注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【应求】Pierrot25周年见面会火影忍者专场[竹内顺子 杉山纪彰 石田彰等]链接已绑定更新

绮蓁 该用户已被删除
RVQ3TTE=4692WE
应求[url]http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=523290&extra=pageD1&page=1[/url] 4楼:[color=Blue]粉燃磐石[/color]亲的求档
卡司:竹内顺子、杉山纪彰、中村千绘、关俊彦、石田彰、远近孝一、大谷育江  

字幕:有

下载方式:115手动永久= =

某只截图废柴TUT,勉强截了个全体人员都在的图。【顶锅盖..】
[attach]486769[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

音無 该用户已被删除
RVQ3TTE=
以前沒有看過火影的聲優見面會,
自前前段時間,看了家教的聲優演唱會,開始對竹内顺子有了強烈的好感~
從蘭波幼兒聲線到成熟的鳴人聲線,竹內不愧老牌聲優,隨口就來,沒有任何違和感,
很容易帶動場內氣氛,吐槽很強大~~~

RVQ3TTE=
……对杉山绝望了……
“下面的”是怎样orz为什么石头也要跟着一起谈论这个话题虽说其实也不算什么
还是觉得心里有什么东西碎掉了【喂
唔,蛮喜欢竹内顺子的。每次看完家教都要再去看火影的说>w<
木叶丸的声优也好可爱{:tuan_zi03:}
p.s.这个真的好短,应该是有完整版的吧...虽然有点遗憾不过还是谢谢lz大大补档了=3=

汐心 该用户已被删除
RVQ3TTE=
虽然现在已经不看火影了 但是 这群声优里有太多我爱的了QAQ

果然杉山纪彰不管在哪儿都那么无趣啊QAQ就连下面都说的那么正经啊TAT,竹内还是蓝波的时候更活泼,当年看猎人的时候,还不关心CV,所以木有去注意广播剧啥的╮(╯▽╰)╭
大谷育江QAQ,不论是木叶丸还是乔巴,都那么萌啊~~
看到字幕君附注【彰】的时候,愣了= =反应了一下,才反应过来是说石小受…OTL= =果然,彰这样正式的名字太那啥了吧= =石小受那么有爱,肿么能这么正式捏
关叔你一如既往地那么有气质啊,和石小受一样有气质啊!!

PS:这是多少年前的谷物了啊?

saber恩叶 该用户已被删除
RVQ3TTE=
石头果然从很早就开始崩坏了咩
杉山君总是一本正经哇,好乖的样子,感觉总被欺负
竹内姐姐很棒啊~

Heana 该用户已被删除
RVQ3TTE=
这个记得很久之前看过QAQ
当时对声优还不是很熟悉但是特别讨厌佐助然后对杉山也有点/-\
而现在完全不明白当初自己为什么觉得那家伙无趣了……
果然只有熟悉之后才会发现那也是萌点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XXD
认真的男人什么的最美了wwww

回归正题火影的见面会真的很少见,唯几的也只有不完整版QAQ
因为小杰爱上了顺子姐姐,但是她主役的几部都甚少有见面会什么的……反倒是家教……
果然角色歌什么的很重要啊……

虽然很短,但还是很可爱的见面会~~~

adoxkillua 该用户已被删除
RVQ3TTE=
啊啊啊  楼主 我爱死你了
终于让我找到了down的
这次见面会超级有爱,很喜感XD
感觉火影这种见面会实在是太少了 明明这么多年这么有影响力的动漫的说
先生在里面真帅气XD
好久木有看到他在视频上面鸟
这种吐槽感十足的见面会实在是太有爱了~~

谢谢分享  沾光啦

363263359 该用户已被删除
RVQ3TTE=
火影的见面会貌似很少啊~当初因为听说石头参加了火影见面会才知道有这个~~
这也算是古物了吧,石头那时候真嫩啊,现在整个一副大叔样,好吧,就算是大叔我也喜欢~~
第一次看的时候只认识石头,后来慢慢才发现原来卡司那么强大~

RVQ3TTE=
楼主真是好人 火影是我真正开始追得动画啊
从7年前就开始看了  声优什么的更是喜欢~~
光是看火影我就哭过N回  实在是热血又感人的经典作品
声优见面会抱走了 感谢分享

RVQ3TTE=

这个可要收藏了
真是谢谢楼楼
这个以前有,后来搞丢了
没想到还能找到。。。
认真君庭可爱的,不过这个话题。。。
石头的部分还居然是接着认真君的。
话说,那个监督一出来,感觉和认真君好像啊
石头啊,该说你什么好啊,还是最爱头顶光圈的石头