注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自製遊戲】《Detholalle~彼方之月~》vr.1.1 (更新OST及設定集淘寶發售)

RklHM0I=47F01Q
【乙女向 全年龄】
制作公司: Mela en’coiamin
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE

【標  題】 Detholalle~彼方之月~
【製作著作】 Mela en’coiamin
【類  別】 Text Adventures (4 endings + 1 extra)
【作品取向】 乙女(?)向
【年齡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】 全齡向
【腳  本】 蘇眉
【原  畫】 蘇眉
【程  式】 蒨鈴(Celia)
【音  樂】 aeonnight (萬古)
【歌  手】 aeonnight (萬古)、Tou U、秋弦月
【母帶處理】 CuTTleFish (墨魚)
【製作工具】 Nscripter
【語      言】 繁體中文

官網:
http://mela.zzl.org/game/Detholalle/
http://mela.otomedream.com/game/Detholalle/

本子及OST 預定http://mela.zzl.org/game/Detholalle/book/index.html

國內的通販 (淘寶)http://bbs.etale.us/forum.php?mod=viewthread&tid=2708

故事簡介:

在聞名中外的樓蘭故城(考古學家分區為LA區)內,發現了一個被黃沙埋沒二千多年的墓地。墓地位於黃沙下八十米左右的地方,保存良好,並沒有被盜墓的跡象。

根據墓地的環境、規模、裝飾等,歷史和考古學家都相信古墓的主人為樓蘭的貴族,而古墓是建於公元前七十年左右的時段。正值樓蘭盛世。更有人相信,這個古墓是屬於一名樓蘭王。如果這是事實,那麼這個古墓第一座被發現的樓蘭王陵。

於古墓內,出土的除了精美絕倫的壁畫、彩棺、彩繪麻片和牛角篦子外,還有一具無頭的年輕男(xing)屍體。屍體手抱著一把銀鑄短劍。樓蘭並非出銀之國,銀劍的花紋亦非當時漢朝或西域民族所流行的花紋。更奇怪的是,沒有人能把這連劍鞘的銀劍拔出。最後,這把奇異的珍寶被借到倫敦大學學院(UCL)考古系以作研究。

UCL考古系的一名學生,易翎,在一次機緣巧合下,碰觸了這把銀劍,更把劍拔出了!就在拔劍的一剎那,易翎好像走過了時光隧道一樣,來到了公元前七十七年的古樓蘭!

被誤為刺客、被追捕、逃跑……抱著不能改變歷史的態度的易翎在二千多年前的古樓蘭認識了不同的人、遇上了不同的事。在種種不同的經歷下,看似冷漠的易翎又可否繼續以平常心接受眼前的一段歷史?

還是,她會有另一番體會呢?

主要人物簡介 (其他角色請看官網)

需要注册成功才可查看大图

—遊戲下載點 (更新vr.1.1)—

【華為網盤】

【百度網盤】

【MediaFire】

Version1.1版,更新:
1、易翎、平樂及伊循的對話字體顏色
2、於進行遊戲時亦可以更換字體
3、解決部份玩家出現序章中易翎被捉拿後就出error不能繼續遊戲的問題

—遊戲下載注意事項—

1、把下載點內所有遊戲檔下載到同一個資料匣內,然後用winrar解壓。(MF 只有 2 Parts,其他下載點有 3 Parts)
2、下載檔內附有遊戲的說明檔,需要用 Adobe Reader(有繁體中文Code) 才能觀看。
3、遊戲需安裝 K-Lite Codec 才可順利觀看 op 和 ed movie。K-Lite Codec 的安裝檔已附加於遊戲檔案內

有bug請告訴我,感謝!
【论坛搜索关键词】:🔍自製

评分

moonlit626 + 16 + 4 感谢自制分享~辛苦了~

其他会员正在看的帖子

f
RklHM0I=

哈哈~~~我居然是沙發阿!!!!!
很久沒看到Mela en’coiamin的作品了~~~太興奮了
而且題材是"穿越"~~太有趣啦
很期待易翎挾持安歸後會發生什麼事~~
目前對平樂的背景最有興趣,我最好奇"秘密"了
安歸的俊美跟易翎的孤僻冷漠(人設看起來很剛硬XDDD)是蠻大的反差
依循(原本的字怎麼念>"<)的人設是我喜歡的型~
馬上下載去玩!!!!

RklHM0I=
喜歡蘇眉大大的遊戲,有些懸疑不是純愛類的
剛開始會被騙的團團轉,後來發現故事背後都有隱情
這次的故事又會有什麼呢?
趕快下載下來玩看看....

