注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] [RF+分流] Cool-B 2012年10月号増刊 Bitter Princess Vol.2 (含附錄DVD)

QjQwNlg=YC8L8

需要注册成功才可查看大图

此集詳細內容請看這裡:
http://www.cool-b.jp/new/?bitterprincess_vol2

天啊!!! 我居然把隱藏內容弄反!!!!(奔潰)
對不起,我耍笨了orz
真的謝謝購買本帖的善心人士們
樓主耍烏龍還願意付錢給我(感動)
如果還有問題請大家再回報一下!!

目前已有FTP/115的分流
大感謝!! 辛苦了!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

前幾天終於拿到這本,發現論壇剛好沒人分享,就趕快來貢獻一下(平時真的拿太多好料了)
書背有點硬,最終還是把整本雜誌拆了
但我這個掃雜誌初心者不知是太興奮還怎樣(整本都R18想不嗨也難(掩面))
竟不小心撕破2頁(還好掃完圖看不太出來)
還請大家不要太苛求畫質/檔太大/RF很難下…等等
謝謝~

先大略翻了一下,個人覺得這本後面的アダルト乙女ゲームALLカタログ(P117~123)
還滿實用的!!
按發行日期簡略介紹了51款R18的乙女GAME
還貼心(?)地標上H指數>艸<

至於SS的部份,有一些作品在別本雜誌刊過了
不是全部都是新作有點殘念。(初心者如我都沒看過就是了啦ww)

附錄DVD約4G,共9個檔
有把DVD中的桌布另外上傳
只需要桌布的朋友們可以直接下ww
桌布每張都有三種格式,任君挑選!!  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

头像被屏蔽
QjQwNlg=
沒有密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗎?沒有密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話帖子就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔了啊……[j]YC8L8 RF8WLQ[/j]
其他待補

QjQwNlg=
LZ好可愛..... 居然弄反了w 不過我還是買了
[j]YC8L8 RF8WKK[/j]這期最期待的自然還是蝶毒,雖然看很多人速報,但還是想實際仔細的看阿!!!![j]YC8L8 RF8WKE[/j]
巨砲藤田跟真島的QDQ 請快給我上海愛玩人型的後續喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!

[j]YC8L8 RF8WLK[/j]                               
[j]YC8L8 RF8WL4[/j]

[j]YC8L8 RF8WL1[/j]                               

QjQwNlg=
感谢LZ无私共享ww这本好像全是18R的内容
[j]YC8L8 RF8WLO[/j]不过建议设置密码..[j]YC8L8 RF8WLC[/j]
先帮忙分流了115网盘,已绑定手机可论坛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YC8L8 RF8WLX[/j]
暂时只有本体和壁纸,同样没有密码

评分

mythea + 1 感谢分流 :)

QjQwNlg=
等等www是把隐藏内容弄反了么,还是买了下帖子,辛苦了~[j]YC8L8 RF8WL8[/j]
于是我也要吼一下。快给我上海爱玩人形的后续啦!大(miss)穿这套旗袍超好看的!【滚地板
[j]YC8L8 RF8WLT[/j]MY   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王的中装【捂鼻——

QjQwNlg=
看了这期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,非常棒的刊物,我还是头一次看到这么全面详尽的关于乙女向18x专门介绍的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢
[j]YC8L8 RF8WLV[/j]最喜欢那个游戏评分,内容包括选项的参数对比了,很多游戏都有玩过,但是都不记得涉及的项目了
[j]YC8L8 RF8WKM[/j]还有即将发行的2013年的新游戏,对其中的蝶毒华锁FD最期待
[j]YC8L8 RF8WLD[/j]而且看海报的话感觉女主角的额头终于有装饰物了,看起来顺眼多了,两个哥哥也越发帅气了
[j]YC8L8 RF8WLC[/j]从介绍中也看出FD是以本篇的GOOD和BAD ending开始,也就是分为good afer和bad after
[j]YC8L8 RF8WLS[/j]具体给出的两个ENDING的名目,都是经典啊
[j]YC8L8 RF8WKD[/j]某些游戏还有路线攻略概要,人物关系图和原案作者的小说,其中红花的小说没看过,关于国王和辅佐官的那一篇心理刻画很细腻,很好看
[j]YC8L8 RF8WKS[/j]很感谢楼主扫那么多图,另外还有DVD也不厌其烦地传上来了,虽然没看呢,但是一边下一边期待试玩版,再次感谢

