注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20110422][自炊] オメルタ~沈黙の掟~ +DRAMA×7 / Omerta~沉默的法则~ 日文版

南宫飞雪 该用户已被删除
QjJBTEU=43G7HU

[url=http://bangumi.tv/pic/cover/l/fa/e0/12924_S5u5a.jpg]

需要注册成功才可查看大图
[/url]
[list][*]平台: PC[*]游戏类型: ADV/全編フルボイス[*]游玩人数: 1[*]发行日期: 2011年4月22日[*]售价: 8,190(税込)[*]官方网站: [url=http://omega.karin-e.jp/omerta.htm]http://omega.karin-e.jp/omerta.htm[/url][*]プロデューサー / 制作人: 風之宮そのえ[*]シナリオ / 脚本: 菜摘かんな/青芝隣/ハイボリューム[*]原画: 立石 涼[*]音楽: 神谷勇[/list]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

strif 该用户已被删除
QjJBTEU=
神马时候出中文版??
很喜欢这种硬派风格~~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和黑道很迷人啊~~~~
很喜欢这里边的人设,很帅啊!!!!
JJ和梓很不错
还有几个忠犬和腹黑的(忘记名字了TAT~~)
记得801介绍过的,补一下脑先~~~
yct63yct64yct84yct89

tensun 该用户已被删除
QjJBTEU=
很喜欢这种画风啊,看官网的图片看得我流口水了houn120,感谢楼主的分享啦,我马上拖走了。

pingo 该用户已被删除
QjJBTEU=
出了。。出了。。。

之前看官网就垂涎N久~
小梓超级可爱喂!!

JJ可攻可受正和我意呢~
不明白的是好像日本人都觉得中国的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很NB啊~
看着刘桑我就想起了飞龙orz

感谢LZ分享,下载ing
打完再来补上感言~~鞠躬

QjJBTEU=
等待了好久终于出现了!官网就让人如此期待噗>_<
非常感谢分享!

QjJBTEU=
强烈感谢记!这游戏关注很久了的说。号称是硬派(xing)的BL游戏,所以让我备感期待。
希望主角JJ能够有多点担任攻方的机会——从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的介绍来看好像只得攻身边的幼犬一只……
不管如何还是很期待。感谢!!

aku 该用户已被删除
QjJBTEU=

那个,LZ大人,破解补丁alsignup_100723b.rar的文件在哪里啊?
偶是小白阿><

啊,在解压文件里阿,谢谢啦

那个,怎么找不到ISO文件呢?????

loveless4675 该用户已被删除
QjJBTEU=
看看   画风很好houn122    好期待啊  但什么时候出中文版啊

QjJBTEU=

打破解补丁,于是出现了如下的窗口
houn113
我是WIN7 家庭高级版的 32位 简

请问一下这情况该怎么解决?我还是先去玩ALICIS和神学校好了ORZ

墨咒 该用户已被删除
QjJBTEU=
居然有了!!!!!!泪奔T T
当初听杉山的配音片段就狼血沸腾了!!!由攻转受什么的最美了!【喂!
免费啊!!!谢谢楼主分享!
一屋子好人卡外抛> <