注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【小野大辅35岁庆生第二弹】「もす團」ドラゴン&タイガークエスト~夢仙人の宝を探せ~

QjM3S1Q=47MHCU
STAFF:
片源:浪花
初翻: mine 小尾
校对:A酱,茄子
总校对:圈圈
时间:min,浪花
后期:初十
压制:吹酱
监督:吹酱,浪花

需要注册成功才可查看大图

视频信息:
时间:59min
大小:419M
本视频是由もす團——小野大辅应援组 制作,请勿私自转载和上传,谢谢合作。

再次祝小野桑生日快乐ww

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

西樹の酱酱 该用户已被删除
QjM3S1Q=
35歲子生日快樂www~~
字幕組漢化辛苦的說。。
看生肉的時候,雖然日語殘廢,但已經笑得抽筋了www
這兩個太可愛了,staff們也玩的太high了~~
猜拳的時候。。_(:з」∠)_。。D!!你够了www。。
magi后夜祭的時候不是超強的么?!不要說乃是故意的,不然近藤一定滅了乃
最後的獎品。。我該怎麼吐槽!??wwww

ono组长赛高 该用户已被删除
QjM3S1Q=
5月4日是一个高兴的日子~onoD生日快乐~~
庆生什么的最有爱了~~期待了很久的总算出字幕啦~~翼梦币大把大把滴花出去也感觉很爽啊~
咳咳咳~那时候看生肉真的是好辛苦,虽然不是太明白不过还是会跟着笑到不行,这两只太好玩啦~~onoD可爱到爆~~斯大腐们也太会玩啦~~
onoD35岁生日快乐~~

紫忆流云 该用户已被删除
QjM3S1Q=
OnoD35岁生日快乐!!!(今天回帖说的最多的就是这句话了houn131)
字幕组汉化辛苦了!!!谢谢!!!
之前看生肉看得好纠结,日语废真是悲催。。。看得虽然不是很明白,但觉得很搞笑,笑得都快抽抽了,这俩太搞笑了~OnoD好可爱houn125
OnoD生日快乐!!!

fxl0628 该用户已被删除
QjM3S1Q=
OnoD生日快乐❤35岁才不老呢!【泥垢!QvQ
首先是被海报帅哭了有木有TAT
之前一直忙于工作也没关心过VS【对不起我错了!已经把工作用电脑桌面全换成大虎了←一脸花痴状(¯﹃¯)
昨天老板带了一本pick-up的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就有大虎和近藤的版面一直都没心思做事orz
舔啊舔啊舔恨不得把海报撕下来【不是给我的不能撕啊抓狂_(:з」∠)_。。
总之希望大虎和字幕组能带给我们更多更好的作品m(_ _)m{:tuan_zi06:}

夏禾 该用户已被删除
QjM3S1Q=
摸死团汉化辛苦!!!
之前出了不久之后就看了生肉
麻吉被笑死
D猜拳真的好弱啊!!我觉得近酱最后都爬不动了有木有!
而且到最后近酱都听不到D的声音了啊~~~
总之感谢字幕组~~辛苦了~~
D生快~~

芹泽 该用户已被删除
QjM3S1Q=
这两位真心人才啊,太搞笑了,寻宝??
两位表情先赞一个,再看视屏觉得这表情,嘛,太不和谐了啊,整个一欢腾的游戏
猜拳D桑你肿么了,啊啊,还顺带卖了个萌,为什么我觉得另外一位已经有些无语了啊
在文化放送里那身打扮,其实挺好,但怎么就戳中我的笑点了呢,这鼓打的,太给力了
汉化组的妹纸们,辛苦了啊,有字幕就是好啊,D桑生日快乐哦

岚溪梦 该用户已被删除
QjM3S1Q=
感谢分享!之前看了生肉版,能看到汉化真是太好了~~
寻宝游戏什么的,真心太好玩了~~第一个环节中两人的模仿太强了~~那表情更搞笑,超欢脱的~~
第二环节猜拳,真心没想到ono会输的这么彻底~~近藤君一脸无语~~到后来都听不到声了
第三环节是和staff的比赛
第四环节的和太鼓觉得很不错~~虽然很搞笑,也很有节奏~~
那个,寻宝游戏嘛,最后的宝物太令人震惊了~~ono拿到宝物后那表情~~超赞~~

QjM3S1Q=
谢谢摸死团汉化!!
当初看生肉的时候就笑的不行了,小野君猜拳究竟是有多弱,近酱一直赢一直往上走,到最后近酱都看不见小野君了但是他还在一直输www近酱都咆哮了“你故意的吧!!!”
还有那个槽点十足的礼物……男用兜裆布……好吧,充满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子气息的东西。。

天鹰 该用户已被删除
QjM3S1Q=
ONOD,关于你那弱到爆的猜拳我已经无力吐槽了,可是人家真的很想听你说新的台词啊!嘛,还是很开心的。最后敲鼓那段也很精彩啊,果然人帅干什么都帅啊!