注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

给位亲是如何在论坛里赚取积分的呢?

Q0YyR1U=YLZAN
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 433 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍给位亲是如何在里赚
BloodyE 该用户已被删除
Q0YyR1U=
其他……貌似是每天会有……5积分……拿耶~!

cherish的鱼 该用户已被删除
Q0YyR1U=
突然想起来应该投其他的。。。家园分数不是可以换论坛币吗。。。

Q0YyR1U=
BloodyE: 其他……貌似是每天会有……5积分……拿耶~!
我怎么不晓得呢?哪里领啊?

Q0YyR1U=
不是在自己的首页里,每天会有一个积分大礼包领么?
怎么,不知道?
走,姐姐带你领去~!

Q0YyR1U=
cherish的鱼: 突然想起来应该投其他的。。。家园分数不是可以换论坛币吗。。。
那个,我是指积分,不是论坛币。。。

Q0YyR1U=
BloodyE: 不是在自己的首页里,每天会有一个积分大礼包领么?
怎么,不知道?
走,姐姐带你领去~!
那个,我是指论坛,不是家园哈。。。

Q0YyR1U=
圣殿骑士长: 那个,我是指论坛,不是家园哈。。。
哦~这个啊
那我就么办法了
我一直不知道,嘿嘿
本人太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,只能一直挂着~

Q0YyR1U=
BloodyE: 哦~这个啊
那我就么办法了
我一直不知道,嘿嘿
本人太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,只能一直挂着~
哈哈,能够一直挂着也不一般!

Q0YyR1U=
圣殿骑士长: 哈哈,能够一直挂着也不一般!
唉~以前我以为在家园挂着就=在论坛挂着了
然后,我想,为什么那么久也么升级类
最后,郁闷死我了~
原来要去论坛挂着的!唉~,我是一个白痴啊~