注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你是腐女或者腐男,你们愿意你们的女友或男友BL或者百合吗?

xinny01 该用户已被删除
R0FTSkU=47IJWL
单选投票, 共有 310 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
xinny01 该用户已被删除
R0FTSkU=
那我虽然腐女 。 也喜欢自己老公是, 但是这样过日子我会很痛苦的,爱我的人不爱我,却爱一个男的, 如果是我儿子或许会培养。、

Esue 该用户已被删除
R0FTSkU=
我觉得这个问题立意很奇怪,明知道女友/男友是同(xing)恋你还和ta交往什么?但是如果ta是双-(xing)恋,ta移情别恋的对象是男是女又有什么区别?

kimitr 该用户已被删除
R0FTSkU=
腐女和(xing)向这东西不能混一起好么
有些人是腐但是他居然很讨厌现实的同(xing)恋
你说呢?

R0FTSkU=
与其花时间交一个男朋友,不如花时间撮合他和另外一个男人

R0FTSkU=
能接受别的男人弯,不能接受接受自己老公弯。如果他弯了,我果断弃他而去。然后再来支持他。

洛某人 该用户已被删除
R0FTSkU=
这绝对不是腐女腐男而是伪腐,真·腐女腐男的名声多数就败在这种人手上

R0FTSkU=
这问题是不是很别扭?如果TA们的(xing)向已经定了,自然是尊重TA们,是什么就是什么了呗,怎么可能因为自己是不是腐女来考虑这个问题?

longma89 该用户已被删除
R0FTSkU=
这是个现实的问题呢= =。当然不允许自己爱的人,爱别人咯

R0FTSkU=
当然不许自己爱的人爱别人了!
如果我有彼氏的话,他搞基和搞妹子都要去死,难道BL就不是正式的爱情了吗?这么说看起来宽容,其实根本就是鄙视BL囧