注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【字幕版】黒と金の開かない鍵。 第一話+第二話(20140620补档) 无法打开的黑与金的钥匙

QkMyTjk=478NBS
[attach]643946[/attach]

视频截图:
[attach]643947[/attach]
上传截图:
[attach]643948[/attach]

此为黒と金の開かない鍵。 第一話「鳥籠の中、微睡む少女」的字幕版。
请确认资源可下载再购买密码。
死档不补。(有其它问题可PM楼主)
20140620更新:【因为太多人PM楼主求档所以又重新打包战了渣度,此后死档不再补档,请确认能下载再购买,不读贴的以后都不会回复PM】
各大网盘不给喵喵喵资源活路大家也知道了,楼主之前传的包括加密的压缩包,改名,重压缩,都一段时间就HX掉 如果有好办法逃过一劫也请指教。
所以这次死档之后真的战不动了。和喵喵喵也只能一期一会了。yct43

CAST:马甲反白
片桐奏 CV:星咲イリア
園村郁人 CV:十利須我里 日野聪
須藤透央 CV:先割れスプーン 鸟海浩辅
蓮井智臣 CV:木島宇太 水岛大宙
紺野千紘 CV:平井達矢 平川大辅
小峰竜樹 CV:石川ゆうすけ 寺岛拓笃
白木琴子 CV:星川未流来

第一话【MKV版】(70M)
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDxjdbN 密码:apjx

第二话

需要注册成功才可查看大图

【下载】 第二话链接:http://pan.baidu.com/s/1hqqXtty 密码:t8vd
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

tattoo99 该用户已被删除
QkMyTjk=
终于有人分享字幕版的了!!!!
真是感谢楼主WWW
其实在OVA出之前就非常期待这动画
因为之前跑过游戏
就被病娇的郁人给俘虏了!!
是说日野聪不愧是病娇代表者
演技超棒的!!!
让我因此迷上病娇~~以前都不知道病娇的美好啊!
虽然OVA画风没有游戏来的华丽
但是也看得下去
而且OVA的官配是弟弟郁人啊!!!真是太开心了WWW
第一集后面就有非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爆的画面
期待第二集啊WWW是说第二集要等到五月好久好久好久OTZ

QkMyTjk=
聪哥.....!啊不对...十利須我里喘息太棒!!
下一集还要好久,总感觉熬不过去啊【躺

千万不要中途换线啊,不过如果是老师的话....平子!扑倒 !【走你tu79
另外快来个人给我修修刘海啊嘤嘤嘤嘤 ....【揍

QkMyTjk=
喘息太棒!虽然脸崩的像椭圆不过没关系我有脑洞技能!

_(:з」∠)_其实我觉得最病娇的是美容师诶怎么破,这种职业病态美戳我萌点了救命..
以及最不崩的居然是老师..游戏里那个发型让我残念了不止一次到了OVA突然自动修复了=A=!!

影法师1984 该用户已被删除
QkMyTjk=
好吧,其实刚才去了日野吧看到了说这部出OVA了
虽然咱不玩游戏,但是看到贴吧截图不由得想去看看内容了~
看完第一集觉的还不错,那个美容师我挺喜欢。
然后就是最后几分钟很精彩~日野的喘息声很好听啊~
期待第二集的内容~~~~

QkMyTjk=
因為已經看過了 所以就沒買帖子了 但是來說一下吧
當初聽說要做成里番還蠻驚訝的 畢竟男生的多的去了 乙女向的做成動畫根本沒有吧?
(如果有歡迎來糾正我 我很好奇Orz)
然後這當初說是做成兩集是嗎? 感覺完全不夠啊

感激字幕組有做字幕的 當初我蠻擔心沒字幕組願意出的說
沒想到去搜一搜有呢 真的挺開心

以下開始有劇透 GN們請斟酌繞道
第一集能稱得上里番的 只有最後幾秒鐘啊 而且那其實根本不算啊Orz
不過我覺得十利須我里同學(摸摸某日)非常辛苦...一個人撐起全場的咳咳(你們懂)
雖然我什麼都沒看到 但聽聽聲音腦補一下也是可以的
這叫什麼 朦朧美??
畢竟說實話要真給我看我應該會受不了吧
(這貨在裝CJ)(不 這貨是真心的 遊戲和動畫刺激程度差太多)

评分

sosofay + 1 感謝有愛感想❤

piaolz 该用户已被删除
QkMyTjk=

感謝樓主分享,當初在玩遊戲時總覺得這遊戲超黑壓...
結果OVA是弟弟路線嘛。麻,由於我一直覺得弟弟是一個挺會說教的人物,對他無感(逃)
所以走完他的一般路線我沒有特別感覺(好  我承認進入他的路線之後我後面是skip過去...........)

這個遊戲我只攻略過兩個人物,奈央和弟弟。由於認真地走過奈央線被故事雷得亂七八糟後,開始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自棄。
這到底是個怎樣的故事呀???!!!我覺得其實每一個人都有點問題(((至少我攻略的那兩個+女主都怪怪的.........

评分

sosofay -1 -1 请修改实质感想后PM我撤销扣分

QkMyTjk=
话说这部作品明明是18j的但是没有一点那个镜头,本来想在这里首发的,结果想想太麻烦了算了
超级期待第二集,总觉得看活生生的很有感情呢恩恩

QkMyTjk=
表示除了最后一分钟,就看不出这个动画其实是里番。
单单评价最后一分钟自W的画面,可以接受这个动画是女(xing)向的里番,情节的处理非常含蓄,至少不像男(xing)向般毫无美感只强调8CJ的部分XD

因此,第一集能够评论的也就只有剧情。本集只是着重在情节的铺陈,让四个主要可攻略的角色都登场。似乎有负里番的标签,但是想到是女(xing)向的,看来真的不能不明究理就一下子发展到8CJ的方向去。

更多的评价还是只有等到第2集了,不晓得会不会每个角色都出一集,不让其余的FAN失望呢!

一肆柒二 该用户已被删除
QkMyTjk=
话说这是我看的第二部卡司表布满马甲的番了
表示聪哥的声音不是太熟,不过tori~平子~terashi都很好认,所以等着那张卡司表实在很无言
剧情方面~我没有打过游戏,而且但看第一集可能也看不出什么,但是从最后几分钟(马甲也是为了那几分钟吧)的情况看,大概接下来会有神展开吧
角色方面我挺喜欢美容师和那位高中同学的,美容师桑的人设感觉很好啊~华丽丽的,至于那位班草级的同学,tori一开口就把我秒到了,甚萌啊有木有;然后聪哥的弟弟君,觉得是个会黑化的角色啊(占有欲那么强,明明已经黑掉了吧),虽然也不是亲姐弟,但是女主貌似没那想法,每天看的着~哗哗哗...也挺可怜的啊
期待第二集