注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] CAGE-OPEN- (請更新修正)[追加1/4特別外篇]

blhk 该用户已被删除
RU45QTA=Y8KB6
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · B|主题: 45, 订阅: 0

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RU45QTA=
楼主,不能下载,说是文件拥有者未分享该文件.houn113

头像被屏蔽
RU45QTA=
感謝樓主的分享喔~{:tuan_zi03:}
遊戲介紹從這進入會更快 http://loveandes.com/cageopen_top.html
修正檔的部分真的很複雜..

blhk 该用户已被删除
RU45QTA=
抱歉抱歉, 我太大意了
如再有問題請通知 :~

qianbianwanhua 该用户已被删除
RU45QTA=
非常感謝樓主免費分享!
看了介紹,題材看起來很吸引,讓我想到secretgame,推理懸疑氣氛相當喜歡!
下載順利~再次感謝樓主的分享!

RU45QTA=
houn113楼主,可不可以上传一下1.20的修正档呢,网页打不开.

littlepdc 该用户已被删除
RU45QTA=
剛好路過
好久沒有新作品產生
這款遊戲乍看設定就感覺很可口
(我口味好像越吃越重了)
感謝大大的恩賜

RU45QTA=
积分未到看不到,不过看图有点重的样子?

b
RU45QTA=

終于進官網了,還有個cage zero的短篇,和冬comi時的cage close。

所幸,補丁是用外網。鏡像下得很慢,補丁安裝順序不明。
補丁能打還是都打上好(注意括弧),人設很棒,程序bug很多。

以下補丁鏈接,不盜。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

littlepdc 该用户已被删除
RU45QTA=
下載完後發現用以前用過的方法都不能安裝中hou119
繼續研究要怎樣安裝中