注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20120427]VAMPIRE SWEETIE ゲーム&特典ドラマCD【自炊禁转】(2012/05/14官方更新V1.0.1修正檔)

c
RUlXT0Y=47M16D
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

血色彼岸花 该用户已被删除
RUlXT0Y=
沙发还有吗!
感谢分享TUT这游戏去年就说要出一直延期等死人了TUT
ジョシュア我来了嗷嗷嗷嗷嗷嗷TUT
感谢LZ!

RUlXT0Y=
意外的这个游戏不大啊。跑了BWS之后被伤好重……
还好这两天游戏多,多找点撒糖的治愈一下自己好了TAT小清新什么的就好
TAT话说大家不觉得女主的这个设定好眼熟么【
呜呜呜呜不过真心希望这个游戏能治愈下我了。谢谢LZ!

RUlXT0Y=
感谢楼主分享!!!
很早以前听了官网的sample voice鼻血狂喷,一直很期待啊~
沙发亲握手!ジョシュア我也来了嗷嗷嗷嗷嗷嗷——————
---------------------
看到BWS伤到的亲不少啊,本人不是M,真没勇气去攻略BT双子啊……
对不带爱的抖S   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂萌不起来……

RUlXT0Y=

感謝LZ分享阿!!!! 27號發售 就等這部跟歌劇魅影~~
這部想當初拖了又拖 終於可以玩到了!
不過 這次劇本已經不是UTM團隊了  希望不要雷人W
CG也整個很陽光 很難想像R18的部分(遠目
-----------------------------------------------------
萌盤給力阿!!! 不然光用115下 下到我都睡死了
目前已順利下載玩遊戲~也開始在玩囉!
恩.....十分明亮的遊戲

RUlXT0Y=
刚开始貌似还挺清新的,不知道后面会怎样啊,看人设好像是比较欢乐,但愿后面也是吧。。最近跑的几个游戏实在让人郁闷= =求治愈啊
XP系统虚拟镜像后日语转区无压力

nukocafe 该用户已被删除
RUlXT0Y=
謝謝你的分享!
我玩這個遊戲的演示,它看起來很好做!
女主角沒有惱人的聲音一次XD
我不能等待聽到水島的聲音〜〜〜{:tuan_zi02:}

RUlXT0Y=
好久不发贴了 都忘记有啥要求,果断去看了一次版规OTL
夏儿自炊 お疲れ,vampire 什么的很有爱呢
听了这部的voice 就决定一定要下着玩呢
我会说我是冲着抖S这2个字去玩的吗?!(你够了

ミハイル,我来了!

RUlXT0Y=
终于来了个撒糖的游戏了,赶紧收下。
感谢楼主有爱分享

l0609 该用户已被删除
RUlXT0Y=
感謝樓主開權限開到15阿阿阿阿!!!
只有15還沒升上20的我心懷感激阿
part2一直斷斷續續的下載不完
希望今天晚上可以玩的到

對於貌似歡樂的黑暗有點怕怕
希望這次砂糖豆不要讓我失望
我最近很需要治癒我因找工作而受創的心阿