注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 同志   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人-忍无可忍的乱七八糟

xuanyuanyin 该用户已被删除
R0tFQTg=Y56M4
这是我看到第三部之后忍无可忍的吐槽
原来我大半夜的爬上来吧
我真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不行了!!
好吧,上正文:
不得不说这部剧是我看过那么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   题材的连续剧里最好的一步了。
十分心水里面的布莱恩和贾斯丁(B&J)这一对,但是,为什么他们之间要有那么多的波折呢?
好吧,也可能我是个理想主义者吧
布莱恩啊,我真的不是想说你,但是,你的(xing)格也太别扭了吧!
嘴张在你身上是做什么用的啊?
怎么可以眼睁睁的看着小受就这样被人钩跑?!
你要是在坦率一点至于这样吗?
看第一季舞会那里的时候真的会不由自主的微笑,很幸福很幸福的感觉。
看着他们一路走来,有一种很真实,很感人的力量在感染着我。
是看了之后让人很想恋爱的感觉。
最后,无论你(xing)格怎么样都好,你们一定要幸福啊!
我的完美结局就是第三季第八集了,之后怎么和我无关,我也不看了
强推!
作为一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狼,腐女,不看过这部剧真是不称职啊!有木有?
【论坛搜索关键词】:🔍同志亦凡人-忍无可忍 , 🔍乱七八糟
二次元游魂 该用户已被删除
R0tFQTg=
同志   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人是我最爱的美剧,也是我最爱的同志剧,没有之一!
先说说我至爱的Brian,Brian在这部剧里太有魅力了,这么多人喜欢他是必然的,不仅是亲人,朋友,爱人,虽然他一直口口声声强调自己完全不需要这些,其实他的人格魅力已经完全征服了他周围的人,包括看剧的我们。
我喜欢他口是心非,喜欢他把自己说成是个混蛋,实则有血有肉有情感,我还喜欢他那狂妄的格言以及处事风格——没有道歉,永不后悔。工作大胆雷厉风行。是个不多得的工作奇才。
我更喜欢他那三寸毒舌,虽然常常吐槽好友,把好友气得半死,背后却默默的支持他们,这种支持和保护友人的方式虽然很别扭我却觉得很感人很感动。我爱他这种别扭。
他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他孤独,他狂放,他多金,崇尚喵喵喵,只信(xing)不信爱情,他是匹兹堡的super star,无人不为之倾倒,拜倒在他胯下。
而在这样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   洪流里,Justin的出现,正式拉开了QAF这个感人故事的帷幕。
其实我觉得Justin很平凡,和万千喜欢Brian的人无区别,只是他青春,纯真,相信崇尚爱情,所以他为了爱为了Brian义无返顾,最终也收获了这份美好的爱情。这份勇敢和他那青春阳光的笑容,不折不扣的“sunshine”,打动了所有人,包括Brian,不仅打动,更征服了匹兹堡的这匹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的野兽。
他俩经历了种种波折和坎坷,最终身心结合成为同志圈让人羡慕的couple,第五季的结局,虽然很多人会为之遗憾,因为两人最终没结婚,但我觉得,虽然没有结婚不是最完美的结局,但他俩在彼此收获了爱情却已足够,Brian为了Justin肯步入婚姻殿堂,Justin却觉得这样的Brian已经不是Brian了,于是放手,让这头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   独兽回归舞台,继续在他的舞台孤独的舞蹈。
说得有点多了。。有点感(xing)。。其实还想再说,罢了哈哈,QAF这部是不多得的好剧,不可不看,不仅仅它是同志题材,而是这部剧实在太精彩太感人太深刻了。
另人回味。

