注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20100930] Starry☆Sky ~in Summer ~ Portable(破解版)

RUpBVTM=DEXRUU
【乙女向 全年龄】
制作公司: honey bee
游戏大小SIZE: 500MB-1GB以下
收费主题: 收费 NO FREE
官網:http://www.honeybee-cd.com/summer-p/

需要注册成功才可查看大图

話說我連SPRIN都還沒玩但已經到了出SUMMER的時候了...
現在每一個月都基本上一定有遊戲出來... 我的時間... 我的金錢ORZ....
嘛嘛...
可是又可以和神谷一起玩真好//(被巴)
這次不如先玩SUMMER再玩SPRING吧~(逃)

話說因為我無能的關係所以限定版的特典UMD我弄不到出來...
對不起各位親了... 希望各位親原諒這麼無能的我(掩面)

5.00M33及以上通用破解版
辛苦小秋姐破解和分流組的親//
自炊禁轉, 只發翼夢, 謝謝!!
+115/MU/RF/JS/LOAD/NM/VD/CT/2shared/archiv/easy-share /bdg/dl/FileFactory/fileflyer/przeklej/SS/SOB/zshare/QQ/hotshare/wrzuc 分流
【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍Starry , 🔍Sky , 🔍Summer , 🔍Portable , 🔍破解版

评分

qiuzhidao + 30 + 8 + 2 感谢亲^^

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RUpBVTM=

哦~~!!终于出来了!!占一下沙发~!
楼主也喜欢神谷么握手www哎呀我就在前两天刚打完春我也在想通不了干脆先玩夏(应该说先追了宫地)再玩得了……
不知这回多了什么新剧情和CG呢><~虽然看官网发现大家依然全体发光……

RUpBVTM=
感動的痛哭流涕,在我努力起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   準備出門的早上
看到SSS出現!!!馬上裝到psp上,上班休息來玩ˇˇˇˇ(給我認真上班)

感謝樓主分享orz

RUpBVTM=
2# 幻若归尘

親也是喜歡神谷的麼?? 那真太好了>///<!!握手//
親也很好呢~~起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有去碰春, 但我這邊是只開了盒看看裡面是怎樣,之後便沒再碰過了...
那些圖...其實我都不知道為什麼要弄這麼閃....最重要是我又不覺得閃了後美很多....
我反而喜歡不要閃....為什麼他們要發光(=___=)...

RUpBVTM=
啊啊啊啊!权限终于下来了,早上看到40的权限我都快哭了啊~~
大大好人!我已经期待着游戏三个月了~~
等不及秋天的psp版已经先行玩了pc的~但是psp上的新剧情,新CG又舍不得放弃...这个
嘛!先把summer食了~
我在想我哪辈子才能把绯色欠片玩完了,都玩了两个月了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语阅读速度不快....又不喜欢整天坐在那里玩
一玩玩了两个月,还剩一条半线...崩溃~~
幸福~

RUpBVTM=
哇啊啊啊今天的福利真多=v=
其实我还在打SPRING啦,日文苦手,玩的很慢,SUMMER我也很喜欢~这回应该也有新增的剧情和CG吧XDDD严重期待~

RUpBVTM=
哇哈哈,刚还在说初音DIVA2 打穿了  没游戏可以在PSP上玩,这不,SS的 SUMMER来了,
话说,spring 俺也就追了锡也妈妈,夏季的部长爸爸和米亚基都还是想过一遍,新剧情 新CG也还是很有爱啊 ,有爱你干嘛不入(喂!(#`O′)    悲催的等after spring   按照部长爸爸旦那的那张抓 after summer让我很鸡冻啊。
翻滚,先下载,谢谢楼主无私分享{:tuan_zi03:}

catin 该用户已被删除
RUpBVTM=
娘娘~~又可以和娘娘谈情说爱了!(喂!)
这几天游戏机中过渡 显然小P的记忆卡已经吞吐不能了怎么办删哪个好即可修好难选择嘴即可修的是我没时间玩啊!(摔桌)
期待新绘CG和新事件
其实春组的时候就有感觉了 PC攻略的哉太(我是每季只走一人主义...) 想在PSP时走羊线却发现我不由自主的又选了哉太...

看来夏组又要和娘娘度过了...

RUpBVTM=

依旧来马克下
俺是万年酱油党
来打酱油而已
按照惯例
楼主上传辛苦,秋姐破解辛苦,分流组分流辛苦
~~~~~~~~~~~~~~~~~

usagi725 该用户已被删除
RUpBVTM=
好快。。。
一直在等这部游戏。。。
没限定版UMD特典真是可惜...> <不知道其他大大们想不想得出办法呢。。唔。
SPRING已经全通老。。PC+PSP。
期待一下AFTER季吧。

SUMMER篇还是先追宫地君吧。