注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PSP】[多分流][20101223]咎狗の血 True Blood Portable[自炊禁转] 破解版

飞锥 该用户已被删除
RVJWOTA=47EFML
【蔷薇向 全年龄】
制作公司: Nitro+chiral
游戏大小SIZE: 500MB-1GB以下
收费主题: 收费 NO FREE

需要注册成功才可查看大图

咎狗の血 True Blood Portable
対応機種  PSP (プレイステーションポータブル)
ジャンル True Blood ADV+咎狗ポーカー
発売日 2010年12月23日
価格 限定版 7,140円(税込)
通常版 6,090円(税込)
限定版特典 弰弰樰かな描き下ろしBOX
洰錰椰贰いどぷちアキラ【限定版同梱特典ver.】
モバイルクリーナー
※限定版の中に入っているパッケージは、通常版と同じものになります。

今天刚送来~~特典就跟公布的图一样没啥好分享了XDDDD
贴张小人图XD~头,手臂可以扭,不过手臂容易断(噗

应求发下盒子=3=,,其实没什么花头。。而且好小的说=3=。。。(正好帮朋友收了遥4大盒子。。对比强烈。。

自炊禁转,谢谢m(_ _)m

600MB压缩包,解压后723MB,真小=v=||||
游戏已破解,各系统通用
游戏运行若有问题,请PM qiuzhidao

+115/RF/NM/MU/QQ/VD/CT/XT/GOGOBOX/QQ/ZS/JS/FF/BDG/4S/MF/IF/BDG/FileFactory/HF 分流

付费内容

不需要专用解压器的重新分流 【通用破解版】 @20111009
解压密码:www.otomedream.com
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

http://www.rayfile.com/files/27236d78-485d-11e2-89c2-0015c55db73d/

http://115.com/file/e6r1o9fo#
togainu_c.rar

http://dl.vmall.com/c0dmbsnqhh

http://kuai.xunlei.com/d/HWZTDCIAPNLV

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=100424&uk=1194297205

http://vdisk.weibo.com/s/hFG8m/1352573719
【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍多分流 , 🔍咎狗 , 🔍True , 🔍Blood , 🔍Portable , 🔍破解版

评分

qiuzhidao + 22 + 4 + 1 + 2 感谢亲的自炊

相关帖子

千羽优姬 该用户已被删除
RVJWOTA=
完全忘记了咎狗之血是今天发售了囧,昨天光想着遥远4去了,多谢楼主分享O(∩_∩)O~
在外面工作没电脑的日子就只有小P陪着呀~咎狗之血也是好久没碰了,能在掌机上玩太好了》《SHIKI我来了~

RVJWOTA=
囧!少爷!我来给你顶一个吧!!请你传115行么?那个MU不给力!
哦呵呵!!!!我喜欢你的那个粘土,AKIRA神马的真好看的说!
话说 PSP上的故事应该和PC的有所不同的吧!!!

RVJWOTA=
-0-咎狗PSP发啦~
最近真的是完全忘记他的存在了~
玩乙女玩得太high了= =
抱歉~么么~
动画版一崩~
估计有不少人跟我一样~
跑回去看从前的CG算了~
自欺欺人中~
不过怎么说都好~
有PSP玩也是好事情~
就是衣服穿太多这一点比较不满(喂)

RVJWOTA=
咎狗的PSP出啦!看了各大游戏都想赶圣诞的盛世,
PC就很有爱,SHIKIxAKIRA最高,感谢楼主辛苦
上传外加分享!

RVJWOTA=
它、它就这么出来了=口=
最近游戏真的是接二连三,两天之内出了3个orz
PS2上的咎狗我没玩过的,不过由于年龄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情改了部分吧
而且还多加了一个角色……
之前没看消息不知道PSP有否加什么新的CG或是剧情?
虽然PC版的玩过了不过PSP版还是要支持的www
多谢LZ姑娘分享!

RVJWOTA=

占楼先,待编辑~马上开电脑=w=
---
开电脑咯~今天咎狗能出来真是太好了=v=....这下子今年最期待的两个PSP游戏都登场了~
遥4和咎狗哦也~~等FTP分流ING= =
小小的A姬好萌~~><
---
115的part2用优蛋拖不下来= =,一直显示不出文件大小,于是我是用快车下【备份下载】的.....
rar解压没问题,odp解压中...
---
odp解压完毕,P3系统没问题~我的系统还是为了遥4升的呢= =...
初始界面非常干净漂亮,没有BGM感觉很赞...发现了PSP专属OP=v=

RVJWOTA=

我是有记得这个的发售日,虽然动画的画面有些崩但我对咎狗还是大爱。
最近有重新开始玩PC版。这个PSP版大体应该和ps2版差不多,比较起来当然还是PC版最给力,PS2版的话毕竟考虑到年龄的问题,不过多了卡米亚演出的角色,也算是新亮点。就是Shiki路线都是要先走Rin的路线才可以,无语~当初我玩咎狗的时候第一个就踩了Rin这个路线,一直很懊恼,不过现在想,如果不走这路线就不能玩到Shiki的路线,所以也就没啥好说的。PSP的话对OST期待,内容上估计变化不大,如果一开始就能走Shiki路线就好了。话说动画的部分Shiki的路线也让人纠结,和Akira的关系到底会怎样呢?
空间不大,太好,毕竟我的小p空间已经不多了。
同时偶还在期待同天发售的歌唱王子。
咎狗不挑系统,太好了,更爱了!

下载的时候发现第2卷文件用115下载似乎有问题,不知道这是否为我个人的问题?
等段时间后可以下载了,特报告下情况。
谢谢楼主分享!

e
RVJWOTA=
呜呜呜!~我错了。居然忘记了咎狗之血今天发售啊!~
难道是最近的游戏太多了。把咎狗之血给忘记了。、。我错鸟!~
咎狗之血PSP版的等了很久的、以前玩PC版的时候就期待着什么时候能晚上随身携带的小P版本的。没想到今天终于出了!~撒花呐!~
=================
我还想说的动画版的咎狗之血一开始还是很吸引我的。但是为毛总是到了最后给我崩死啊!~白白期待了!~还好咎狗之血小P版出来。我打算抱着小P继续怀念我的咎狗之血去鸟!~谢谢LZ的分享还有小秋姐的破解!~还有还有分流组的大家!~

usatan 该用户已被删除
RVJWOTA=
剛看完宣傳PV(今天才第一次看這樣<<本來是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   武神3的相關資料)
然後想說看下日期,一句「今日じゃん?」,整個對自己的記憶力感到無力OTL
這次PSP版是PS2版的內容吧?其實最期待的就是雪人君了(喂!!!!!!!)
不知道PS2版跟PC版的劇情有哪些不一樣,很期待www
自家兩個本命也都在裡面了XDD
然後就是那AKIRA好可愛阿,臉的地方讓人好欲罷不能XDDD
可是怨念為啥特典不要分組和送,SA或KA什麼的這樣AKIRA才不會寂寞(喂)