评分

AngelKim + 1 感谢热情回帖

xuanyuanyin 该用户已被删除
R0tFQTg=

今天看第二遍看完这部剧
我的想法与第一次看的时候发生了变化
第一遍看的时候如果说我是在看爱情的话
那么第二遍看就是在看人物了
可能只有J是适合B的,而且再看一次之后发现了之前很多没有发现的细节
第一遍看的时候觉得不能接受很多地方,比如J和那个小提琴的一段,比如不能接受最后的结局
但是再看一次之后发现自己的想法改变了很多
比如第一季的结尾那次袭击让B正视了J对于自己的意义,可能只要面临可能失去才会面对
再来就是小提琴那段,那是必须的,如果没有那段B和J的关系不会再进一步
不过就个人观点来看其实剧情到第四季的时候就可以结束了
因为看到那个时候觉得B说不说我爱你,他们结不结婚都没所谓了,因为他们就在那里了,就会一直这样了
但是为什么第五季里要有那么出人意表的剧情呢(据说是B的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的那位)
太多不一样和新的感受我也说不清楚
因为言辞拙劣
不过有位亲的长评写的深得我心,虽然很想把地址附上但是实在没有找到,有兴趣的亲可以去QAF吧看看,真的真的十分到位的剖析,把心里想说的,想到的的全部表达出来了并且帮助我梳理了很多情节
在看第二遍的现在,我觉得能看到这部剧真的太好了
因为让我在很多事情的看待上有所改变
反思之前自己的幼稚

不知道刚才的那个会不会被删掉
我还是再发一个吧
长评
http://hi.baidu.com/zxp900/blog/item/05bd23a98326d7b7ca130cba.html
十分喜欢这篇长评因为写的很到位
无论是对于人物的分析还是剧情的分析都十分能引起共鸣
希望可以被更多人看到

评分

AngelKim + 1 感谢热情回帖。不过亲下次注意请不要连楼哦 ...

yimaduo 该用户已被删除
R0tFQTg=
其实之前我也像LZ一样看到第三季看不下去了,实在受不了这对的分分合合
但是某一天想起的时候还是接着把全五季都看完,看到倒数第二集的时候,终于看到他俩说要结婚
我觉得大概是我看QAF以来最为甜蜜幸福的一幕,可惜这不是童话,居然在结尾来了个大转弯
又决定不结婚并且还分开了,虽然不算分手,但是也太让人伤心难过,看到最后一幕B在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上一个人思念J
我就觉得我的心都碎了,或许把上一集当作一个HE可能还好吧

leetszyung 该用户已被删除
R0tFQTg=
> <LZ这可是我家的经典之一,
想当年还一边看一边哭呢~~(这就是青春喔~~)

话说J和那个小提琴的一段我看的可非常爽~~
我很容易下意识分角色的对错,
在我看来就觉得J的不安都是B花心惹的祸~~~
不肯给予PROMISE害得两方一起痛苦~~
(话说我每次不管看漫画/电影/小说都好,绝大部分时间都是爱受不爱攻呢~~)

结局简直不是结局来的,
当时多希望之后可以像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   AND CITY那样后来弄个电影结局....
可惜拖那么久都不会再出了吧~~泪奔~~

lachesis7777 该用户已被删除
R0tFQTg=
我记得当时看这片最后简直是气死了 编剧让这两人分分合合这么多年
最后还是舍不得给个好结局 不过话说回来那几年韩剧风横行天下 BJ二人最后至少都还健在已经应该谢天谢地了
给lz两样东西一解郁闷吧:
1.拍完最后一集之后的内部告别式 BJ二人演员的小互动超治愈
2.2年前还是3年前的一个编剧还是导演的访谈 谈到结局的时候他解释说不知道为什么观众会觉得是悲伤的结局 两个人只是暂时分开生活在两地而已之类

R0tFQTg=
雖然本人是不折不扣的腐女,但可能只限於一次元(連bl向動畫也不看),並不是接受不了有畫面,我是純粹不喜歡賣腐。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   十年代拍的同志向電影倒看過幾部,除了當年的演員顏值跟現在的真的沒得比外,重點是言之有物有深度。

回到正題,Queer as folks 這部劇在我心目中,是超脫了賣腐層次,甚至是我所認知的美劇層次。

可否說我從未看過一部這樣的架構完整,角色發展高明,說的東西現在社會仍合用,還有真的幽默到我(這點必須歸功於字幕組!)的作品。

說角色的話,看到第一季第一集某角色駛著自己那架被辱罵字句所污的車,堂然去上班那幕,已經很吸引到我。加上配角線,是真的驚豔到我。可以把substance abuse的心理狀態描寫得這樣入肉,自此我也對這類行為多了份同理心。

結局的話,正如製作人所言,並不是一個壞結局。況且還挺合角色(xing)格的,是成長後的角色會幹的事,這不是更令人動容嗎?