RklHM0I=
0 0,这个易翎我完全看不出是女孩子呀,汗颜,
下载下来玩咯,houn115

elaine_0801 该用户已被删除
RklHM0I=
真的很久沒看到Mela en’coiamin的作品houn101
樓蘭是充滿神秘的呢~
下載下來玩了houn112

风萧萧兮易水寒 该用户已被删除
RklHM0I=
噢噢蘇眉家的作品必须顶啊!!这次看起来不像黑暗童话类了呢,期待剧情走向有惊喜!

RklHM0I=

一直在等呢~~也一直在關注著,這作終於生出來了~鼓掌~

對這作的背景設定蠻有興趣~古樓蘭一直是個好題材,但無奈國產那個名義上的戀愛AVG是個乙男向而且畫風太無愛,所以碰都沒碰~

自製辛苦~~感謝眉親又為我們提供了作品><在我心裡Mela en’coiamin一直是品質保證啊~~

對於那個官方販售,咱是大陸的。。。。用那個買相當不方便也不太會用=.=。。。眉親可否考慮開個淘寶頁面之類的?估計大陸的親們也有很多想入手的呢~

——————————我是全破來劇透的分割線,不想被劇透的不要看喲————————————

用了8小時全破,還真是夠久了=.=

但是很值=w=玩完了有被小虐到,尤其是看完EXTRA之後,但看完FREE TALK后感覺又被治愈了很多~

攻略順序是安歸(BAD END)——安歸(good end)——伊循——平樂,此順序完全取決于第一眼看立繪的感覺,結果全攻略完了才發現,平樂的立繪某些方面講是最耐看的囧。。。。。越看越“妖嬈”啊真的是“妖嬈”啊有木有。。。。是因為紅髮和鳳眸的關係吧,所以乍看可能不咋地但越看越耐看越順眼看到最後都有點驚豔了囧

總體而言,尤其是全通了之後,我有一種強烈的遙五既視感=.=都是時空混穿的關係吧,未來的我遇到過去的你,現在的你遇到過去的我之類的這種,包括混穿時饋贈的禮物也會相應在某個時空,有一種強烈地在打遙五和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記里龍馬線的感覺=.=不過還不賴~思路蠻清晰的

安歸無疑問是官配了,後面兩隻還沒攻時但看攻下安歸的全過程就感覺到了。後來發現這隻是沒有GOOD END的啊T-T本來在結局處看到“你會再見到我的。雖然那時我就想不認識你一樣要重新認識你。”然後抱了幾絲希望,後來又想到依眉親的(xing)子絕對不可能弄出個撒狗血的兩人現代LOVELOVE結局(雖然這結局會治愈我們T-T),然後在EXTRA果然印證了我的猜想這就是一紅果果的死別END有木有不會有神馬現代重逢了等待翎兒的只剩了他不成形的屍體了噢噢噢噢TAT。所謂“你會再見到我”果然就是時空混穿吧就是“未來的你會再見到過去的我”這樣而已。。。。。。好吧就在我泯滅了希望的時候在FREE TALK里又看到了希望啊!!!!!哥哥!哥哥我就知道乃來路不明……啊不,是“世外高人”,看到那個傳說中的“友人”竟然對著小時候的伊循吐槽“你小時候開始就這麼木訥了。”除了王上我想不到其他可能了啊再加上哥哥對翎兒過分的溺愛(莫名其妙地揍了平樂一拳等等)再加上之前的之前安歸對翎兒說:“轉世后我仍是最愛你的人。”神馬的,再加上爺爺的神秘友人“禮”的神秘消失,還有在FREE TALK里翎兒也說了安歸沒現代“立繪”,哥哥和安歸都沒有現代立繪的呀(好像有點扯OTZ)等等等等……哥哥,我可以懷疑乃就是安歸么T-T?讓俺們抱個念想吧!!!!!

平樂和伊循的現代身份玩的時候就有對應到~意外的伊循(xing)格很有愛=w=平樂倒是很可愛啦,典型的年下,但在安歸這主角光環太過強盛的情況下他們身為綠葉倒是也不失   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =w=

一向喜歡眉親刻畫的“有個(xing)”的女主~之前的CW裡的琥珀讓人印象很深,這次的翎兒也是~很有愛的女主,冷靜而不失溫柔,好吧我真的認為愛上了安歸的她是個溫柔的孩子,嗯~

說到底還是對安歸的吐槽最多啊,果斷因為他沒有完整意義上的GOOD END吧,同時因為他母后那句:“只有他有這決心,因為他是本宮的孩兒。”,為他感到心疼。這句話真是溫柔的毒藥啊……

以上~玩後感~眉親的作品果然有保證~

微风Y散散 该用户已被删除
RklHM0I=
很好~题材我喜欢~
下了研究研究~><~

夜初上 该用户已被删除
RklHM0I=
Mela的大作是一定要顶的啊啊啊>W<!!!!!!!!

赶紧抱走!!!!!!!!

夜初上 该用户已被删除
RklHM0I=

QAQ

QAQ。。。这层刚刚抽了。。。