注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已完结〗] 【BD】[神奇字幕组][口袋妖怪/宠物小精灵/神奇宝贝 第一季][275集全][rmvb][19GB][永久]

RUlKV0M=43FILJ

需要注册成功才可查看大图

①动画简介
    神奇宝贝动画的第一个系列,无印篇名是来区别它和较后的系列,对应游戏的第一、第二代。在无印篇中,新手训练家小智从大木博士那里获得的是一只勉勉强强又喜怒无常又不喜欢进入神奇宝贝球的皮卡丘,小智离开家乡真新镇,在关都地方展开他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。在赢得皮卡丘的信任后,小智认真地开展他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来挑战各地的道馆,参加神奇宝贝联盟。在旅途中加入小智的是两位良师益友——小刚和小霞。
  参加石英大会之后,小智受大木博士之托启程前往橘子群岛,从内木博士处取得GS球。旅途中小智参赛橘子联盟,还遇到神奇宝贝观察家小建。回到真新镇后,大木博士无法理解怎么样把GS球打开,所以就派小智等人前往城都地区,把GS球交给桧皮镇的钢铁。再次,小智参加了神奇宝贝联盟-城都联盟的白银大会。
  虽然小霞一开始是因为皮卡丘毁掉了小霞心爱的脚踏车才跟着小智,不过这却成为了她一同加入旅行的契机。类似的毁坏自行车的情节,也在接下来的两部中得到重现。

CAST
小智        松本梨香
皮卡丘        大谷育江
小霞        饭冢雅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
小刚        上田佑司
小茂        小林优子
武藏        林原惠美
小次郎        三木真一郎
喵喵        犬山犬子

②下载/分流 地址
注:这是国语版的

1-50
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRAz2LW 密码:dgql

51-100
链接:http://pan.baidu.com/s/1mhKweQs 密码:vghz

101-150
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUHavav 密码:r90b

151-200
链接:http://pan.baidu.com/s/1kV7Nkt5 密码:vnc1

201-250
链接:http://pan.baidu.com/s/1jIMc0Iy 密码:bd2q

251-275
链接:http://pan.baidu.com/s/1nv7Ji1V 密码:xvps

2017.6.28-2017.7.9 全部重传度盘

============== ❤ 口袋相关作 ❤ ================

口袋妖怪第二部 AG  点我直达

口袋妖怪第三部 DP  点我直达

口袋妖怪第四部 BW  点我直达

口袋妖怪第五部 XY  点我直达

口袋妖怪 历年剧场&特别篇  点我直达(每年更新~)

============== ❤ 口袋相关作 ❤ ================

============
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍神奇字幕组 , 🔍口袋妖怪 , 🔍宠物

评分

lilyvie908 + 190 + 47 + 3 感谢资源分享,辛苦啦

其他会员正在看的帖子

fingyan34 该用户已被删除
RUlKV0M=
以前都會很努力追看這套,
可惜他太長太多,根本就跟不上@@""
在這兒找到就可以慢慢看了
超喜歡火箭兵團,很搞笑XD
而且每次都會被打飛XD

fuxiaoseed 该用户已被删除
RUlKV0M=
找到完整的真是不容易QAQ
从小就开始看的东西到现在居然也不会腻啊TAT
同喜欢火箭队……(特别是那两人一猫【= =】的过去都各种充满萌点。
每次看到他们被打飞心里都有莫名的快感啊哈哈- -~
还有皮卡丘真的好萌QAQ  我也好想养一只

混沌黑暗 该用户已被删除
RUlKV0M=
最喜歡看著小智打聯盟 因為通常那時候是最精采刺激的!! (雖然最後都輸掉了.. QAQ)
不過不喜歡小智每到新地方就變得很弱(裝新手..= =)
而且都把強的神奇寶貝送人 放生(你這樣還想成為冠軍嗎?= =''')
皮卡丘等級歸零(已經老了! =口=)
至於火箭隊二人組加一貓在第四部中好像開始變強了喔!! (值得嘉許!也許皮卡被你們搶去會比較好喔~ ^^)
不過能看到新的神寶和神獸出現也不錯的說~ (增廣見聞! 再這樣下去我會比小智成為神寶大師~)

