注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压】[0526]COLDシリーズ 1-3 COLD FEVER / COLD LIGHT / COLD SLEEP + COLDシリーズ連動購入特典 LAST FEVER 四季 (羽多野渉.野島裕史.杉山大.他)320KB+BK

RVJUQ0M=YKHCV

需要注册成功才可查看大图

【発売日】2010年5月26日
複雑に絡み合う二人の過去と現在――COLDシリーズドラマCD最終巻!

ある朝目覚めた時、透の時間は六年の月日が経っていた――。事故でなくした記憶を取り戻したものの、周囲に愛されていた『もう一人の自分』の影に苦しみ、さらに誰よりも憎んでいた男・藤島と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   していたことに驚愕する。藤島に見守られ、失くしかけた夢と歳月を取り戻そうとする透だが、藤島の裏切りが明らかになり――!

「COLD FEVER」本編を音声化して収録。ブックレットには木原音瀬書き下ろしショートストーリー「未来の…」掲載!

■2枚組
商品番号 MMCC-3153
価格 4935円(税込)

【出演】
高久透:羽多野渉/藤島啓志:野島裕史
楠田正彦:杉山大/透(子供):滝田樹里
木下聡子:恒松あゆみ/ポートの奥さん:定岡小百合
刑事:丹沢晃之/警官:小林和矢/写真部顧問:加藤清司
岡林:藤吉浩二/女(xing)従業員:宮本茉奈/魚丸のおばさん:伊藤美穂
藤島千栄子:滝沢ロコ/啓子:井上智恵

【INDEX】
[Disc1]
01.SCENE1
02.SCENE2
03.SCENE3
04.SCENE4

[Disc2]
01.SCENE5
02.SCENE6
03.SCENE7
04.SCENE8

特典 【マリン通販連動購入特典】 ミニドラマCD 
01.Winter
02.Spring
03.Summer
04.Autumn
05.Spring has come
06.Cast Talk

=========================================
这个特典是要买了COLD系列全三部才会附赠,神作不得不收藏啊~额的钱包啊。。。
请原谅这个没有扫描仪的人,只能用DC拍了很搓的BK。。。惨不忍睹,不要的亲请无视。。。同时求扫描版清晰BK供收藏~
只发翼梦,欢迎分流,分流请PM。320K禁转。
======================================================

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是感想分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天晚上鼓起勇气听完了,今天顶着灯泡眼,一脸沉重去上班了。一整天都神不守舍。最想说的一句话就是:僕の透返してくれ。

很多亲都说还好是HE,所以还能接受。我想问的是,这个真的是HE吗??那六年间的透就这样蒸发了,这也叫HE吗??我甚至不能确定,这两个人之间是不是真的有爱存在。透对藤岛的感情,与其说是爱,还不如说是一种执念。而藤岛对于透的感情是不是对蛋糕透感情的残留,加上一点罪恶感同情心呢。

现在想起来,第二部真的很温馨,虽然因为加入了回想过去的片段让人觉得很揪心,但是那都是过去的事情了。透和藤岛一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的日子,透每天买蛋糕回来,藤岛一脸幸福的吃。即使藤岛天天担心透恢复记忆会怎么样,但是透每一字每一句发自内心的告白在某种程度上抚平了藤岛心里的伤口。

第三部,我想说,DRAMA虽然是神作,但是原作剧情真的很狗血。。。说恢复记忆就恢复记忆了。那六年就跟不存在一样。就像楼下亲说的,透让藤岛一定要帮助爱藤岛的那一个。还质问藤岛,为什么老是担心失去记忆之前的我,有没有想过现在的我的感受?我想问的是,透,你说这些话的时候你有没有想过藤岛的感受,有没有想过藤岛心里的不安。好了,现在藤岛的担心成了现实,你说忘就忘了,什么当初的海誓山盟都是P。恢复记忆的透真的就是个人渣。你有什么权力说藤岛是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?你才是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!对着曾经为自己付出一切的人拳打脚踢,还做出一副自己是受害者的脸孔。六年间的透为藤岛做出的努力全部化成泡影。还没有人(xing)地剥夺藤岛仅有的一点能证明自己曾经和蛋糕透有过一段的照片。你自己说你有多人渣,比人渣诚还人渣!!

