注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] クローバーの国のアリス ~ Wonderful Wonder World(+硬盘免安装日文版 汉化版用)

RVRKTEM=4660AV

需要注册成功才可查看大图

官網:http://quinrose.com/game/alice_k/top.html

● クローバーの国のアリス~ Wonderful Wonder World ~
●ジャンル ファンタジー・恋愛アドベンチャーゲーム(全年齢対象)

●対応OS Windows98/Me/2000/XP/Vista
日本語版(要DirectX8.1以上)

●JANコード 4560231120091

●希望小売価格 ※予定価格です。
7.900円(外税)
税込み8.295円
★メーカー通販の場合は、7.900円(内税)の予定です。

●動作環境 メディア:DVDROM・1枚
CPU:推奨 PentiumⅢ1GHz以上
    必須 PentiumⅢ800MHz 以上
メモリ:256MB以上(推奨512MB以上)
HDD:3.5GB以上の空き容量
対応音源:WAVE音源、DirectSound対応ボード
ディスプレイ:800x600フルカラー/1677万色
メディア:4倍速以上のDVD-ROM
(仮想DVD-ROMでの動作は保証しかねます)

[attach]418543[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

w444812431 该用户已被删除
RVRKTEM=
谢谢LZ大人的资源ING~不过这些分流真是多呃~建议LZ大人合并几个吧

天竺 该用户已被删除
RVRKTEM=

谢楼主分享,工程浩大,辛苦辛苦~~
我有个问题不知道可不可以在这里问
我装了映像版之后,他一直提示请放入CD 可我明明在虚拟光驱里放了呀
饿,我不知道该怎么办了...

aizhixin123 该用户已被删除
RVRKTEM=
=V=感谢大大上传,本篇的心之国的爱丽丝正在攻略中 没想到就有续篇的汉化了
那本篇什么时候汉化呢? 某就很期待了~话说光盘镜像版能打汉化补丁么?
某现在正在无限纠结中啊~到底下哪个呢...

RVRKTEM=
听说了很久了,。。。翻帖子时看到了那个汉化补丁才知道有那么著名的一个游戏竟然没玩过。。。真是太可惜了,好像没有RF的分流,试试用别的下吧~童话般的色彩大赞!感谢大大的分享!

RVRKTEM=
遊戲裡的CG真的事很多呢
雖然要載的種子有點多
不過非常的值得
謝謝大大的分享囉!!!

LinYiChen 该用户已被删除
RVRKTEM=
谢谢! hou37
クローバーの国のアリス is a great game!
I especially love the CG's,  because there are many of them. <3
Thank you very much for sharing! ^_^

.逝吻` 该用户已被删除
RVRKTEM=
那個、我下了很多次可以都是PART07檔案損壞…

RVRKTEM=

为啥开场画面有,之后就黑了呢- - 我重下了两次还是不行啊houn113

需要注册成功才可查看大图

————————————————————————————————————————
阿啊,是我太白痴了!居然少下了一个东西- -汗
目前运行的很顺利

RVRKTEM=
好早以前在日网看到的时候还以为是ALICE的同人游戏,后来知道不是但又以为是BCJ滴 一直不敢试(虽然已经是adult  心理年龄还是很小滴(=^ω^=) )