楓の夢 该用户已被删除
RUlKV0M=
虽然是国语的配音有些可惜
不过还是谢谢楼主了
长达275话的神奇宝贝也是一部长长的历史了
也让我们回忆起了那回不来的童年

RUlKV0M=

现在正在收集宠物小精灵全套,楼主帮大忙了~
要把它下齐也不容易啊
火箭队在慢慢变强,小智好像每更新一部就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,居然输给新人。

不过,皮卡丘的声音依旧可爱到不行~

king-7 该用户已被删除
RUlKV0M=
好多 灭哈哈哈 LZ辛苦了

幻月冰晶 该用户已被删除
RUlKV0M=
哇!神奇宝贝啊。。
我超喜欢皮卡丘。尤其是它说出“皮卡皮卡”的时候
我一直以为那么可爱的声音是电脑配出来的,没想到是声优。
岛国的声音果然强大啊!

jlsoul 该用户已被删除
RUlKV0M=
我记得我以前童年时代看到小火龙进化成喷火龙把它放在某山谷中就没再看了。。
现在看到此贴又一次唤醒我的童年啊!POKEMON GET DAZE~

火箭团的出现增添了许多欢乐,也让小智这万年正太这一伙人不断的成长与搞笑?
还记得第一时代的超梦想必是让许多游戏的玩家梦想得到的幻兽Pokemon吧。。
在戏里也是霸气十足啊~

RUlKV0M=

呜啊先收藏好!
为了感谢勤劳的LZ我来码点字!争取每部看完都回一遍。。。_(:з」∠)_

真是越看越回去了,最近决定把口袋妖怪温习一遍!这是全部完整的么,要感动哭了啊跪谢楼主!!硬盘已腾出足够空间来装全套!!
小时候记得只看完了石英联盟的样子。。。然后智爷输了窝超级憋屈【?而且整个石英联盟里小智几乎没怎么收服啊基本就是皮神+御三家在战,收到了又会马上放走T T 前有巴大蝴火爆猴后有比雕老喷,神宠都放走了嘛你还玩儿啥呢OAO 波可比也给霞姐了,还好皮神和御三家不离不弃……都20岁的人了很多情节还会看哭QAQ

而且神奇的是小时候看就觉得好玩,现在过了十年再重温,居然更加被萌得死去活来是闹哪样TTTTTT
当时看的也是国语版,小P孩啥都不懂,虽然国语配的我觉得挺好的~不过现在懂了再回去看原版才发现各种冷笑话吐槽点-。-以及原版配音,CV真心都是怪物!!宠物们的叫声各种奇妙~御三家不可替代呢T T 然后经典的皮神果然是我心中的宠物萌神没有之一TVT 然后总算知道了小智=皮卡皮,噗

然后果然初代各种经典无法代替啊……从OP小智“ポケモン、ゲットだ☆ぜ!”那句开始就燃到不行T T 话说后来橘子联盟换的OP也很好听,不过经典度果然还是OP1……【原理同数码暴龙的butterfly。。。 主角也是最喜欢初代呢

现在看去依旧很唏嘘当年最乖的小火龙成了老喷后各种傲娇不听话,但是我相信老喷还是爱着智爷的!只是爱得深沉【。
助攻组火箭队一直觉得是搞笑角色,现在看根本都是大好人!整天助攻送经验,而且意外地还很正直-,-
本来很喜欢看道馆对战戏码的,可惜好像不算多,大多是旅游剧情【? 不过剧情还是不错的尤其初代 感动多多T T

于是想想现在看和小时候看感觉上区别比较大的部分大概是着重点。。。?好像也不算~不过现在看会注意卖萌,有卖萌部分经常倒回去重看,噗
然后小时候就觉得主角们都很热血很可爱w不过现在才知道这里面也有JQ的我真是弱爆了。。。【我才不会説后来去P站发现居然真的有茂智呢!茂爷明明出镜那么少!话说智爷不是才10岁嘛,这会不会有点丧心病狂_(:з」∠)_

评分

lilyvie908 + 2 回帖热情奖励