注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

鬼畜眼鏡 喜歡的人物

0A0MIKI 该用户已被删除
Rk1BNko=YLM29
嘛' 發了STEAL就順道發埋鬼畜~
再次PS : 是人物 不是線哦~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 212 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍鬼畜眼鏡 , 🔍喜歡 , 🔍人物

其他会员正在看的帖子

相关帖子

咖啡店哒兔子 该用户已被删除
Rk1BNko=
双克党路过~~~!!!
然后喜欢的。。。密豆桑(受~很萌的说~)~太一(对喜欢音乐艺术的孩子没抵抗力...还要是咖啡店的小哥...更加没抵抗力了...)~
最后是R桑...原来是不喜欢R桑的...但当他攻起来的时候戳中兔子萌点了...(其实是因为弧白才喜欢R桑的~~因为不喜欢R桑那副太淡定的样子了啦...当他要攻眼镜的时候,我忍不住喊:“R桑GJ!”)

Rk1BNko=
咖啡店哒兔子: 双克党路过~~~!!!
然后喜欢的。。。密豆桑(受~很萌的说~)~太一(对喜欢音乐艺术的孩子没抵抗力...还要是咖啡店的小哥...更加没抵抗力了...)~
最后是R桑..
表示對R桑完全萌不起..
以前超討厭他 現在就當他是一個笑角的角色請好好站著別動=="
話說太一命中我對男生的喜好~
半工讀 型 結他 陽光系 喜歡說笑 最重要是黑幫的

需要注册成功才可查看大图

咖啡店哒兔子 该用户已被删除
Rk1BNko=
刚开始我也是对R桑超级超级萌不起来的说。。。
真的。。因为弧白才萌起来的说。。。
而且这个角色深入了解下去,还是有些许萌点的。。。这个家伙是说中了他的想法或者接受不了某些东西时候就用眼睛光把自己的表情遮住的。。。=人=要是某同人漫画画的“平易近人眼镜”是真的话,真想知道他不戴那个眼镜以后会是怎样的言行呐。。。
太一黑化好man啊。。。

Rk1BNko=
也很喜歡本多跟課長啊~

Rk1BNko=
其实御堂女王和御堂受偏爱的说~

白開水 该用户已被删除
Rk1BNko=
眼镜美啊!!御堂受的时候很可爱啊!!!!另外太一太一太一太一我最萌太一!!!!!

Rk1BNko=
眼镜很好很好

Rk1BNko=
咖啡店哒兔子: 刚开始我也是对R桑超级超级萌不起来的说。。。
真的。。因为弧白才萌起来的说。。。
而且这个角色深入了解下去,还是有些许萌点的。。。这个家伙是说中了他的想
平易近人眼镜 我也有看~ (好似..
就是因為有很多同人拿了他做笑點所以才會對他有點改觀~
太一黑化好man+1 -^田^-

Rk1BNko=
NINOZUKU: 也很喜歡本多跟課長啊~
最接受不到大叔..
玩他線時也是按著CTRL來的OTZ|||