注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

REQyTTA=TRI9F

今天炊的懒得分开拍了,于是全拍一块儿了,大家自己对号入座?(殴

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】大正メビウスライン
【ブランド】LoveDelivery
【ジャンル】大正剣劇浪漫AVG
【発売日】2012年12月21日
【税込価格】7,875円(税抜価格7,500円)
【メディア】DVD
【対応OS】Windows XP/Vista/7/8  

【キャスト】
柊京一郎 / 鯱矛太郎……………………………………内匠靖明
ミサキ / オイリーはな……………………………………花田光
時雨 / 泉菊之介………………………………………………三浦祥朗
館林開 / 十利須我里………………………………………日野聡
千家伊織 / 四ツ谷サイダー……………………………興津和幸
伊勢薫 / 藤城和真
伊勢馨 / 藤城和真
時任灯子 / カブキダイ子
雄真 / ヤマコバ
ほか

※其余情报请参照HP:http://lovedelivery.biz/mebiusline/top.html

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

运行测试报告:win7 64bit 简体中文旗舰版 NT全域通安装、运行一切正常。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · ゲーム|主题: 121, 订阅: 21
  • · PC|主题: 11, 订阅: 1
  • · B|主题: 45, 订阅: 0

其他会员正在看的帖子

相关帖子

REQyTTA=

亲爱的分流君们~~以后我会尽量在新游戏出后占前排,请所有有意分流的亲们〖来点评我这层楼〗,以防撞车~~!
请亲爱的同僚们,分流前,先来瞄一眼哈~~谢谢配合~

另,迅雷不能保证3年内续期者...请事先PM我下,我好留个备份;百度/新浪不能在1.5小时内出地址的,请慎重...谢谢米娜

亲爱的楼主...沙发内容写得这么乱,实在不好意思...允许我乱来一下吧。。。m(_ _)m

@绫崎飒   谢谢小飒~我会继续加油~~~【握拳

REQyTTA=
ヾ(*′∀`*)ノ 辛苦LZ了今天传了那么多游戏!!!!!!

Mukuling 该用户已被删除
REQyTTA=

辛苦上传分享·ヾ(:3ノシヾ)ノシ

占位百度·ヾ(:3ノシヾ)ノシ·ヾ(:3ノシヾ)ノシ·ヾ(:3ノシヾ)ノシ

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

REQyTTA=

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
没想到有生之年还能玩到这个游戏,流下了感动的泪水(。
LZ自炊辛苦!感谢感激!!

REQyTTA=
感谢分享,顺便顶一下LS亲的那句“有生之年”{:tuan_zi07:}

sslyj 该用户已被删除
REQyTTA=
感谢楼主,自炊帝万岁~win7 64bit欢天喜地抱走啦~~~

asdsk123 该用户已被删除
REQyTTA=
耶 感謝樓主分享這個,等好久搂~~雖然看宣傳PV被那個女妖怪嚇到ww 不過還是很想玩
哈哈哈有生之年是怎樣!XDDD

REQyTTA=
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
末日前偷跑~~~~~~
很久没有玩新作了~~~

REQyTTA=
其实12月我最期待的就是这个游戏了,实在很感谢亲的分享,偷跑万岁~已经先行玩过试玩版,想来应该安装运行无问题吧,试玩版的时候就听着几个声音好熟,多谢楼主扒掉马甲,本来还为近藤隆桑的更换感到有些遗憾,想不到居然换成兴津和幸了,激动~
日野桑的声音是听出来了,时雨的声音难怪那么熟,估计要等到明天下了,之前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公主出现了除男主角外其他配角无语音的情况,让我小小揪心了一把,但愿这个游戏运行顺利!祈祷中~