原作很明显地偏心人渣透,从头到尾都是在虐藤岛,我觉得应该再加入虐人渣透的片段。比如多让藤岛回忆几次蛋糕透的情节,或者是蛋糕透的记忆偶尔会闪现在脑子里之类的剧情。

换句话来说,DRAMA第三部从透的视点出发其实还算温柔的,因为透感受不到藤岛内心的那血淋淋的伤口。只顾着自己烦恼,自己矛盾。如果DRAMA从藤岛的视点出发的话,绝对比现在还要虐上十倍百倍。各位想象一下,当藤岛知道透恢复记忆的那一刻的动摇,在第一眼看到人渣透时的微微期待,在人渣透开口对藤岛说第一句话时的认命的感觉,在人渣透对藤岛施加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时藤岛回想蛋糕透对自己说过的话时的绝望,等等等等。如果DRAMA从藤岛视点出发来描写的话我想我今天就没法上班了。

现在的我已经完全把蛋糕透和人渣透当成两个人来看。蛋糕透不负责任,但是有身不由己,人渣透不多说了就是人渣。最后大家真的觉得藤岛和人渣透在一起是幸福的吗?说真的,听到最后,听到特典四季我也没有觉得。藤岛的声音里总是充满了忧郁感。他能这么简单就把那人生中最幸福的六年给忘记吗?哼,不可能。我真的很希望人渣透能记起那六年的点点滴滴,当蛋糕透和人渣透二者合一的时候,也许这才算是真正的HE吧。

不小心说了这么多,越想越气。真是辛苦羽毛和GG,两个人肯定都很入戏,不管是身体上还是精神上肯定都是很压抑的。在最后CAST TALK的时候能这么HIGH地说话真的很不容易。也许是为了让FAN们能稍微回复一下心情很是努力了一把吧。从这三部曲我真的很佩服两位的功力。羽毛在黑化的地方个人觉得还是个别地方有些不自然。GG把握角色真的很出色。最后希望两位都快点摆脱角色,为下一部作品努力。
购买主题 本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVJUQ0M=

黑化羽毛~
刷新终于来了~
是沙花么~某
听完回来补感想~谢谢楼主!神作!
如自己原先所意料。。哭了 这一次是以透的口吻 但是到后面就是透把相片丢掉前两人一起那次 藤岛说 求你了 别这样 最后藤岛说 救救我啊 透 然后叫了几遍透的名字 那么无助 某眼泪就掉下来了 在叙述的时候 羽毛的声音都是冷冷的 在番外特典里两人在一起后也是冷冷的 这个地方 却触动了某的神经 野岛的那几句对透的呼唤。。太悲了 前面失去记忆的透说要是以后有两个我 一个爱你 一个恨你 请一定要帮那个爱我的你 可是藤岛没有这么做 这个时候可见他已经是多么痛苦 才呼唤6年内的这个透。。这次的fever真是太虐了 这一段虐到极致了 个人认为 还有后面把照片丢掉后藤岛的近似发狂 连自己和透6年的记忆都被丢掉了。。被自己爱的那个人。。野岛表现太好了~
某只又来了。。555 这一次是被羽毛弄哭了 透啊 你要相信藤岛是爱你的啊 只是也许真的是折腾得累了 那段独白 在公园里的心理独白。。回想以前的事情。。藤岛走后 恐惧的透 那段为什么为什么为什么 羽毛啊。。你这个纠结的孩子哇。。不是 是透啊。。咳。。这张太纠结了 这碟里 その男好きなのは俺だけど俺じゃない 这样的思想纠结 最后一直问藤岛似孩子般的语气 何処にも行かない?お前何処にも行かない?。。咳。。结果总在一起了。。
最后。。为什么我怀疑甜甜的透了。。咳。。找前两张再出来听听
总之 今晚好美好~
再次谢谢楼主!

评分

EllisD + 2 回帖热情奖励

叛逆的立夏 该用户已被删除
RVJUQ0M=

先占楼
谢谢LZ无私分享~~~
===================================
昨天听了一下午终于听完了
其实没有我想象中的虐的说……好吧 我自重
也有可能是我没怎么仔细听吧 = =
在看小说的时候感觉FEVER里尽是S OJZ
但是DRAMA貌似删了很多
不过黑化的羽毛还是很吓人的 houn113
果然比较喜欢蛋糕透啊~~~~~
番外是惊喜~~四季的感觉很好~~
而且还有FT~
于是
等翻译~~~~

