba0720 该用户已被删除
Rk5SU1E=
草雞感謝掃圖!wwwwww

我應該屬於喜歡青春部的超級少的···同好?
可能是因為BUG多的原因才冷門?
嘛···雖然俺玩的時候奇跡般的只出現了1個小BUG而已。wwwww
所以覺得這部遊戲真的是人物贊畫風贊劇情贊總之各種喜愛之情···{:tuan_zi09:}
然後、其實校園日常類遊戲還蠻贊的嘛。XDDD

裏面人物還都蠻喜歡的、奏、灰時、平太是完全有被萌到!
最喜歡的是奏君、而且覺得真的是玩過的遊戲中非常喜歡的···總之各種戳。www
共通線里劇情蠻長的但很贊、竟然還給感動到哭···{:tuan_zi02:}
什麼時候這麼青春過···TAT

最後再次感謝~

Rk5SU1E=
感谢扫图,kazuaki大大的图一样的美
而且,双子郑戳萌点为啥会冷门
歪也没关系啦,不过解压密码竟然有日文真是太高端了

ScorpioAkai 该用户已被删除
Rk5SU1E=

扫图大感谢!
上周去霓虹回来买了这本公式书……但是本着カズアキ大大的书都要收藏的原则……
表示都不舍得拆开啊!!!
楼主太有奉献精神了 这必须得赞一个!!

这游戏多萌啊……和SS不一样的是不以恋爱线为主
追男银(或女票)的同时青春部做的一系列的青春活动觉得真的回到了高中时代……
要是身边有个像王子那样的天才肌的人的话估计我的高中生活会更有趣吧233

PS理人线最萌了23333
不过姐弟线也好萌的搞得我都想要个千早那样的弟弟了!

好希望カズアキ能再出一本青春的画集!!
最后再拜楼主一次OTZ大谢!

雨亦辰 该用户已被删除
Rk5SU1E=

真的,這部為什麼會這麼冷門哩?
 老實說,如果不是突然間想挖挖看有啥不錯的GAME...
 還真發現不了這部啊Orz。

遊戲剛剛安裝完畢,還沒開始跑...但聽說會有很多BUG?

這麼適合動畫化的一步遊戲,這麼冷門的話...
 我還有機會能見到嗎QAQ!

總之,感謝樓主大人分享!!
 祈禱搶錢蜂不要放棄這一部啊--

Rk5SU1E=
感謝掃圖!
本來還期待動畫化, 沒想過那麼冷門!

団如昔 该用户已被删除
Rk5SU1E=
感谢扫图!
表示最近刚开始补游戏 有点冷门但是我觉得从画风到剧情都炒鸡好!!
kazuaki的图一直是本命不解释啊!
这次还是一样的风格炒鸡喜欢!感谢!!

不为纪念 该用户已被删除
Rk5SU1E=
我去。感谢楼主扫图!!
这个画风简直赞哭了好吗,太棒了。,
一看这个画面就是必须要收藏要玩的啊,果断搜索去!

Rk5SU1E=
我也觉得超级棒啊!!!怎么会冷门呢!!!!双子主角(xing)格都很赞。话说乙女GAME
感觉很少有千岁这种爽朗到会心一击感觉的呢!
部活的大家感情处理很细心啊
不是所有人都一头热血……咦。感觉说奇怪了
就是入部的理由啊。活动啊其实都蛮有意思的。建部也是因为再相聚的朋友们啊。怎么都是回家部的……
nanga 想给大家制造一些青春的回忆!
何况  カズアキ老师的画不要太美。
楼楼的书入手是多少钱呢。太喜欢了。好想入一本

aki1218 该用户已被删除
Rk5SU1E=
感謝樓主分享!
最近才破完一周目而已,本來沒有抱甚麼期待但是意外的棒Q  Q
有歡笑有淚水完全就是青春はじめました的感覺Q  Q
笨蛋會長跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   副會長一搭一唱超好笑www
不過真的bug太多.....中途跑到一半還整個沒聲音orz
不然很希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能出續篇..........希望能有機會改正bug移植到PSV
讓我喊一句:錢鋒你不是最愛錢了嗎快點修正移植!!!!!!!