注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 花町物語/花町物语/HANAMACHI

RVQ1RkU=YB2TE
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
愛上佑 该用户已被删除
RVQ1RkU=
于是先来无事看到了论坛的大大们翻译了新游戏。。
在下载的同时就温习了下以前的游戏。。
玩着华   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候发觉。。。诶,在下的花町怎么不见了- -
真是活见鬼。。。OTL

在这个时候看到亲的补档真是冥冥之中的猿粪呐 ><

lotusperi 该用户已被删除
RVQ1RkU=
houn122正在找这个·多谢多谢

▕酱ょ、 该用户已被删除
RVQ1RkU=
我已经欲哭无泪了,今天又重新玩了一遍花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,觉得意犹未尽然后就果断想起了花町物语。
然后我真的是自掘坟墓啊有木有!明明是需要启动虚拟光驱才能玩儿,我居然把这点忘的死死的,然后然后我居然就对着花町物语的文件夹“SHIFT+DELETE”了hou56
我是多么想砍掉自己的手啊~~~!!!
于是我就来了,于是被我找到了,果断滴抱走,内牛满面hou56

修罗家的猫 该用户已被删除
RVQ1RkU=
谢谢楼主~~
这么老的游戏再重新玩一遍,有不同的感觉啊·~
还是感觉老游戏好玩啊~

duozi0421 该用户已被删除
RVQ1RkU=
以前下载的不知道为什么打开后就成乱码了o(╯□╰)o
本来说存了以后玩的。。。。现在只好重新下载了
老游戏还是不错了,声音也是大爱啊

a
RVQ1RkU=
为什么下起了打不开?求解。。。

血丶翼 该用户已被删除
RVQ1RkU=
- -积分积分啊。。。为啥现在还要积分了呢QAQ

winky13si 该用户已被删除
RVQ1RkU=
谢谢楼主分享 houn125 喜欢啊

RVQ1RkU=
纠结 ,,, 这游戏很难成功下在的说,已经试过很多在点了
希望这次成功吧,很想玩啊