注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [自压]花町物語第一部+第二部+所有特典(全)BK附码率192~总大小440M左右~CAST内详

小野雪奈 该用户已被删除
R0pLTkU=47HRU3
  晕死弄了好多东西 忙死了~~~~~~对啦这个系列就是那个著名的BL同人游戏改编的抓,其实算是老抓了,反正漫画我看过了,抓吗我听过了,就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我还没玩。。。。下次准备攻略它~~~~由于强大的卡斯阵容所以还是放上来和大家一起分享

花町物語第一部 第一巻 『朱璃·東條巽篇』

花町物語第一部 第二巻 『朱璃·相馬和泉篇』

花町物語第一部 第三巻 『朱璃·五十嵐馨』

花町物語第一部 第四巻 『夢絵巻』

第一部4卷 下载地址:[url]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5637bcbd-2318-11e2-8f21-0015c55db73d/[/url]

花町物語第二部  花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (上下)

第二部 下载地址:[url]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5ea81445-23   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -11e2-a973-0015c55db73d/[/url]

花町物語予約特典CD

下载地址:[url]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/360103c0-2319-11e2-8216-0015c55db73d/[/url]

花町物語 オフィシャル通贩CD

下载地址:[url]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1ea6b2ca-2319-11e2-a80d-0015c55db73d/[/url]

出演声优:
朱璃:緑川 光
東條 巽:森川智之
榎本朔弥:プログレス
相馬和泉:万栗太郎
梶山啓治:富士爆発
五十嵐 馨:沖野靖宏
各務征士郎:成田 剣
二階堂将人:檜山修之

需要注册成功才可查看大图

PW:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

小野雪奈 该用户已被删除
R0pLTkU=
抱歉~~之前第二部的  连接贴错了~~~~已经更新~~~买的朋友请下载~

连接有任何问题请PM我

R0pLTkU=
好喜欢啊好喜欢~肖想好久了~~可惜不会虚拟光驱啊…………

评分

天宮持羅 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

aptx486929 该用户已被删除
R0pLTkU=

这部太经典了……我会承认我把所有的路线都通关了吗哼~绿川光的声线太受了^怎么办~
话说有一段时间我还用《花町物语》作过头像yct34

夜の浮いた 该用户已被删除
R0pLTkU=
这个好像是我第一个玩的bl游戏。。。其中光叔的声音不能更受了,一直都是光叔的真爱粉!不过他现在出来的好少啊。。漫画也看了,抓的话没有听特典只是听了花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。不太喜欢近藤隆的受音,感觉有点奇怪呢

moixr 该用户已被删除
R0pLTkU=
辛苦了XDD!
这部的确是经典啊……和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们最爱的就是这部

crystal姿 该用户已被删除
R0pLTkU=
咱今天刚刚把花町物语玩通关了的说
然后最喜欢的还是朔弥呀 好温柔的说 声音也喜欢 最后两人相拥的画面太美了 太感人了!
巽的结局也是很喜欢 两人去了英国,巽还吃醋了呢 好可爱啊
最后的隐藏CG也是很有意思啊 "华菱之宝" 想不到朔弥还是很自恋的嘛

Alyn_li525 该用户已被删除
R0pLTkU=
大爱啊~~这也是我玩的第一个,很喜欢,最初傻得根本不知道还有攻略这回事,傻傻的很清水的就玩到结局,感觉咋这么白就完了呢,后来才求教了攻略,现在还在继续攻关中,希望可以玩到所有结局!赞一个呀!

R0pLTkU=
大爱啊~~这也是我玩的第一个,很喜欢,最初傻得根本不知道还有攻略这回事,傻傻的很清水的就玩到结局,感觉咋这么白就完了呢,后来才求教了攻略,现在还在继续攻关中,希望可以玩到所有结局!赞一个呀!

R0pLTkU=
想请问大佬,如何才能求到花町的抓,现在这个帖子里的已经失效了