注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

遥4那岐×千寻线感想:青梅竹马有爱~(剧透有,图透有)

头像被屏蔽
R0xDQ0Q=YMEWZ
【遥远时空中】
官方/同人: 官方相关

最一开始的时候,对遥四实在是没什么爱的,感觉人设怪怪的,八叶也变得乱乱的,画面整个暗暗的
但是毕竟是遥远系列,心想就算硬着头皮也得玩下来,于是便开始攻略了,结果……!!!怎么会这么有爱呀~~~萌死我了~~~
      于是上来发感想~由于遥4感想太多,估计所有人一口气写下来我得趴下,所以……慢慢发好了~
      最有爱的是那岐,所以先来咯~houn125
      不过当然先从我们美美的千寻酱说起了~金发耶~有个(xing),虽然不是很喜欢长发女主,但是盘起来也觉得很干练,不错不错~
后来砍头发(……不是砍头)虽然老套,但是放在我们家千寻身上怎么就觉得那么合适尼~

需要注册成功才可查看大图

有望美的强势,也有小茜的温柔,还有花梨的坚强,反正就是有爱呀~~~~
脸蛋也8错,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也更适合女生吧?毕竟千寻没有望美那么强势……
    然后就是身份设定了,本来就对青梅竹马没有抵抗力……还来了这么一美人的青梅竹马,更没抵抗力了(总感觉这俩人有夫妻相……)
上来又一拽拽的宫田san的萌煞人的声音……啊~~~~~~晕倒~(果然宫田san比起诗纹和彰文类型的更适合弁庆和那岐类型的啊~~~)
其实一直觉得夕阳的那张最美了,所以贴上来好了

其实青梅竹马真的不错的~那岐真的是挺关心千寻的,漫画版里也有的,那岐为了让千寻打起精神故意捉弄她啦之类的~感情多好呀~
      还有就是不知道什么时候发现的,那岐是左撇子!很萌的设定呀~从夕阳那张能看出来,一开始还以为是画错了,后来在流水面那张也发现了,人家说左撇子比一般人聪明哟~但是(xing)格也比较古怪就是了。
    剧情方面,嗯…我觉得很成功就是了,至少我玩的时候感觉很揪心啦。以为别扭的小孩要一点一点被感化的时候又开始虐……(暗荣……)

这张是那岐线里最喜欢的一张CG了,因为那岐的表情真的很揪心啊,这可怜的孩子,真是别扭,你说要保护千寻就算了,还非得这么别扭的保护~
自我牺牲啊,还要假装背叛啊~真像是那岐会做出来的事情……(我怎么觉得这段剧情跟弁庆的越来越像了?……)
    接下来就是“共赴黄泉”的剧情了,听着挺吓人啦,但是个人觉得这段是我在那岐线里最喜欢的一段剧情了~两个人在一不小心就会迷失的黄泉路上徘徊,
至于为什么是千寻的家,大概是因为那个地方是两个人羁绊最深的地方吧,那里有着无法取代的回忆呀…大团圆之书里也是两人回到了这里呢~
而且那岐也在黄泉见到了师傅,算是了却了心愿,于是两个人一起带着坚定的信念回到了丰苇原。
不过话说那张死去的CG真的很不错~很美哈~(其实个人认为那岐的CG都很不错啦~~美人嘛!怎么照都好看~~)

终于!到了我不得不说的最后最后的剧情了!!这段是无比的有爱的!!!自己到了黄泉世界发现的伪那岐,千寻问道:你到底是谁?然后那岐笑了……
啊~~~~~~~~~~~~~~我被彻底迷倒了,“因为你就是我的温柔的答案。”接着就是神秘的螺旋的乐器版,有一瞬间有想哭的感觉……
在这里要说,在网上看到很多人一个劲的批评神秘的螺旋这首歌,说什么各种难听,但是,我确实非常非常的喜欢这首曲子,觉得这首是贯穿遥4的曲子,每次在关键的时候响起来都会让我又想哭的感觉。
当然,最后两个人能拥抱在一起真是让我好满足啊~看过了忍人结局和柊的大团圆之书,就会让人有种“你们小两口好好珍惜吧!”这种感觉……
    最后的最后,想说,那岐真的很像猫呀~~~~不管是喜欢靠在阳台上晒太阳还是平时就懒懒散散的黏黏的(xing)格~总之真的很萌呀~

所以我一直觉得水野老师的官方图图真的很不错~最后发上来这张图图~祝各位姬君们也能看到我们家那岐的萌啊~~~

对遥4的爱说不清呀~所以有空会把其他叶子的感想也发上来的,各位姬君们看得开心就好~

其他会员正在看的帖子

相关帖子

平怜子 该用户已被删除
R0xDQ0Q=
遥4的C   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   准真是相当高啊w不仅完全杜绝了崩坏系,还有非常美好的动态效果,那岐那张鬼道术的CG还是在游戏里漂亮啊,那华丽的效果真是美死了TAT(忽然发现LZ好像漏了这张诶XD
那岐路线萌点还是很多的,而且这种毒舌类型在遥久历代都很少见,自然也让那岐获得了很大的人气=333=但是就算这点还是没法弥补那岐路线脚本的薄弱啊,这点真是可惜。
整个遥4,只有那岐的路线是在片尾曲都响起来了我还在茫然就这么结束啦囧
如果脚本能够再丰富一点就更好了,那岐的路线总让我有种没写完的感觉orz
最后期待LZ对其他人的感想呀w最近写遥4感想的姑娘也多起来了,KT社别忙着做kitty了,快来研究一下猛将传哇!

