注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖DJ CD〗] [百度]【2006】【阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】アラビアンズ・ロスト ラジオ&ドラマCD[绿川光/诹访部顺一/石田彰/下野纮 等]

QVIwQTU=YKABY
其实这个CD是我从万能的TB上搜刮下来的中古品 一共有两盘 4张CD
在YM搜索后发现没人发过=3=
因为他是ラジオ&ドラマ在一起的CD,我也不知道发哪区好OTLL
于是自压了一下 首发(估计这东西网上没人发过
disk.1都是Radio
disk.2前半部分是Radio 后半一小部分是Drama,Drama部分少的可怜

以下发全了哦=3=
vol.1出演:ラジオ部分诹访部顺一,绿川光,大畑伸太郎
ドラマ部分石田彰,高桥直纯,小西克辛
vol.2出演:ラジオ部分诹访部顺一,下野纮,胜杏里
ドラマ部分依旧是石田彰,高桥直纯,小西克辛

[hide=4][attach]705800[/attach]
[attach]705801[/attach]
阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是让人神魂颠倒的游戏_(:з」∠)_总之我很爱啦~
这个中古到没人发过的CD如果有人喜欢,真是太好了。
在一个人的时候听就觉得好热闹的~因为喜欢諏諏所以每次都是从头到尾地听完哦~
至于最后的小小的ドラマ部分,民那就当作是饭后点心吧~(喂
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

华丽丽的鱼 该用户已被删除
QVIwQTU=
谢谢分享~ radio的话没翻译的话听起来会很艰辛的样子 不过为了光光上啦~
06年的也是大古物了吧 刚刚也挖了好多古物
因为放drama的硬盘至今不知所踪 现在疯狂搜刮中哇
经楼主提醒才注意到 也许应该去tb看看了
感觉现在资源没以前容易到手了 好多古物也都没人分享了╮(╯_╰)╭ tb也许能找到一些~
再次谢分享啦~=v=

QVIwQTU=
翻到好东西了~谢谢楼主分享!的确是太古物,而且连情报都没有
阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是好游戏,从汉化的NDS开始,PC,PSP和新出的FD都有去玩
最喜欢的是Akira的角色,没有参与radio好残念,不知道还会不会有这种CD
虽然是游戏的radio,但是好多话题都是生活中的,听喜欢的声优聊自己身边的事情也很有意思

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5

QVIwQTU=
楼主棒棒哒!感谢分享!说起来我之前去池袋的A店,店员说这个游戏太古老了,找不到相关的周边,后来去秋叶原也只能找到续作《阿拉伯疑云》的游戏碟而已,《阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》相关的资源根本找不到!看来还是得求助于某宝啊

QVIwQTU=
没想到这么久远的资源还有活档,楼主辛苦了,找了好久,谢谢