注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +115] 乙女の悲劇は残酷なキス (8CJ版)

R0tZS0M=YKILJ
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

花見 该用户已被删除
R0tZS0M=

疑,怎都沒人佔沙發
那我就收下這個位子了。
--------------------------------------
官網
http://agony.sakura.ne.jp/game/otohige/index.html
影片
http://www.youtube.com/watch?v=0yjJNVG8_AY
-----------------------------------------------------
裡面有五個男人,不知道是不是都是攻略對象
有兩個大叔,另外三個感覺稍微年輕一點。
不過這大概就是所謂大叔腔遊戲。
沒有年下XDXD!!

kiellove 该用户已被删除
R0tZS0M=

一看到這畫風就知道是禁飼育了XD
他的GAME我還頗喜歡的
雖然畫的不是很美   但故事都有一種...殘忍風在
大多女生玩了可能不太愉快啦  (不過我很喜歡(!?)

話說他跟我還蠻合的
・ただのイケメンには飽きました。年の差いいよね。中年いいよね。女の子いいよね

YA~~~~~~~~~~~~~~

樓主我幫你打廣告了
http://www.otomedream.com/thread-541099-1-1.html
這邊有我寫的心得喔~~大家來看喔~~

R0tZS0M=
某大叔控眼睛放光啦!!
不得不说,里面滴人设都比较和我胃口地,(口水ING)
禁飼育的画风果然是很合我的意,故事方面好像偏黑暗残忍!呵呵,今晚有得玩了!!

R0tZS0M=

可以请已经下载了的亲帮忙上传个115之类的吗?
我这MF实在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
提前谢谢了~
------------------------------------
多谢LX美狄亚亲的帮忙,现在已经攻略完成了!
这款游戏是我喜欢的偏黑暗风的,而且还是大叔!!
我是不是该推荐给我那个大叔控的孩子呢~~
剧情很不错,但是不知为啥,打完后居然觉得不够自己想象的黑暗,
那大叔根本就是一个好人啊啊啊啊啊!!

R0tZS0M=

115分流上传完毕,请pm版主来修改至主楼吧。
p.s,原包已删除,上传的是我自己游戏压缩成的档案包,所以,自己的存档也在里面了,楼上的姑娘不介意吧
-------------------------------------------------------------------

评分

secretM + 4 + 1 感謝分流

a
R0tZS0M=
第一次下载mf上的资源,没想到速度超快。
一开始用nt全域通安装,失败了,
后来发现直接安装就能顺利玩到,而且也没乱码,大惊喜。
非常感谢楼主分享,也感谢3楼亲的游戏介绍帖。

aplok 该用户已被删除
R0tZS0M=

推一個。
實話實說…抽了CG出來也看不懂劇情所以去玩了(不對)
劇情……很意外!!
意外得讓我都在糾結了……
玩完後完全可以確定劇本的絕對是個好人啊(喂)
ED也是意外的正直,反讓我覺得好像有點偏離了原來看著介紹所期待的東西(所以說你在期待什麼)
玩的時候有萌到啊……真希望有After story而不是other story OTLLLLLL
謝謝樓主分享了這遊戲!!
現在的同人遊戲有時比官方出的還要萌啊………

R0tZS0M=
以前在VECTOR网上看过免费版的,大概因为挺热门的所以改成了收费游戏?
在这里,和收费版的名字有点不一样:
この世で最も残酷なキス
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se481954.html
话说,免费版的不是8CJ的。
我不打算再买贴了,因为剧情应该也没太大差别吧。好像人多了几个人不过能攻略的还不只是那个大叔?因为这个故事不就是讲一个女孩被绑架了以后爱上绑架她的大叔的故事吗?

R0tZS0M=
= =作为叔控虽然这个叔……咳咳……但是还是抱走了……

0 0  结果和想象中的很不一样啊……那个叔分明就是好人……

而且游戏过程中大叔各种脸红,超级萌的啊……(内心狂吼我要叔!)

非常感谢LZ的分享……