注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +115 [100625]“G” ~G.W.NICOLAI LIMITED VOL.1 ver. Gero[APE/BK後補,Canna Cinq BK附贈][49.8M](30天)

焱真 该用户已被删除
RVQ3S1Q=43ANFJ
為毛選擇分類那裡沒有115…別人都有,爲什麽我沒!…到納米那裡下面就沒了= =【選了其他下載方式不好意思囧】前兩天收到的碟,發售日期不明,看到有人寫了25於是跟風,噗。因為人在學校,於是只能等到考完試后才能回家掃BK……【其實所謂的BK就一張圖而已…碟面倒是挺可愛的…= =】
只看到最高的320K…想必一定會有跟我一樣的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   率大檔控的親,於是扔上來…這碟子gero唱的真的很有驚喜……WWW
爲了補償沒BK的怨念,補上Canna Cinq~ある姫君と人形師の話~的BK~超可愛的~XDDD【有個不是很礙觀賞的水印,不喜勿下OTL|||】
預覽圖: 004.jpg
(野犬三人組XDDD)
因為碟子上個星期順手拿回家去了,電腦上只剩下當初用REALPLAYER壓的192K…個人覺得好小聲,於是繼續等到放假我回家勢必再壓一記APE…= =|||
故事可能因為時間的問題顯得有點倉促,但是該糾結的地方都糾結遍了,認真想想的話其實某個地方也挺恐怖的XD|||
歌都好好聽><!而且62分鐘才1200yen,簡直就是白菜價!><
唯一不明白的就是爲什麽男主跟某溫柔的大騙子桑那麼基情,長大了會那麼無口……= =|||???
GERO的野犬嚴重注目!你好好演的話不是也演得入木三分咩(即時加分!)~燒賣2那時候的不和諧是怎麼回事?WWW

PS:這G.W.NICOLAI LIMITED系列要出第二彈了…還搞握手會了【好想去,我也想摸OTL】,果然太好賣太好騙錢了了么…XDDD|||

http://115.com/file/dyfrv0lw#backupauto    【永久备胎URL】:http://115.com/file/clyh53z0#autobackup  #
G.W.NICOLAI_LIMITED[by_モザイクネコ].rarAPE+CUE=49.8M【好小!爲什麽我之前用同樣的軟件同樣的設置同樣的機壓同樣的一碟兩歌,那個壓出來的有90M這個才這麼點!?囧】

http://115.com/file/ehog8ock#backupauto    【永久备胎URL】:http://115.com/file/aqogluxk#autobackup  #
Canna_Cinq~ある姫君と人形師の話~[by_モザイクネコ].rar
JPG=3M

只傳了115的,要是有需要會補上其他的,但是請不要太期待,學校的破網很杯具的OTL
請確認能下載再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
死檔的話…大概不補…實在是心有餘而力不足。www|||【喂】

第一次在這邊發帖…格式啥的應該沒錯吧…冏

還順手弄了燒賣2 VOL2的初回DVD…VOB的…1G左右,有人會要么,要的話我傳,DVD就是美,連那滿屏的馬賽克也沒那麼讓人厭惡了=  =|||

密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ↓

自壓勿轉!

付费内容

GEROnoyakenhasugokuomosiroiXD

FTP永久备份:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍LIMITED , 🔍Gero , 🔍Canna , 🔍Cinq , 🔍BK附贈 , 🔍30天

评分

梦羽雪 + 12 + 3 分享资源奖励

相关帖子

RVQ3S1Q=

QAQ
G.W.NICOLAI LIMITED愈搞愈利害了啊OTL
不過這2首實在太好聽了
不過我完全想不到某人會唱慢歌啦XDDDDDDD
有夠想噴淚的…

琦Kiki 该用户已被删除
RVQ3S1Q=
G.W.真的很會騙錢(血淚
第二彈和握手會都是怨念啊呀──
好想去Live......QAQQQ

Canna Cinq的BK真的好可愛!
這張碟我因為遲了一步,當想去訂的時候已經沒貨了^q^|||||
所以真的很後悔啊...聽不到本命ASK說故事(?)...QAQ
感謝分享BK(跪

funG_1031 该用户已被删除
RVQ3S1Q=
謝謝LZ,
G.W很會騙錢沒錯,
可是第二彈的splash-beat好像調低了價錢(?)
gero是野犬所以那只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演出www(滾!
支持LZ把smiley*2的DVD上傳,
雖然是馬賽克可是有我家的ASK的話一切也ok的說!(夠了

hishin 该用户已被删除
RVQ3S1Q=

谢谢LZ~~ 早在官网看到情报,可惜没钱砸碟,没想到... LZ爱死你了...
野犬三人组什么的太有爱了o(≧v≦)o~~
【学園特救ホトケンサー】→GERO很适合这类型的歌,有燃起来的感觉~但没有嚎叫(- -?)果然还不够JK啊~
虽然挺喜欢GERO唱慢歌的,但INNOCENT不知怎么就是萌不起来... (选曲问题?)
所以说,GERO还是野犬适合你【喂

柴野 该用户已被删除
RVQ3S1Q=
感謝LZ大人~
BK真的好可愛!!
看了這麼多張專輯的這最可愛>////<
最後拜託G.W別再騙錢了(哭
感謝大人分享<O>~

评分

梦羽雪 -1 回帖请针对音乐专辑的歌曲本身发表一些想法 ...

RVQ3S1Q=

因为下了BK所以不好意思吃白食……还是回一下贴~
Canna Cinq的BK真的好可爱~
G.W会骗钱什么的……反正我从来都是心有余而钱不足啦……QAQ

Gero的两首出乎意料的温柔,慢歌什么的仔细想想其实也很适合他。
的确像Gero这样的靠JK的唱法的歌手就和销/魂叔的重新演绎&秋赤音姐姐的绝叫一样很有争议,喜欢的喜欢,讨厌的讨厌。
我是喜欢在适当的地方突然燃起来的Gero的啦,新的演绎总给我新的感觉~
一首JBF piano.ver让别人知道了他不仅仅只是会乱吼的折磨嗓子的,他也可以让歌曲变得催泪QAQ
所以我是很希望Gero多唱一些慢的温柔的歌,用他奇妙的声音使歌曲渲染上不可思议的深情。
就像这次的两首一样。

感谢LZ分享。

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

RVQ3S1Q=

吾辈正在尝试115的下载连接中……
话说为什么没有妹子哭求初回DVD呢????!!!!
吾辈哭求一击!!!!!!LZ如果方便的话请务必用DVD砸死吾辈!

咳咳,言归正传……
GERORIN野犬亮了!!!那…………nerutan不成了野猫了【CP各种可逆(踹!】
LZ的正品CD还没下载,所以暂时没办法评价里面的歌,
不过………………
大力期待DVD!!!!!!!!!!!

kirakey31 该用户已被删除
RVQ3S1Q=
真是太感谢补充canna cinq的bk了!好可爱喔(///ω///)!强烈推荐这张dramacd,没听过的人一定要去听一听。音乐的风格也很棒。一口气听完这张drama cd, 只能说里面的niconico 歌手真是太强了~好像真的声优哦。之前就很支持gero了,他在这张cd里de也表现得很棒,还是一贯的沙哑和嘶吼呢~^^故事后面稍微的逆转,也让人觉得有点小惊喜!
真心希望多点人能听到这张CD~