QjQwNlg=
看了介绍,AROMARIE好像不只FD,连2013都有新作推出,拜托一定要让丸木文华来当剧本呀
[j]YC8L8 RF8WLM[/j][j]YC8L8 RF8WLS[/j]
好吧!蝶之毒 华之锁FD的方向大致已经确立,受瞩目的真岛AFTER篇的走向也公开了。虽然斯波才是笔者本命,但是果然还是期待真岛以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王姿态登场的AFTER STORY,不晓得是走《恶人》还是《上海爱玩人偶》篇,不过两个都非常期待两个都想要出呀!(以CG PREVIEW来看,貌似真岛抱着的百合子是《上海爱玩人偶》END)[j]YC8L8 RF8WLL[/j]

[j]YC8L8 RF8WKG[/j]至于本命的斯波,比起BE我还是喜欢甜得发腻的GE,毕竟这个本质阳光的汉子我还是希望他保持阳光不黑化。但是,BE接续《牢中的爱人》,斯波抱着百合子心碎欲狂的样子还是再次(VFB里SS插绘也有同样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力!)秒杀了我的乙女心,明明是鬼蓄化的展开,这种凄美得来又虐心的情深一点都不鬼蓄,明明就很纯爱呀!yct91
[j]YC8L8 RF8WKE[/j]
[j]YC8L8 RF8WLK[/j]强烈期待FD

QjQwNlg=
[j]YC8L8 RF8WKQ[/j]
[j]YC8L8 RF8WM0[/j]谢谢 LZ 扫图辛苦了
[j]YC8L8 RF8WLK[/j]Cool-B的资源似乎 翼梦是最全的…… (一直没搞清楚过 Cool-B的 不同分类= =)
[j]YC8L8 RF8WKX[/j]一直很期待新刊的蝶毒的介绍!虽然还是有点小担心丸木老师 又写一些很虐得桥段……
[j]YC8L8 RF8WL2[/j]12.1号蝶毒就要出幻想夜话了 很期待呢~ 封页和平时的画风不太一样呢。很多Gn说瑞人的发型变了~
[j]YC8L8 RF8WKO[/j]话说前两天发现 12.1 是秀雄的生日…… 不知道是不是特意挑了这个日子发售序章的呢~

QjQwNlg=
蝶之毒 華之鎖的畫風變美了@@"" 剛剛論壇有漢化版我就立刻下來玩,其實我還不太喜歡那種畫風,但年末的版本,畫風好得多了。圖中左邊的人是瑞人嗎?他的眼神妖艷了那麼多﹗﹗關於真島的結局,我最印象深刻的是上海愛形人型,今次也是這個結局的續篇太好了。他的CG真的很美……不知道女主又聾又盲,結局可以怎樣呢?會知道他是真島嗎? 至於瑞人的篇章,為何要選個這麼重口味的結局……那個謎之占卜師不是鏡子嗎
[j]YC8L8 RF8WKO[/j]
[j]YC8L8 RF8WL8[/j]另外,我現在才留意到PERSONA呢,改編自PHANTOM OF THE OPERA,會有殺人事件嗎@@?令我立即去下載玩玩~
[j]YC8L8 RF8WLG[/j]
[j]YC8L8 RF8WLA[/j]話說整本雜誌真的是18R呢……開始玩不足一年,這本雜誌令我認識更多多年前的遊戲。我現在才知道原來18R的遊戲可以這樣分析……

梦凝紫楼 该用户已被删除
QjQwNlg=
这一期的料好足,蝶之毒的汉化版玩完了但是觉得意尤未尽啊!什么上海人偶还有女侦探的后续发展真的很吸引人,十二月的FD有的吧,好期待啊。BP封面太对我胃口了,我要赶紧下载来看看