注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [应求]薄桜鬼同人ゲーム「雪月花」[自炊禁转]

和樱 该用户已被删除
RU5GNk4=468Y3J

需要注册成功才可查看大图

[url=http://prcr.info/setu/#05]http://prcr.info/setu/#05[/url]

発売日 2011年8月12日
WindowsXP/Vista/7対応
メディア CD-ROM1枚組

这是18R游戏
配对为沖田×千鶴踰藤×千鶴土方×千鶴鼰こ×千鶴
解压后298M

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

kkryt135 该用户已被删除
RU5GNk4=
LZ  你链接错了  把#雪月花.rar去掉才是下载页面

和樱 该用户已被删除
RU5GNk4=
LZ  你链接错了  把#雪月花.rar去掉才是下载页面
kkryt135 发表于 2012-6-1 14:36

谢谢提醒。。一不小心搞错了。。。ORZ

RU5GNk4=
感谢亲的分享,比起前作这次的小话感觉还是比较有爱的XD
全开档

全CG

RU5GNk4=
!!分享大感谢XDD
这家公司的薄樱鬼同人game我觉得画风相当精致漂亮

linaikl 该用户已被删除
RU5GNk4=
感谢楼主的资源~~一直都有在玩这家公司的薄樱鬼同人游戏,画风挺不错的,不过这次的CP比起以前的校园篇好像少了点,不过没关系,只要有阿一在我就可以义无反顾地扎进游戏里~~houn120

gnoixla 该用户已被删除
RU5GNk4=
Thank you so much for sharing this game I've been waiting a long time and now I can finally get the chance to play it.

头像被屏蔽
RU5GNk4=
终于等到资源了~~一直都有玩这家的薄樱鬼同人游戏~雪月花应该是薄樱鬼系列的最后一弹吧,都新婚生活了。

cynthia8 该用户已被删除
RU5GNk4=
啊,薄樱鬼的同人怎么都是8CJ滴捏~不过,人物很接近原作诶~
果断抱走再说,感谢LZ分享哈!

我爱风爽 该用户已被删除
RU5GNk4=
刚来就看到了,昨天刚将系列的一个游戏通关……
表示喜欢这类风格的游戏!!!