注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] 【RF】][寿亭(あづみ冬留)][c76]Vanillesose Marchen(优质大图)

z86809792 该用户已被删除
RUQySTc=YK0R2
【画集】
发售日期:
800x600预览图

需要注册成功才可查看大图

实际尺寸:1429x2000以上
页数:13P
大小:10.2MB
下载空间:RayFile(网页链接自灭,fs2you直接链接永久)
请先确定能否下载再购买密码
http://www.rayfile.com/files/35ecbac2-5999-11df-9628-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWM1MGE4MTdhN2ZiMmIzZDM5YWMwZTU3OWRlYjdjMTQvVmFuaWxsZXNvc2UlMjBNYXJjaGVuLnJhcnwxMD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   NDYwNg==

付费内容

PW:tongren

其他会员正在看的帖子

相关帖子

殿杀生 该用户已被删除
RUQySTc=
-0- 终于被我找到了T T,找的我好辛苦的说
冬留大大的女孩还是这么的华丽丽,身材比例好好,LOLI一个啊
颜色还是很清新的,暖色和蓝色的比较多,但是这样能体现女孩子的柔弱啊~
谢谢楼主的分享啊~

tititian 该用户已被删除
RUQySTc=
渥美冬留大人的本子,还是一如既往的漂亮啊*w*渥美冬留大人的特色就是柔美的线条,偏欧风的装饰效果和暖色系的清淡上色,这一本似乎欧风更重一点呢,还出现了骑士wwww而且感觉渥美冬留大人画的女孩子是越来越纤长柔弱了呢XD不管怎么说还是一本很美好的绘本的,真是太感谢LZ的分享了!!

评分

染瀲輕 + 1 回帖热情奖励

lajizhu 该用户已被删除
RUQySTc=
恩,和ls同感。其实很多人都是很喜欢渥美冬留非常柔美的上色风格吧。颜色柔和却也不失艳丽,色彩搭配非常合理却也不失创意。
从这本的几张预览来看,这本的颜色非常清凉,偏冷色调,不同于以往大多的棉花糖一样甜腻的暖色调的感觉,这个时节看到很不错呢。

yoon77 该用户已被删除
RUQySTc=
冬留的同人本只有这一本一直找不到~
感谢LZ~很喜欢她的风格,柔柔的颜色,同意楼上的棉花糖说法XD
相比于早期的画风,现在的更讨喜了~
女孩子都很纤细可爱~男生也很阳光~
只不过每个本子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都蛮贵~很希望出本画集收藏啊!!

紫冥殿 该用户已被删除
RUQySTc=
あづみ冬留一向很华丽 很漂亮
这本也不意外 里面的笔触感觉又细腻流畅了许多
几张图片 就有了盔甲少女 和服少女 洋装少女等等
看来这本画集真的风格很多呢~
整体感觉有些冷清 但是还是一如既往的有着童话般的感觉哇

霜降 该用户已被删除
RUQySTc=
あづみ冬留以前的画就有收过不少呢,很喜欢这种上色的风格,华丽却不浓艳,仍然很清爽的感觉。
很有参考价值呢!

RUQySTc=
传说中的冬留大人C76的本子啊啊啊!
我在电驴上没找到还以为真的只能绝望了但是在翼梦这里找到了果然翼梦是宝库(跪
看LZ的那两张预览图,一如既往冬留大人的长腿纤腰华丽的风格!
虽然一直都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……但是果然华丽的衣服一点都不需要低调只需要含蓄的耀眼的除了冬留大人外没有其他画师可以做到啊做到!

romansanta 该用户已被删除
RUQySTc=
让人觉得一阵清凉的 青色和绿色 果然是适合夏天看的本子呢~
上次的金花糖 就是用了很多的金色 看起来暖暖的
那张和服loli有一种clamp笔下丁姬的华丽感觉(谁叫手里拿着地球的。。。。)
盔甲少女 倒有点像saber~
现在冬留老师的图上色都很透明,而少年少女们还是一如既往的可爱
不过我最喜欢的还是封面啦~
维多利亚风格的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

森靈 该用户已被删除
RUQySTc=
感觉这本的透明感没别的本重,这本主打的loli深得我心
很爱双子!
也爱爱丽丝(?)睁眼闭眼的套图~
有点可惜的是,有一张小Loli的好像是截图没有原图……
不过还是谢谢分享!