注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [新作自压][微盘+ray][20111221]不埒なスペクトル[杉田智和.立花慎之介][320K][BK初回特典及通贩特典附]

头像被屏蔽
RVVDV0Y=464WTL
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVVDV0Y=
已经收过128K版本,但是这抓实在有爱+喜感,于是再收一次
多谢楼主亲的分享~

RVVDV0Y=
我就一直忍着等320的挖,为了小立花你玛我熬到现在不容易
看了下内容夺走了童真哎玛我都快鼻血了

kona-p 该用户已被删除
RVVDV0Y=
最近立花桑好背 明明抖S却老分到凄惨掉牙的角色
演得不错噢 H时哭成这样第一次听到 虽然夸张了点但挺可爱
可惜S田 不器用不等于闷 本可以演萌的好嘛!小武可爱屎~

猫☆猫 该用户已被删除
RVVDV0Y=
一听完血槽也空了!
花花太萌了~\(≧▽≦)/~ 带着哭腔的H戏让人又疼惜又有进一步的破坏欲XD
组长开始又闷又呆,一直都吐槽喂!乃就不能开开窍,结果后来一开窍就萌得一塌糊涂
崎谷先生的作品在人物刻画,心里描写方面真的很对本人胃口,越听越有味道哇~~

RVVDV0Y=
未直的那本我就很喜欢,然后当初知道哥哥的那张要出之后就很期待,因为之前哥哥真的超级反感同(xing)恋啊XDDD
当时不知道3田出演一本正经的哥哥会怎样,听完之后倒是觉得意外的适合www

很喜欢哥哥的(xing)格设定:死板,天然,认真到迂腐的地步但又非常的直率,萌点全中>.<
7谷大妈的作品H一般都不会少,这次果然也不例外,前几次没有解开误会的部分台词一如既往的……香艳(扭头)
立花的角色(xing)格设定应该是YD诱受+蹭得累吧,然后再加7谷大妈非常习惯的……悲苦过去+深深自卑(脱力)
不过对方主动起来自己就退缩什么的,撒娇什么的,还是很中萌点www
而且非常难得的又是年上CP,我眼泪都要飙出来了(7谷大妈实在太爱写年下,而且是年龄差很厉害的年下了|||)

然后么……就是很久违地听到了小武的声音嘤嘤嘤,我都多久没听到小武的抓了嘤嘤嘤,两厢相比的话,其实我还是爱小武过去的那张更多一点啦,绵羊温顺受+表面粗暴攻?
好希望7谷大妈再多写一点这两个人的后续呀嘤嘤嘤,最后一轨小武醉酒之后的咕哝实在是太犯规了||||
好想听醉酒H(慢着!

评分

EllisD + 1

头像被屏蔽
RVVDV0Y=
昨天晚上聽完了這張,怎麼說呢……我總覺得直隆這人讓我非常感到意外。

因為我是先聽了前作才馬上接著聽這張的緣故,前作中因為直隆一直想帶弟弟去看病,認為弟弟喜歡同(xing)是心理變態什麼的……其實讓我對於直隆這人有點反感,會接著聽第二部也只是想看看強烈反對homo結果自己也變成homo的他會有什麼反應(糟糕我好黑...)

但沒想到直隆居然已經認同了弟弟跟義弟(直隆稱:弟弟的伴侶)
而且只是單純的對於義弟出身東大而感到自卑而已
就因為酒後一個賭氣的電話就這樣被真幸……了其實真的有點冤枉wwww(雖然我還是覺得他歪得好)
感覺杉田好常配這種被掰彎的角色,是我的錯覺嗎?

直隆整個天然得好可愛!他因為弄不懂小受心而跑去跟公司暗戀他的女同事商談,結果反被女同事認為這是直隆拒絕自己的手法,後來直隆整個不懂真幸跟女同事生氣的點,還跑去問弟弟讓弟弟對他無語的那段我整個笑翻了wwww

我好喜歡後面那個家庭聚會的溫馨(?)氛圍(雖然同時我也在擔心他們的父母知道兩兄弟都歪了之後會有甚麼想法)
弟弟酒醉後不小心聽到真幸把直隆綁在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上什麼的還一直追問到底那邊我也笑倒了……雖然弟弟酒醒後就沒有記憶了,但想到直隆的表情還是覺得很好笑!

如果有人因為第一張而有點討厭直隆,來聽這片絕對可以讓你對直隆大改觀唷!
個人覺得是溫馨歡樂甜蜜虐心字母戲兼具的一部,大推薦

评分

EllisD + 1

octavio495 该用户已被删除
RVVDV0Y=
居然出了续作!前作free talk里杉田就扯过出个被弟弟嫌弃悲伤失意的哥哥一个人跑到二町目然后被……的续作……好吧这下真出了总不会真是这种剧情吧Orz
因为本作还没听也不好说太多但是前作真的太有爱了 武内弟弟的声音真是太可爱了 那种闷在鼻腔里的声音 三宅大叔就不用说了 一开始我也以为啊啊这次又是演的黑道么 结果居然!!知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上笑的打滚啊啊啊 大叔你也有正道的时候哇 特别是最后和未直的哥哥父母见面时那种气势 句句在理啊
嗯 不过今次是立花和杉田啊 感觉有点微妙呢 担心立花不会又是冷漠系吧 马上去听听看!

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x1]1325313461_94_0_720[/xmas2011x1]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

EllisD + 1

RVVDV0Y=
组长吼得好扎紧哦,真是委屈了立花(笑)
这一对天然和傲娇的故事真是一路笑点满载啊,当然也有催泪的部分(小受因为自己的homo身份被排挤),总之非常值得一听

提拉米蘇 该用户已被删除
RVVDV0Y=
小生等这张抓很久了,自从寻寻退居二线后,立花DD的女王音就是支持我继续走下去的唯一希望!!可惜费尽九牛二虎之力下了这抓一听,立花DD竟然是只诱受!!OTLLLL
5555,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我啊~~难道女王受的时代已经一去不复返了咩!?TAT