注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖吹替〗] 【吹替】哈利波特与死亡圣器 下[小野贤章、常盘佑规、须藤佑实]

游城十代 该用户已被删除
RUozRFM=YDGHK
哇~~~终于把下部也压好啦,我家的本本顽强的坚持了下来~~~~
这次比上次缩短了一半的时间,本本的RP不错哦貌似~
—————————————————————————
此视频格式为PMVB格式
语言:日语发音 中文字幕
声优:
哈利波特:小野贤章
罗恩韦斯莱:常盘佑规
赫敏格兰杰:须藤佑实
下载地址:[url=http://115.com/file/bev8lzps#]http://115.com/file/bev8lzps#[/url]

*******************************************************************************************
[font=黑体][size=5]2016.6.7我来补档了[/size][/font]
[font=黑体][size=5]链接: [/size][/font][url=http://pan.baidu.com/s/1jHXC9ZS][font=黑体][size=5]http://pan.baidu.com/s/1jHXC9ZS[/size][/font][/url][font=黑体][size=5] [/size][/font]
[font=黑体][size=5]密码: gmes[/size][/font]
******************************************************************************************
请确认下载地址有效后购买密码
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

森岛式 该用户已被删除
RUozRFM=
馬克。表示作為小時候忠實的哈利波特粉前些日子沒有時間去看電影導致我錯過了永遠的哈7………………現在這種正版東西土豆上什麽的肯定是看不到的 盜版盤什麽的質量又太差……於是看到哦吹替版甚為激動哦呵呵呵呵滾去下 正好想念哈7很久了……
果然聲優的工作是分領域的嗯 平子大概就是吹替比較多?於是我會注意聽這哈7裏面有沒有平子的龍套……不過平時就比較煩譯製片 總覺得看就要看原聲的嘛不知道能不能接受吹替版……
賢醬的HARRY好期待XD
於是謝謝努力壓盤土下座m(_ _)m

八重光 该用户已被删除
RUozRFM=
Harry系黑子!!!我有没有看错?!!!!支持楼主,为了我家Harry同黑子~~

RUozRFM=
还记得那个帅气而强大的伏地魔是妖艳而又可爱的石头配的……于是就情不自禁的点了进来……
话说Harry和黑子(黑子的篮球)是同一个人配的啊……最近正好在看这玩意儿,正被里面的各种JQ萌的每天淌着鼻血最新番……

aawataxi 该用户已被删除
RUozRFM=
作为一位声优控跟哈利波特迷,这真是不可错过的好物啊
贤章同学也吹替了十年了,会不会不舍呢
还有就是,贤章啊,完全黑子

桑落·叶若 该用户已被删除
RUozRFM=

又把哈7看了一遍,满满的回忆啊T^T
听小野配多比死的时候哈利的哭声简直心都要碎了QAQ,从第一部看下来声音的成长很明显,这集声线基本已经和黑子很像了~
谢LZ分享。

RUozRFM=
刚刚已经把上下完了~~谢谢楼主分享 压盘辛苦了~~~
无论听几遍还素好稀饭贤章的声音~嘤嘤嘤~~~
可惜这一部珀西貌似只出现人了木有台词。。MAMO酱在第二部配的珀西好帅~~~~
还素得感叹一句HP的特效真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   屌炸天啊!!!HP万岁~~希望有后续=。=

逸雪非尘 该用户已被删除
RUozRFM=
感谢lz分享~一直念叨着要找一找哈7的吹替版终于找到了~
吹替版听起来和原版效果完全不一样,几度怀疑自己是不是在看黑子的魔杖(喂)之类的作品,和前作相比在情感和语气控制上都成熟了很多的样子ww记得贤章自己也提过居然有一部作品连自己变声前的声音都能记录下来,真的很宝贵呢~