注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流][自炊禁轉][201100805]Starry☆Sky~After Autumn~ 限定版(特典付|更新1L底部附件处免转区补丁)

RktPQ1E=Y5B4S

PC Starry☆Sky ~After Autumn~

需要注册成功才可查看大图

2011年8月5日発売
官網:http://www.honeybee-cd.com/fan-autumn/

●遊戲本體
●限定版特典mini drama cd
●限定版特典memorial cd

●角色聲優的部份BK

禁止轉載或做其他用途
分流歡迎 目前FST MU

其它特典
Starry☆Sky ~After Autumn~ 星空の下でおやすみシリーズ 320BK
http://www.otomedream.com/thread-586460-1-1.html

Starry☆Sky アニメイト店舗特典ミニドラマCD「憂鬱な日常~After Autumn~」
http://www.otomedream.com/thread-586462-1-1.html

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

wujita 该用户已被删除
RktPQ1E=

沙发?!感想稍后补充!
=========

说实话某只对SSASU的剧本有点小失望……(可能是先前太期待了,反而……)
所以对于Autumn一直报以放养状态
不过看到它出来还是很激动啊!!!!
谢谢LZ分享!!!!!

kkryt135 该用户已被删除
RktPQ1E=

从11点出这个标题的时候就在刷,终于出了~~  幸好权限过10

嘿嘿,等了我好久呢~~

没攻略玩的很痛苦呢

milktea. 该用户已被删除
RktPQ1E=

占位··等下补充·
============
从今天凌晨开始吾就开始刷翼梦了···
表示对SS真的是割舍不下啊
特别是这期有吾的本命狮子酱!!!
吾家的狮子这期真的是太帅气了····泪~~~~~
本来以为会要到明天凌晨的时候才会有得玩··不晓得这么早就放出来了····
上午10点的时候刷出来ISO的时候·好开C啊
看到权限是266就晓得分流组在分流···
坐等啊啊啊
PS:最后感谢楼主的分享··大么··爱你一万年!!!!!

RktPQ1E=

占~~~~~~~~~~~~~
没想到一上论坛就发现了SSAA~~虽说今天也是为了这个来的~~
想到又能看到老师们的面孔就止不住的颤抖啊!!(孩子,你没吃药吧)
感谢LZ分享啊!!
前排不容易!!
PS:星月美人~我来了~

培子逛大街 该用户已被删除
RktPQ1E=

前排留名(噴淚
先來站著位子~來下載~
---------------------
終於好了~~~
開頭音樂超好聽的@w@
放著他LOOP好久才進遊戲(哀
好喜歡這次的開頭月子~
準備要來~星月老師還有直獅:$:$:$
超期待哥哥!!ADA

RktPQ1E=

感谢LZ分享,赶紧奔去下载
从起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始就一直在刷新,钛合金F5QAQ
本命在此不可以放弃啊,我还等着石头的声音治愈我0w0
这个七夕节就等着泡在蜜糖罐子里了=w=

RktPQ1E=
早上就过来耍翼梦了~~~~哇哇~~~~

感谢分享

RktPQ1E=

留名~~!!!!! 等了很久了~延遲出了我就感到Orz雖然都是遲了幾天QAQ!還是要等待啊Orz
-------------
從起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到現在都在刷壇子~本命是在這裡無辦法QAQ 直獅QAQQQQQ
不曉得自己沒有用攻略會怎麼樣Orz,要是想要攻略的話,還是要等..好吧...我是等不了QAQ
真的想知道故事是神馬來著.......QAQ
真的非常感謝大大的分享!!!!!!! 還有分流組辛苦了M(_ _)M
非常激動的說!
終於下載完了..BG MUSIC....是想怎樣了...我還沒開始玩,便已經淚腺崩壞..Orz....
-------玩後再編-------
在沒有攻略情況下...嗯....終於把直獅完食了...ANOTHER STORY玩了幾周目才進到AFTER STORY!
似乎一定要全對才可以?! 我試了很多都是END2....都太...虐人了QAQ 虐死我了QAQ!!!
後來終於AFTER STORY!但想不到竟然可以第1次便進入到ENDING2 而且沒有BAD END...
是說因為個人哭了太多...哭了整個ANOTHER STORY..Orz好吧..那啥...我都不知道為啥這樣了Orz
再說啊....直獅弟弟..比直獅更像哥哥XD 不如直獅你來做弟弟好了他2兄弟很好笑呢W
然後結婚CG 那神馬..竟然是日式結婚?我其實想看西裝QAQQQQQQ!!!怎麼這樣...
想不到直樹/直美很可愛QAQ....話說~直樹完全沒有當直獅是爸爸XDDDD 直獅你竟然不理會他W
而且竟然是七海關心他們~~~我說在七海關心他們時我又哭了Orz..
當我玩完時發現壇子有攻略了?!...呃...怎麼好像直獅LINE比其他人短-_______-囧...
雖然很短....但是已經足夠了QAQ!!!! 我非常激動QAQQQ 真的太好了.....
果然直獅是本命所以真的沒有太多抵抗力..Orz....嘛...還好把紙巾放在桌上XDDDD (太誇張了)
有空再攻略其他人好了~.~

评分

secretM + 2 + 1 回帖有感情

喜欢阿夹 该用户已被删除
RktPQ1E=
等了那么久终于发售了,星月老师,偶等了你好久呀!谢谢童鞋的分享,怀着激动的心情下载中!期待期待游戏的时候,星月老师穿西装的样子!