注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [PSP][自抽取]青春はじめました CG+BG+OP&ED[百度]

R0UwMDU=468GL2

[attach]714992[/attach]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家新游戏。。只抽了CG BG还有视频 立绘懒得折腾了

视频文件4个打包后174 MB  PMP格式 4个时长共19分42
图片等都是PNG格式,普通CG和Q版的CG还有BG图片都是分开了进行压缩,麻烦自行选择需要的压缩包下载哦
不能下载的话麻烦PM楼主_(:з」∠)_
请尊重楼主的渣渣劳动成果 请勿转载and盗链

预览
[attach]714991[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ccrhw 该用户已被删除
R0UwMDU=
收了~感谢楼楼分享呐houn125~
天呐还是好想求立绘houn118

评分

sosofay -1 请针对游戏充实感想后PM我撤销扣分

夏天小雪 该用户已被删除
R0UwMDU=
最近青春中毒。。。所以来找资源了
虽然青春的画风不算特别喜欢,但是。。这种剧情风格我真是没有抵抗力。
感谢楼主分享=。=

wakaba0720 该用户已被删除
R0UwMDU=
謝謝樓主!XDD

最近真的特別特別喜歡這部遊戲···正愁沒有全部CG的圖呢!{:tuan_zi10:}
個人趕腳CG圖其實畫的沒有立繪好看、但是果然還是被劇情吸引住了所以CG怎麼樣都不管啦···
奏君幾乎都是慌慌張張紅著臉哈哈··

R0UwMDU=
超级喜欢这个故事,没通全部,就来下cg弥补缺憾
感觉游戏真的非常有青春的感觉,看到他们在一起一点一点努力完成自己的目标,感觉实在是非常的幸福,得意。
然后有点奇葩的是...我最近,有点瘦,我爸说心疼,让我多吃肉。攻略平太,也有一句相似的,我立即脑补成我爸,整个人都不好了,然后平台我就放弃了,等一段时间继续吧