注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115]太空戰士7 最終幻想7 遊戲原聲帶 Final Fantasy VII Piano Collections

n801127 该用户已被删除
R1VLWUQ=47LNPC

[url]http://www.megaupload.com/?d=RDQWDPVQ[/url]
qqeettuuoo分流:[url]http://115.com/file/e6abdd7x#backupauto[/url]    [color=blue]【永久备胎URL】:[/color][url]http://115.com/file/c2b05dof#autobackup[/url]  

共52.47MB

MU如果有人家裡是空白頁面的話,請按右鍵編   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Unicode(UTF-8即可)

我本來是想要找出專輯資訊的...無奈找不太到了@@

第一次上傳如果有什麼問題務必告訴我喔!!

收录曲目
01 Tifa`s Theme
02 The Main Theme of Final Fantasy VII
03 Cinco de Chocobo
04 Ahead On Our Way
05 Fighting
06 Cosmo Canyon
07 Gold Saucer
08 Farm Boy
09 Rufus` Welcoming Ceremony
10 J-E-N-O-V-A
11 Aeris` Theme
12 One Winged Angel
13 Descendent of Shinobi

新增载点:FTP永久备份
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

m560g 该用户已被删除
R1VLWUQ=
每一首都非聽不可吧~我當初聽no.11艾莉絲之歌 (在1997年時) 還差點哭出來呢

不如聽太七原聲帶更好

snk93916 该用户已被删除
R1VLWUQ=
FF7 是極品就不雖多說.
無論是戰鬥/背景畫面都是一流.
遊戲原聲系列一聽就會回憶起一些劇情..
不禁令我熱血起來呢..

R1VLWUQ=
FF7可是一部大經典阿!!
音樂重製也變的很好聽
個人最喜歡Fighting這首歌了
TIFA的主題曲也很好聽,很有感覺

f20292011 该用户已被删除
R1VLWUQ=
FF7的音樂雖然沒XIII好聽
但是也算還可以
Fighting這首歌聽起來非常震撼

评分

梦羽雪 -1 回帖请针对音乐专辑的歌曲本身发表一些想法 ...

滿世界滾動 该用户已被删除
R1VLWUQ=
FF系列是一直以來非常喜歡得作品 特別是他的音樂 雖然自己並不是專業的評價
但一直覺得那音樂是真的味遊戲而做的 它真切的體現了人物的情感還有人物的故事
之前最喜歡的曲子是10 J-E-N-O-V-A 雖然跟朋友說的時候 大家都吐槽我品味問題= =|||  
但是個人覺得它是一個非常好的作品 簡直活生生的將一個場景具現化在我的腦海中> < 非常壯觀

之後在聽的時候喜歡11 Aeris` Theme 可能是因為自己長大後再玩一次FF7時 自己已經不再像以前一樣的幼稚 以正義與邪惡評斷一個故事的人物 會考慮一些更真實的事情 然後喜歡上Aeris這個角色了 在聽這首曲子時 有種:阿.....真的是一首寫她的歌呢 這樣的觸動

非常感謝您的分享 之前硬盤壞掉了 這下終於能夠再次收集齊了~

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

渭水番榴 该用户已被删除
R1VLWUQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物件,最喜欢了!
FF7,那已经是很久很久以前的事了,可我还久久难忘。
谢谢LZ分享!

评分

梦羽雪 -1 回帖请针对音乐专辑的歌曲本身发表一些想法 ...

junazuki 该用户已被删除
R1VLWUQ=
這幾天重溫了降臨之子,頓時FF的回憶全部湧上來
加上零式的發售實在太令人興奮!
趕緊想再找找音樂來回溫,我的FF魂又重新燃燒了啊!!

etan80 该用户已被删除
R1VLWUQ=

哇哇哇!最終幻想7 的OST!?我沒看錯吧?沒眼花吧?
真令人喜悅啊,這隻game可是N年前玩過的了,就是一直沒得到ost啊xd 謝謝lz

Tifa's Theme 降臨神子,是最終幻想中最最喜歡的音樂,感想的話實在不知道要怎麼說,大概就是覺得這歌給人一種親和力(?)動人的旋律也大大的打動人心,主要是那分柔美感吧?

aic576 该用户已被删除
R1VLWUQ=
太空戰士真的很美型耶!!!
雖然我沒看完太空戰士但是我有喵過一小段
裡面的人都英俊的讓我流口水耶!!!
而且裡面的配樂也很有動態感
讓我每次都覺得自己不看這部電影真的很可惜
他的背景音樂讓我覺得有時候很溫暖有時候很跳痛很多很多的感覺湧上心頭!!~~
感謝樓主分享喔!!