注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 世界一初恋1-4+短篇+角川抽选特别DRAMA![近藤隆 小西克幸 立花慎之介 中村悠一 绿川光 冈本信彦 神谷浩史 崛内贤雄][BK 码率内详]

pkwopawho 该用户已被删除
RUo1TkM=TM2MQ

世界一初恋DRAMA1-4一口气派送!考试攒人品!
咱最讨厌密码这种东西了,还要花心思去想……
图找不到T T还是不要弄个叉烧包上来吧……
这个系列可有爱了~
=====2012.5.25添加==========
有好心的姑娘通知我说永久备胎URL全都是世一的1,但是永久备胎不是我传的,就是说我不知道怎么修正它,如果有姑娘知道的话,麻烦PM我。
感激不尽
===========
原作: 中村春菊
小说:藤崎都
CAST:
高野政宗:小西克幸
小野寺律:近藤隆
羽鸟芳雪:中村悠一
吉野千秋:立花慎之介
美浓 奏:绿川光
木佐翔太:冈本信彦
柳瀬优:神谷浩史
横泽隆史:堀内贤雄
=============

世界一初恋drama 1~小野寺律の場合+吉野千秋の場合~[192 Kbps/BK付]

世界一初恋 drama2~吉野千秋の場合+小野寺律の場合~[256 Kbps/BK无]

世界一初恋 drama3~吉野千秋の場合+小野寺律の場合~[192 Kbps/BK付]

世界一初恋 drama4~吉野千秋の场合+小野寺律の场合~[128 Kbps/BK付]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

天际的青鸟 该用户已被删除
RUo1TkM=
啊啊……果然只有翔泰酱的一句“律酱”最能够治愈我啊!!!

总体来说,个人觉得这一次世界一初恋的人物设定比纯情更能够吸引我呢~~~

当然~纯情的弘树也是我的心头肉就是了~

我觉得律有点像APH里的小亚瑟啊……

傲娇……暴娇……?

额……应该是傲娇……吧……

sumiaya 该用户已被删除
RUo1TkM=
完全同意沙发的说法!!!
比起纯情我更喜欢世界第一初恋啊
小野寺律这暴娇别扭娃正中我的萌点啊
而且小西对这种任(xing)独断而又不失温柔的角色也是手到擒来的事啊~

雪鸭 该用户已被删除
RUo1TkM=
谢谢lz分享!!
看了楼上两位的留言。。。不过比起初恋,我更喜欢纯情啊。
怎么说呢,可是因为个人对律这样的傲娇【嗯?傲娇?】不感冒吧。。。。
弘树真是心头肉啊!!!!就为了他下了纯情的整部。。。。
嘛,最后再次感谢lz分享!!

RUo1TkM=
强烈要求冈本DD你下海吧下海吧.........T   T
我等翔太的抓等的花儿都谢了啊....
2012前怎么也让第一初恋系列抓得一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊...所以乃就下海吧...(滚!

annie_chau 该用户已被删除
RUo1TkM=
是大愛的初戀, 感謝樓主, 這個必收~
啊~其實純情和初戀都覺得很出色呢~
不過偶還是喜歡初戀多一點, 一半是聲優的關係吧~
初戀中幾對CP都大愛, 不過偶還是喜歡小野和高野的一對~

雨忻 该用户已被删除
RUo1TkM=
說真的要拿中村老師的兩部拿來比的話
我發現我喜歡世界比純情多了="=(汗

之前還跟朋友在吶喊說
小兔老師好帥!!(當初還沒看世界
看了之後就變成
高野桑好帥!!!!!!快推倒律醬吧!!!!!(被朋友打飛
該說是劇情方面或許多地方讓我反到更愛這一步跟這對可愛的人們-/-
希望他們幸福阿wwwww(灑小花

yinzuozuo 该用户已被删除
RUo1TkM=
刚刚才结束的动画第二季
马上找到广播剧反复温习
中村老师作品中的傲娇男真是很吃香
高野x小野很有爱的一对别扭情侣~~~

RUo1TkM=
谢谢楼主分享~~
高野跟小律真的是很萌很治愈的一对~
刚看世初的时候处于心情低落时期,结果第一集就让我的世界恢复光明了~~
很温馨的感觉,吉野那对也是

longlijia 该用户已被删除
RUo1TkM=
我也是比起纯情更喜欢世界第一初恋,也许是因为先看的世界第一初恋,也许是因为对初恋的那种情结吧,尤其是校园恋情,感觉很美好,那个时候喜欢就是喜欢,纯粹的喜欢而已,总觉得是最单纯的感情。里面各种各样的人物,各种各样的初恋,都觉得非常美好,很治愈。