流漪 该用户已被删除
R0xDQ0Q=
與樓主一樣,最爱的也是那岐≧﹏≦
除了喜歡青梅竹馬,更萌的是靈魂雙子,本是同根生的偽雙胞胎設定╰≧▽≦╯
以玩家的立場來說,那岐算是八葉裡最容易攻略的路線了
不過站在女主角的立場,說不定追那岐是最凶險的^^b
因為千尋對那岐可真是實實在在的愛到死去活來,而且還兩次...
在那千的關係裡,我總覺得千尋才是弱勢的一方啊╯﹏╰

奇拉 该用户已被删除
R0xDQ0Q=
果然遥4里还是最爱那岐了!
【鬼道啊确实是很厉害不过有事没事对着小鬼用四道烈式改真是比忍人还让我痛不欲生……】
不管是傲娇还是毒舌,完全戳中我的萌点。而且虽然一脸“我超强”的表情,不过还是有些孩子心气的感觉实在太美了~有时出现的少少强势也很迷人。于是那岐就是我的爱的集合体?于是我从王子那里爬墙了不得不用头像来提醒自己……(误)不过跨代爬墙不算爬吧!(默默想起了孔乙己……)
其实我当初一看到那岐就觉得他一定是左撇子、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座。结果我都猜对了囧。能做出那种别扭保护的那岐,果然是哪里和别人不一样~(喂左撇子和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座算是与众不同嘛囧)至于猫控属(xing)真有生活气息(喂)。
不过那岐也就像一只挥着爪子的金毛kit……金毛猫嘛。
至于剧情,青梅竹马啊双子啊王位啊假装背叛啊同赴黄泉啊其实还是……有一点点烂的= =
顺便千寻也是我喜欢的神子之一,她比起前三代神子其实肩负的更多,本人的(xing)格也更深沉(?)一些,想的也更多一点。不过还是没逃掉“看着神子的表情答话”的事情囧。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也更适合女孩子没错……

R0xDQ0Q=
在乙女遊戲上說遙4是個質量很好的遊戲啦
在CG 音樂上也是啦
遙4起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不會把動作一樣但神情不同的CG當作一張重新CG啊....OTZ
雖然4是有不少漏洞 我想若補完後會好多的 所以我就是在等暗榮出FD啊!!!!給我補完啊!!!
過了2年啦已經 就算出新作也不要給我忘掉遙4啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同意樓主說那ED很好聽 我都不明白為什麼會被批評
記得有好幾次結局後響起這歌我都感動得哭了..OTZ
NAGI我是第一個攻略的!!!
毒舌有愛wwwwwwwwwwwwwwww
那別扭(xing)格太可愛了!
看到樓主放的CG和感想又燃起我對遙的愛了
猛將傳快出啊houn103

kk09 该用户已被删除
R0xDQ0Q=
看到楼主的帖子很兴奋的进来了~遥4最喜欢那岐啦>/////<
虽然一开始也在抱怨遥4八叶变得乱七八糟...各人对应不上的感觉,但是看到那岐马上燃起希望哈
青梅竹马设定喜欢~别扭的(xing)格也很萌.
CG美!
其实千寻是不错的女主,虽然比较喜欢望美.喜欢千寻金发的设定.还有她的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .觉得很适合她.

R0xDQ0Q=
嗚嗚現在還能看到大家寫遙四感想真是內牛滿面,遙久四代咱最萌這只遊戲啦[指]!
而且那千實在是本命中的大本命(┳_┳)...!
靈魂雙生,偽雙子(其實真雙子我會更萌)(喂),彆扭傲嬌幼馴染神馬的真是太有愛了。
雖然劇本到後期突然氣弱了(……Why?),但是買了設定集后發現世界觀神馬的都設定得很精細啊,沒能在游戲裡詳細地交代出來真是可惜(……所以說別搞新遊戲了快點把資料片交出來啊喂!)

usagi725 该用户已被删除
R0xDQ0Q=
对那岐君太有爱了. = =无PS2只有PSP偶尔找到了这个帖子= =
LZ啊. 你漏了有爱的图!
尤其那张那岐使术的那张. 效果华丽丽.
也无比的有爱.
只是现在才知道原来那岐和千寻是灵魂双生子= =怪不得都金发.
话说.
最令我感动的是PSP里逸话集里的.
说是那岐为了保护千寻才一直锻炼自己.磨练自己.
才变得那么那么厉害的!
我也要找这样美丽的男人, 行吗= =

遇水 该用户已被删除
R0xDQ0Q=
同感!遥四最喜欢NAGI了!跟弁庆某方面来说很像呢~
那张使鬼道的CG真的很美丽=w=
宝宝的声音多了一点漫不经心,但又很纤细,有一种无法把握的因素在里面,宝宝辛苦了笑~
毒舌的设定萌透了~还是第一个拒绝女主的,我该说有个(xing)么TOT‘
青梅竹马啊青梅竹马~为毛我没有><

flttt 该用户已被删除
R0xDQ0Q=
本来不打算玩遥四直接奔遥五的
但是看了楼主的感想觉得好有爱~于是奔去下四去~
本人对青梅竹马也是有爱的,尤其是这次的画风如此只好~哈哈~
于是决定了先走那岐线~~~~
很期待那岐线的剧情啊~~~~
看到楼主那句“我怎么觉得这段剧情跟弁庆的越来越像了”我笑了~
谢谢分享~~~~~~CG都很有爱的说~~~~