注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自壓/BK無/320K]○○たま (禁断の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版CD) 【エレクパイル(CV.神谷浩史)】

helen70414 该用户已被删除
RVQ1Q1g=YKA3J
[u][color=RoyalBlue][size=5]自壓禁轉!!只發翼夢,請勿二次上傳=.=[/size][/color][/u]

[b][backcolor=Yellow][size=6]○○たま (禁断の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版CD) 【エレクパイル(CV.神谷浩史)】[/size][/backcolor][/b]←逼逼音真的都沒了w

需要注册成功才可查看大图

這張原本是今年夏天的C84上販賣,當時銷售一空

後來開放網路限定販售,雖然卡米亞都留言叫大家不要聽,聽了也不要跟別人說

但我還是忤逆了他的命令www

下载/download/otomedream/ダウンロード***   .jp/images/goods/tama/008.png" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

更多詳情請看
[url=http://ixion-saga-   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .jp/tama.html]http://ixion-saga-   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .jp/tama.html[/url]

下載戳
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

kakiyuen1998 该用户已被删除
RVQ1Q1g=
喔!!!終於都有了嗎?www沒節操又來了www
其實一直都很好奇那個○○意味是什麼www神谷果然很受歡迎呢www看來又變了神谷一個大的黑歷史了
本來不停tamatama節操已經沒有了,想不到竟然還有比他更沒節操的歌(?)雖然看起來不曉得哪裡有改變...不過果然很好奇!!
難怪c84售罄吧wwww

戒音odile 该用户已被删除
RVQ1Q1g=
我能说第一眼看到这个作品发售的时候我的情绪是感动吗www
虽然这张CD太没有节操了,但是某人还是接下这个工作了嘛
接下来还尽力的完成得很出色(?)
其实他们都是被制作人骗了吧...
说了不外传的,结果还是拿来卖了
销路还如此之好,一点都不意外=v=
然后看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ver.什么的默默地有点燃了呐~~

上矢晃 该用户已被删除
RVQ1Q1g=
哈哈哈哈,这次的角色歌绝对是个突破啊。不管是修正版还是未修正版都太破廉耻了啦。在家里功放的时候还好没有其他人懂日语啊,否则真的是很糟糕啊。一个女孩子家家的怎么可以每天tamatama挂在嘴上啊。这首歌我现在整个进入了loop模式了啊,我就担心哪天会不小心突然哼出来啊。修正版里面的那个哨子声音不错啊,而且通贩还送的那个哨子的造型好别致啊。总之跟DT这个番一样毫无节操,可是却会带来很多的欢乐真的好神奇啊

小离_本命JUN2 该用户已被删除
RVQ1Q1g=
这个找了好久....虽然各自掉节操啊!
真的把哔音消掉了....这种没有节操的CD放出来真的大丈夫!?
配了这个角色之后卡米亚的节操也算是彻底掉完了~
把TAMA挂在嘴上什么的.....那个哨子真心挺精致的!

1653541414 该用户已被删除
RVQ1Q1g=
听完之后很想说:就哔掉了那么两个音,就再卖一张碟,节操呢,制作组你过来,我们谈谈;
虽然听完后很想说,虽然哔和不哔,对于母语不是日语的我,感觉上没有那么直观,甚至于即使听了原版,如果事前没有人那么多次告诉我这个意思,我也无法兴奋到这种程度OTL;对于完全听不懂估计就更没感觉了,就像是,不懂英语的人,看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,和看到f**k的感觉不会差太多,很多人就直接忽略了,不会像【我艹】之类的话感情那么不舒服【个人意见】。(介于到底哔掉了什么,这里我就不说\(^o^)/~)
但是偏偏制作组这么宣传了233333,表示55555555555555555555555
好吧,我终于对各种tama之间有了深刻的认识2333333
并且对卡米亚的tama【哔——】【哔——】←v←

RVQ1Q1g=

難怪怎麼找都找不到。。是限定發售了嗎。。。
這個真的是必入之一呀。。。
當時聲優版OP、ED一出。。必定節操全掉。。。
這番簡直神作呀。。。

我懂了。。前面修正的“金”嗎。。。。。
第三軌是發生什麼事情。。被弄成發燒碟的趕腳+名セリフRemix。。。
艾樂庫sama被玩壞得很徹底了呀。。。
正如吐槽軌裡面大家所說的,艾樂庫sama其實是個很正直的人呀。。。
高松桑也太過分了2333333

jinlily 该用户已被删除
RVQ1Q1g=

不管是哪个版本都很搞笑【划掉】很好听。(消音是因为那个字的读音和那OO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相近吗?)
没人觉得这首歌很好听吗?有热情,高音吼上去,和月夜ノ舟相比没有力竭的感觉,突然感觉唱功很好。。很适合唱这种类型的歌,节奏又很快www

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
前些天DT的event DVD有看了一遍 想起来这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的蛋蛋歌来着,尽然不知道存哪儿去了【蠢
event听这首歌虽然关键部分有笛音,但整体真的挺好听的!!!!!!!
再下一遍 然后设成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   www

总的感觉一句话:唱的非常认真【一脸正经说着黄段子

mxmhkr 该用户已被删除
RVQ1Q1g=
第一首上来就单曲循环好久……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直赞啊给卡米亚太敬业了
开第三首差点笑出腹肌,这完全就是动画里的念白音轨加上歌的鬼畜版吧ww监督你们够了啊
难怪卡米亚让大家不要听
还是听啦果咩wwwwwww

狼藉 该用户已被删除
RVQ1Q1g=
这张碟真是 踏破铁鞋无觅处啊!就差翻遍整个世界了~好算是找到了(现在都2014年了)
卡米亚说不让听的 总觉得务必以及势必要听啊!
听了简直练出腹肌+笑纹
卡米亚 你真辛苦了! 完全是神曲!民那桑务必要听!!!