注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖心跳回忆〗] [ときメモGS2][ThreeStars] Magenta Paramos (真嶋太郎x主人公)

R0JVSDM=TIWPF
原作:GS2
作者/团体:ThreeStars
CP:真嶋太郎x主人公
总页数:38P
限 制 级:先苦后甜文艺向

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

R0JVSDM=

这,这小白花般的女主...不可能不可能...GS2的主人公明明是个电波妹子阿阿!
咳咳回题 对于这本本子我是来吐槽的...
本子里的太郎君表现出了一幅人渣样
不太明白为毛太郎君想刺激女主 可居然找了个这样的女配
品味诡异(头上别朵向日葵...)话多声大
这样根本不够力啊太郎君你明白不?要找就找那种大和抚子样心胸宽大 样貌端庄
品味合理 总之啥都比女主好的女人来刺激女主啊!
你找这样会跑回来做恶婆婆状,戴着那大向日葵跑去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主的女配过来刺激女主
撒家真的想说 这刺激真是不够给力阿!这女配站在那简直就活脱脱的反衬女主有多么的小白花不是么?
你确定这样会伤到女主?你确定??换我的话内心肯定是狂喜!他找了个这种女人最后肯定会回到我身边啊!这样...

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

jady1995 该用户已被删除
R0JVSDM=
剛把本子看完了 恩 好感人啊
其實我本來也挺喜歡太郎的 所以看見本子就衝進來購買了
本子跟遊戲的內容真的很配合呢
玩GS2的時候 就覺得女主真的很可憐啊 為了太郎到咖啡店打工然後去看著太郎跟其他女人在一起 不過來子裡更能感受女主的可憐啊
太郎走進廚房跟女主說話那段 感覺真的太有太郎的感覺哪 這種大壞蛋的感覺
玩遊戲的時候 確實是有一點覺得他很差勁啦 不過到結局知道他是受過傷害才變這樣 還真想緊緊抱著他啊!
7點要回家跟家人一起吃飯 太郎的謊話太誇張了吧XDDD太郎這種人不會這樣做吧 哈哈
最後的最後 還是非常非常感謝漢化 能看到太郎的同人本子真的是太好了~~

评分

khc3958 该用户已被删除
R0JVSDM=
其實很不錯的故事啊~~看完有驚艷的感覺!!!!!

個人認為,太郎這角色的討論度好像不高
但在外表上(花輪頭?!)和出場方式上,倒滿讓人印象深刻的
作者故事設計得比較偏離GS的純愛風格
甚至還出現強吻鏡頭了
不過老實說一點都不會讓人覺得不舒服
能在同人作品上看到這樣的改編,多了一點新的刺激
老實說也滿高興的= =感覺很新鮮~
雖然一開始就可看出太郎是故意試探女主
不過那種辛酸感,還是充分傳達到了阿~
至少我看了會有種揪心感阿~
一方面不爽太郎用這種方式考驗女主,一方面也心疼女主仍舊不離不棄
假設女主真的被太郎氣到而放棄,太郎不知會怎麼想呢?
可能會認命的覺得,女主終究還是和一般女孩一樣,只看重外表,不在乎真心或內在吧?
以這角度來想,就覺得可以稍稍原諒太郎的惡行~哈哈
另外也很納悶,為什麼那各情敵女,要戴一朵大向日葵作髮飾阿= =真是快笑死~

總之,非常感謝大大的分享~

评分

R0JVSDM=
難得的gs2本本,感謝分享~
畫風其實算不錯呢,女主蠻可愛的,連那位頭戴奇怪大花的女配角也不錯,就是個(xing)差又大聲
但太郎你也不要找這種欠揍的女配來刺激女主,還有女主小惡魔個(xing)跑哪去啦???
內容是遊戲裡從打工到太郎告白中間發生的事,也算有個轉折,不然我總覺得遊戲裡太郎改變也太突然了
這本本能看出太郎的本意,只是被那混蛋學姊欺騙讓太郎變成這種心口不一的花心男(?)

R0JVSDM=
沒玩這款遊戲就來看,感覺女主不是個存在強烈的傢伙@@
這男的倒也沒有很好感啊,感覺就是界於要壞不壞之間!?
倒是那個小三看得讓我很不順眼= =還是一句話,少女漫畫中難道一定要有個小三嘛!!!!!!!!!!!!???