注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +MF]【轉載】【乙女向自製遊戲】山   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ─愛.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .金針菜─(有點奇怪的乙女向AVG)

b
RVJWOTQ=DF02C9
【乙女向 全年龄】
制作公司: Half Junk Factory 半廢棄工廠
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

【遊戲名稱】山   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ─愛.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .金針菜─
【製作著作】Half Junk Factory 半廢棄工廠
【發布日期】2011年11月19日
【作品取向】有點奇怪的乙女向AVG
【結局數目】三個
【製作工具】《THE NVL Maker》krkr/KAG圖形化AVG編輯器
【遊戲時間】全破大約三十分鐘
【遊戲語系】繁體中文
【版本訊息】V1.0
【遊戲大小】解壓前:59.9 MB  //  解壓後:69.7 MB
【遊戲簡介】
故事舞台是被山鬼脅迫的村子,
充滿了陳力殺的肉慾以及可口金針菜……大概是諸如此類的感人故事
(誤)

STAFF
【劇本 / CG / 演出】力殺
【測試人員】翔嵐/髮帶醬

【製作者個站】http://xdeadgodx.blog90.fc2.com/ (←任何感想都非常歡迎)

============================================
注意事項

1)
本遊戲不封包是方便想研究的同好
不代表內部檔案可以直接當作素材使用

2)
人物和背景素材大部分都修改過
想使用的人歡迎私信取得製作者同意,切勿擅自取走,感謝

3)
按Ctrl可跳過Title動畫

4)
遊戲中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行為純屬戲劇效果,好孩子不可以學,
壞孩子也不可以!

5)
遊戲充滿作者的無聊趣味,被雷到的玩家請不要pia我

===========================
遊戲下載
載點1  http://115.com/file/bhkwrhtx#backupauto
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://bbs.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!    【永久備胎URL】: http://115.com/file/cl1xp1f3#autobackup  
載點2  http://www.mediafire.com/?i1swzxxm42amg36
  【翼梦MediaFire网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://bbs.otomedream.com/mfdl.php (可以自动“”提取载点然后由翼梦FTP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   代替离线下载 并且支持“MF载点转换为115载点”功能)】请在输入框输入MF链接然后提交!
載點3  http://www.rayfile.com/files/a43ab263-dddc-11e1-b8c7-0015c55db73d/    (2012/08/04補檔)

另外要特別感謝不辭辛勞回答我許多問題的久遠,熱心提供BGM的翔嵐
幫主角賜名的髮帶醬,被我偷借梗的小米,辛苦噴了一堆白點的九手
還有在噗浪上跳香蕉舞的朋友,謝謝各位!
最後,祝遊玩愉快!

授權書

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

【论坛搜索关键词】:🔍轉載 , 🔍乙女向自製
fantasyrosa 该用户已被删除
RVJWOTQ=
yo~!!又有新的乙女游戏咯!!!
自制游戏的什么最厉害了!!
可是...那名字...是很有感觉吖!!!

鈴原時人 该用户已被删除
RVJWOTQ=
哈哈,被名字吸引进来了,果然还是觉得很奇怪啊
主界面还满清新简洁的,好感度加分
下面那个图里的是女主?看上去不错的样子
自制游戏是一定要支持的,下载中……
{:tuan_zi06:}

RVJWOTQ=
剛剛全破~OP介面籠中鳥的BGM果然有愛~

整個劇本都很有愛呀~~作者大乃太有才了><我可以表達我很喜歡小翠弟弟么=.=

不過這麼看來官配還是稻桓大人嘛~那個哼哼哈哈的怪笑很搞~另~女主(xing)格很討喜~雖然整個遊戲很短小精悍但人物刻畫還是蠻成功的~非常有意思的小品遊戲~

我真的好喜歡小翠弟弟哦哦哦哦啊啊啊啊(你滾!

RVJWOTQ=

全通关后来发表感想~
本来看着游戏名,进了游戏听到开头音乐以为是个恐怖向的。
结果通关后……很奇妙地被治愈了houn111
结局1-结局3-结局2
通了才知道游戏名的意思,感觉很美好吖~
结局图很美~
话说,刚才又玩了一回试了下其他选项,你真是个好人什么的……有点可怜吖yct84
不过我觉得他结局会被自家妹子治愈的吧╮(╯▽╰)╭
咱从来不是好人~开头就很直白地选了“请做我的新娘吧”yct63

houn125 很喜欢的游戏,制作辛苦了~~

绯焱ない羽天 该用户已被删除
RVJWOTQ=
嘿诶~自制游戏啊,小容量什么的是要支持下的(硬盘快满==

看了下截图,人设的界面都还不错,有点在意男角有几位,
第三张那个应该不是男主吧嗯(喂

RVJWOTQ=
好久没深夜逛过坛子了……于是今天一进坛子就发现错过了沙发板凳以及地板啊……
游戏画面看起来很精致,而且一定要支持自制游戏~
虽然名字有点……怪怪的,但是貌似不是恐怖向哈~
果断抱走~~~多谢LZ分享啦~~

白夜樱 该用户已被删除
RVJWOTQ=
没想到新人一只的我还能挤进前十名发言,好... ...好... ...好激动!(握爪)

先抱走偷偷在老总们不在的时候治愈一下吧 =w=

啊!差点忘记说了,感谢分享和制作的各位 hou04

RVJWOTQ=

看到名字和类别有点奇妙的违和感(你直接说为嘛不是标18X) 然后进来之后……简介没看明白,看了图片毅然而然地决定down下来了,话说我一直很好奇,中国同人游戏质量大都不错,不知道有没有11区的人翻译成日文呢……

——————————————————————————————————————————————
玩后感想……意犹未尽啊
话说那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是想吃肉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……就这么纯洁……

无霏 该用户已被删除
RVJWOTQ=

好久没看到新的游戏了,还是自制的,支持支持
话说名字和开始画面的歌感觉有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森
那首歌还像和柯南剧场版里京都的道路歌曲好像啊。。。
---------------------------------------
通关之后来留言的
原本以为恐怖系但是很温馨很治愈啊
话说弟弟确实很有爱的滴说