注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【禁饲育·agony】この世で最も残酷なキス·大叔诱拐高中少女

azumi.love 该用户已被删除
RVVDUkw=4660AV
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RVVDUkw=
115表示:“文件拥有者未分享该文件。”
= =
是否忘了分享?

RVVDUkw=
2# past_days
已经分享了……抱歉一激动就忘了。

RVVDUkw=
3# azumi.love

没事。感谢分享。
我就喜欢这一类的。

ジャック 该用户已被删除
RVVDUkw=
houn104谢谢楼主,最近玩了很多游戏,总感觉打游戏不像看书,不知道什么时候才能到结局,我很需要这种短的来调节啊,哈哈

KUSAO 该用户已被删除
RVVDUkw=

{:tuan_zi03:}感谢LZ~游戏已食完,花了嘛,差不多半个小时左右~
- -可是在下觉得这个游戏真的很全年龄诶——
和H相关的几乎(!)没有,最后那个KISS(?)算吧~因为是很有爱的游戏就不怎么剧透了~不过这个有点韩剧的桥段真是、诶呀呀~
打开游戏的画面很惊悚哟~的感觉,看那女主的某姿态感觉和乙男18O一样的感觉。。(想起某尾x)。。
大叔声音很有爱,游戏也不用攻略,唯一一个选项。。。竟然决定了女主的生死啊!ORZ!大叔你也太没心没肺了吧!看不出来是个当小职员的人诶!!(反白)
总之不虐有点甜~其中的小Q图也超级萌~(感觉女主就大叔家女儿。。)大叔也萌、名字也萌、声音也萌~很欢乐的游戏~(除非你选某个选项就突然转折了。。——)
很推荐。、十分治愈的说~而且通了游戏的游戏开始界面很有爱。。

好想看后续啊啊啊!后续来点OOXX!OOXX吧!(对OX很怨念的某人。。)

吐槽:基本都是女主一个人在露啊!(杀必死。。)而且女主那么纯洁的人和大叔亲密接触的时候到底都在想个神马!!--筋肉啥的。。{:tuan_zi07:}

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RVVDUkw=
6# KUSAO

想要看后续(其实可以说是另外一个平行世界了。)可以去http://www.otomedream.com/thread-540606-1-1.html
这是真正黑暗的一部,应该算是进化完成版本。也就是我说的《 乙女の悲劇は残酷なキス》,有18X也有虐心场面。不过权限为5。

RVVDUkw=
神马!!!!
来了来了!
传说中短小精悍
黑暗又治愈的游戏!!
选项只有一个我最爱啊!!
都不用找攻略神马的~~~
果断跑去下载,顺便= =我可以一起下载那个 乙女の悲劇は残酷なキス 吧?!对吧对吧?!!!
XDDDDDD

RVVDUkw=
这种剧情,可以算是猎==奇向吧,不知为什么还满萌的heihei 对第一个版本更好奇了 =皿=

wngrzy 该用户已被删除
RVVDUkw=
啊啊啊~~~~,这不就是传说中的男(xing)向8CJ中常出现的那个啥啥啥吗~~,想不到女(xing)向也来走这个路线了,果然大叔太萌了吧口胡!!!!看画面就感觉非常的兽血沸腾啊!!! 可惜的是剧情比较短,这类的剧情还是很有潜力挖掘的说~~~