RVJUQ0M=
赞楼主啊
实话说偶刷了一天了
联动特典什么的最美好了~终于有cast talk了么
黑化羽毛我来了~~~请尽情地虐我吧~~

RVJUQ0M=
楼主大人是神!感谢!(先谢国家……自pia)
这速度……
盼这个盼了好久好久好久(无限回音……)
好喜欢野岛哥和羽毛的演绎

RVJUQ0M=

先谢国家再谢党。。
COLD3神速出源可喜可贺!
【只可惜小人MU   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只能等待分流了……】
其实早就准备好纸巾包了,COLD3什么的你快点儿来吧yct57 。。。。。
突然感觉等碟就像等新番一样耶【呃,你跑题了】。。
居然有特典,楼主你的钱包辛苦了【拜】。。
真是为广大人民造福的主啊……
不知道3里面透的记忆是怎么回来的,
也好奇他究竟该怎么跟以前的自己斗争。。特意没看原著,一直憋在这儿等碟呢。
那么继续等分流……

raimei 该用户已被删除
RVJUQ0M=

此时我除了对mu的又爱又恨还可以怎样?555
我也占一个。待明天下了听了再写(等了那么久,人家本来打算今晚听的嘛,呜呜呜)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
无抵抗的藤岛先生遇着颤抖的高久透
小说看了n次(n>3),每次都站在藤岛女神这边,内心总会呐喊“请不要虐藤岛先生拉”。或者因为透是我家羽毛cv,所以格外关注透,结果抓里让我深切感受到透的可怜,转而就低鸣“藤岛先生是不会离弃你的”。
我为之前的愚昧而感到羞愧,一直就单方面心疼藤岛先生,从前,当藤岛先生绝望地喊着“救我,救我,透”时,我心疼地回应“可惜那个温柔的透已不复存在”;如今从野岛gg吐出的凄凉却直刺我心“此刻的透情何以堪呢”
“又只剩下我一个人吗?不要,我不要……”“只要你留在我身边,我什么都听你的”
当听着羽毛那声嘶力竭的悲鸣时我落泪了。透的乱暴,我恐惧,我退缩,我想舍弃,想抽身离去。但其实透只是害怕孤独,害怕被遗弃而满身颤抖。就算藤岛先生平静而温柔地回道“我不会离开你的”,就算藤岛先生把那最后的相片烧毁但记忆却只会沉淀,透的不安,透的无自信,无疑为貌似happyend留下淡淡的伤感。

这次四季收录了,显然,没有白花和红花那么让人心动。不过听着透病了喝令藤岛先生不要接近他时,明明是自己要拍的照片却不愿拿去比除自己以外的人见到的大发脾气时,还是忍不住想笑。
ft充满欢乐(我承认,好少听ft,这次算是把汁也舔干净了=.=||).可能大家一直都好压抑,于是ft时间就尽情解放。啊,羽毛说“期间我手振了不知道多少次”,可怜的wa,你没有人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就真的太好了。

说过出完3就会派成绩单给羽毛,结果是:恭喜你合格~
一开始你声音真的压得很低,我被雷了。然后每次你爆发时,我都好怕,555,忠犬的羽毛你居然都会有恐怖的时候,因惊吓过度以致减少了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感(颤抖)。回忆少年时被众人欺负时的稚气受声好赞(我果然就只喜欢羽毛受-摊手),无论几多次,你的哭泣,都最虐我,最后超长压抑的悲鸣更令我流下鳄鱼泪。恩,羽毛你做到了,看吧,没有人会像唾弃s田的宽木那样bs你,有的是无尽的内牛~
野岛gg的藤岛先生好完美。邻家哥哥的女神(男神好一点么?)形象好闪耀。每次听着就有说不出的温柔和悲凉,无论是野岛gg在cold2结尾那里坚定的“我要变得更强”,还是静静的低婉的“我不会离开你”都显得如此朴实。
ps:背景音衬托得恰到好处
废话太多,掩脸逃走~~

评分

Eveangell + 2 + 1 回帖热情迟到的奖励

露琪娅 该用户已被删除
RVJUQ0M=
刚才还在想五月抓比较少 因为最近没怎么收过 手都痒痒的了
L亲这就放出COLD3还附赠特典
五体伏地膜拜中……
今天果然是个好日子
火速抱走听去~

ゆず 该用户已被删除
RVJUQ0M=
太棒了!!! 第三部終於終於出來了~~
等到海枯石爛阿~~~(笑)
但是我卻很矛盾!!!很想聽!! 但卻會怕...orz
就是知道往後的劇情而害怕阿~~
第一次聽廣播劇會有這種感覺!!!QQ
這部真的是神作!!神作阿!!!
我認為廣播劇的氣氛一整個很到位,
看小說看完沒哭,但我聽第二部聽得很酸阿~~
我相信我聽完一定會失眠+大哭!!!
我要今天聽嗎....囧

謝謝無私的分享~>3<

RVJUQ0M=
楼亲内是神 T-T 神作竟然不要钱 呜呜 有爱~~ 这个第三部期待好久了 但是我在等翻译 不过今天一个小冲动还是等不及了 o(╯□╰)o

再次感激楼主 羽毛你滴黑化我要爱死了 最近越发的萌小羽毛了 除去忠犬果然你可以虐我虐的很舒服 ><