注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 明星志愿2000下载---------win7可玩

じovの銹 该用户已被删除
RVdXME8=464NW3
【乙女向 全年龄】
制作公司: 大宇资讯
游戏大小SIZE: 500MB-1GB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

经典中的经典,大家都熟悉不介绍了。

lz亲测,win7完美运无压力houn101 右键单击游戏运行图标选择属(xing),勾选兼容就ok了~

游戏愉快~

由于最近115这厮疯狂的范抽导致大家无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常下载,lz工作比较忙,一直没有注意到这点,再此表示深深的歉意!houn118
想要玩到这款游戏的亲,只有先委屈你们先加lz的115好友,添加好友请注明“翼梦”否则不加hou24 lz每天都会上去看看添加你们的~
lz有空会上传到其他载点,谢谢hou15

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于lx有亲反映无法买帖,lz表示本人也曾在买帖的时候发生过这种情况,基本上只是系统小受傲娇的表现只要过一会再点就会好~亲们伸出有爱的爪爪疯狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系统小受吧yct79

下载地址:

http://115.com/file/c2d4gfjx#
明星志愿2000.rar

忘记设没设密码,有密码的话是19880517

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

【论坛搜索关键词】:🔍明星志愿2000 , 🔍win7可玩

评分

moonlit626 + 12 + 3 感谢分享~

飞跃的泡摸 该用户已被删除
RVdXME8=
我还记得小学五年级第一次看到这个游戏
结果在07年第一次玩上 当时玩游戏特不喜欢看攻略
就为了追个席若云 吃了N次闭门羹- -
虽然这个游戏没有配音 没有华丽的音乐 但真心就是感动喜欢
这份感觉是现在的游戏都不能给予的

LZ的WIN是多少位的 以前看贴吧说是不行的 之后不是还出个复刻版的2000么 特意支持WIN7么

RVdXME8=
我还记得小学五年级第一次看到这个游戏
结果在07年第一次玩上 当时玩游戏特不喜欢看攻略
就为了追个席若云 吃了N次闭门羹- -
虽然这个游戏没有配音 没有华丽的音乐 但真心就是感动喜欢
这份感觉是现在的游戏都不 ...
飞跃的泡摸 发表于 2012-1-6 17:03

回楼上的亲,我的win7是32位的,是不是特意支持WIN7的版本我不知道,但是是可以正常运行的,完全不卡houn125

sunflower 该用户已被删除
RVdXME8=
安装出错,不能安装,难道和明3有冲突??

RVdXME8=
安装出错,不能安装,难道和明3有冲突??
sunflower 发表于 2012-1-6 21:52

我记得安装这个的时候需要虚拟光驱加载一下,亲是这么安装的咩

RVdXME8=
第一次看到明星2000的资源
明2玩厌了
明3太繁琐了
试下2000

loveki 该用户已被删除
RVdXME8=
最开始玩的是明三,反反复复的玩了好多遍,喜欢纪翔和小桑~后来找了明一,明二来玩,就是2000一直玩不了,希望给力,这次能玩!

咿呀乐乐 该用户已被删除
RVdXME8=
这个是繁体版的还是简体版的?我的win7是64位的不知道能不能玩? 过几天发工资了,去买个正版的明志2和2000houn125这样我的明志就全了。houn120

醉梦楼阁 该用户已被删除
RVdXME8=
奇怪,我买的时候也说我请求来路不正确…………

kokia2244 该用户已被删除
RVdXME8=
没玩过2000阿 小学玩明星志愿2激动得要死。后来出3果断买正版!!

永远的明星志愿粉丝