注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] オメルタ~沈黙の掟~不能运行

关闭[主题已关闭]
c
RlNHVTQ=YK3Z9
2论坛币

オメルタ~沈黙の掟解压之后要先运行一遍,但是我这里不能运行,就是说双击之后完全没有反应,%>_<%
但是打开任务管理器的进程选项卡却能看到,请各位帮帮忙,我在这里先谢过了

【论坛搜索关键词】:🔍オメルタ , 🔍沈黙 , 🔍不能运行

其他会员正在看的帖子

相关帖子

kty 该用户已被删除
RlNHVTQ=
你是否用WIN7?
我安裝時都遇到這個問題。說甚麼不支援開啟。
所以直接跳去在同一目錄解壓安裝補丁。之後再按回遊戲EXE就可以運行到。

c
RlNHVTQ=
2# kty

那个,我是xp系统的,要是直接运行补丁就会出现一堆乱码,就是差不多说是缺少了一个txt格式的文本,欲哭无泪啊

侵城 该用户已被删除
RlNHVTQ=
lz要不试试直接解压到全英文目录下,然后用APP转码到日文运行
解压之后有两个EXE文件,选omerta_M   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进行转码
这种方法不用补丁(之前打补丁同悲剧……)

紫橙玥 该用户已被删除
RlNHVTQ=
LZ試看看下面的執行方試看看,

遊戲運行步驟:
1. 此款遊戲直接點擊omerta_M   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   即可正常運行。
2. 如果需要序號,直接點擊~沈黙の掟~NODVD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   進行破解。
3. 如果還是無法順利登入,請將防毒程式關閉。

P.S. 此款遊戲並不需要使用Microsoft AppLocale來轉語。
而遊戲破解程式有的時候會被防毒程式阻擋,
所以請將防毒程式關閉再進行破解程式,
而安裝路徑最好是在全英文的途徑下執行遊戲,
如果還是不行就試著使用Microsoft AppLocale加載執行看看。

希望有鞤到LZ。

灸~冰舞 该用户已被删除
RlNHVTQ=
解压完后似乎还要安装到电脑里才行
我电脑就是这样能运行的

RlNHVTQ=
我一开始也是点了没反应,但是任务管理器里有显示。不过在任务管理器里将他终止后再打开就没问题了,也许会等个几秒再跳出

RlNHVTQ=
3# 錵玥 : 那个,我是xp系统的,要是直接运行补丁就会出现一堆乱码,就是差不多说是缺少了一个txt格式的文本,欲哭无泪啊

是不是说缺少AlphaDiscLog.txt文件?
我的也是同样现象,有帖子说这个txt文件是要先运行一遍游戏才会生成的,可我和楼主一样双击运行omerta_M   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没任何反应,AlphaDiscLog.txt自然也无法生成,于是这个问题就变成死循环了……
我到现在也没找到解决办法,楼主找到了吗?

kty 该用户已被删除
RlNHVTQ=
8# view_night

是這個嗎?
它放在DOCUMENT>SETTEC的目錄內的

AlphaDiscLog.txt 🔻AlphaDiscLog.txt🚧SSL下载🔻 (368 Bytes, 下载次数: 226)

华丽の艺术 该用户已被删除
RlNHVTQ=

不知道楼主解决这个问题了没有,我也遇到过一样的问题,这有一个alsignup文件,解压以后运行一下,一个小框会弹出来,上面显示的乱码,但是没有关系,点"确定"后游戏就能正常运行了。 alsignup_100723b.rar 🔻alsignup_100723b.rar🚧SSL下载🔻 (8.04 KB, 下载次数: 179)