注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略〗] 在pc上用模拟器玩心跳回忆GS2的金手指使用方法

关闭[主题已关闭]
RURGSlQ=43CT4Y
【Girl's Side】
官方/同人: 官方相关
[j]43CT4Y RIIBXD[/j]
[j]43CT4Y RIIBXU[/j]不知道发的是不是地方,如果不是请不要太严厉惩罚了,我的钱不多呀,%>_<%
[j]43CT4Y RIIBYJ[/j]
[j]43CT4Y RIIBXD[/j]------------疯狂的分割线-----------
[j]43CT4Y RIIBYR[/j]
[j]43CT4Y RIIBYO[/j]我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   算了!打了那么久的字,就因为截图而突然不见了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !我快累死了
[j]43CT4Y RIIBYQ[/j]花了一个晚上攻略佐伯,最后就因为属(xing)达不到要求而回家自己吃自己,我混什么呀!操了的结果就是在网上疯狂找金手指,往往找到都是在nds机子上玩的,对于我这种pc上用模拟器玩的可谓是哭笑不得,于是终于摸索出了一套方法,一定要拿出来给大家分享下,不然太对不起自己了,冲着这一点,之前莫名消失的编辑帖子我忍了~我再接再厉!非要给它发出去[j]43CT4Y RIIBYU[/j]

[j]43CT4Y RIIBY7[/j]------------吐槽结束----------------
[j]43CT4Y RIIBYF[/j]首先,你要准备以下东东:[j]43CT4Y RIIBXL[/j]
1、gs2.nds(即使论坛里的gs2汉化完整版......自己搜索吧)
[j]43CT4Y RIIBYG[/j]2、掌机游戏模拟器,我用的No$gba 2.6a,以下都用这个作为介绍,请自己在网上搜索吧,很好找的[j]43CT4Y RIIBXZ[/j]
3、gs2金手指(论坛里下载的,真是满是善良的mm~~~我发到附件了)
[j]43CT4Y RIIBYI[/j]4、r4编辑器(还是在附件里有)
[j]43CT4Y RIIBXV[/j]
[j]43CT4Y RIIBYO[/j]有了这些东西,让我们开始冒险吧~~~[j]43CT4Y RIIBYP[/j]
1、运行模拟器加载gs2.nds[j]43CT4Y RIIBXN[/j]
2、在模拟器的工作栏里找到utility-cheats,点击打开一个界面(由于我使用英文版,于是用英文说明,中文大概就是翻译成金手指?)
[j]43CT4Y RIIBXJ[/j]

[j]43CT4Y RIIBXH[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]43CT4Y RIIBY9[/j]
3、请点击add new,这里需要输入代码,代码用r4导入金手指就可以看到(这个底下再说明),我把RAW 和Action Replays DS都打上勾了,不知道没打有没有影响,然后点击ok~
[j]43CT4Y RIIBY7[/j]4、这时候在先前的界面会出现你添加的代码,打上勾,点击ok就可以了

[j]43CT4Y RIIBYJ[/j]                               

[j]43CT4Y RIIBX7[/j]这里我特意把中间那个给空出来,是提醒你它们之前都是没打勾的,记得打上= =[j]43CT4Y RIIBYM[/j]
5、于是玩游戏随便执行个指令就可以看到数值发生了变化
[j]43CT4Y RIIBX9[/j]
[j]43CT4Y RIIBYR[/j]我说明下怎么用r4查看代码
[j]43CT4Y RIIBXE[/j]1、解压附件里的压缩包,第一个是r4,运行
[j]43CT4Y RIIBYR[/j]2、在文件的下拉菜单里有“导入xml”,点击[j]43CT4Y RIIBXC[/j]
3、导入你所解压后的“2032 - 心跳回忆女生版:第二季.xml”文件,提示下解压的时候要记得解压到哪里了,不然就不好找了,像我今天下载太多,解压随便放,幸好找到了[j]43CT4Y RIIBYN[/j]
4、导入后会看到以下的画面
[j]43CT4Y RIIBXJ[/j]
[j]43CT4Y RIIBXR[/j]

[j]43CT4Y RIIBXW[/j]在右边就看到了代码列表,这个就是你要复制到模拟器的cheat里的[j]43CT4Y RIIBYR[/j]
我修改的流行到999,所以我复制了“120363BE 0000E583”这个代码到cheat里,然后打勾,运行,流行就变成999了。其他同样这么改,这个金手指是别人制作的~说明还是很详细的~

[j]43CT4Y RIIBXD[/j]                               
[j]43CT4Y RIIBXZ[/j]

[j]43CT4Y RIIBY3[/j]
[j]43CT4Y RIIBXY[/j]于是我讲解完了吧?应该是完了,呼~~累死
[j]43CT4Y RIIBYN[/j]看到这里的mm别觉得很复杂,很麻烦,其实这个办法不难的,也不复杂,就是我讲解得太详细了,哈哈
[j]43CT4Y RIIBYN[/j]如果有不明白的欢迎回帖问= =[j]43CT4Y RIIBXT[/j]
希望这个方法不是笨人的方法,也希望没有人这么发过
[j]43CT4Y RIIBXN[/j]友情提醒:有的参数修改后会黑屏.......我试验过金钱max,黑了[j]43CT4Y RIIBYE[/j]
好了,我这一次一定要推倒佐伯,不能回家吃自己了~
【论坛搜索关键词】:🔍金手指使用方法

hh_R4cce074_idler.rar 🔻hh_R4cce074_idler.rar🚧SSL下载🔻

421.12 KB, 下载次数: 3210, 下载积分: SP -2

2032_-_心跳回忆女生版:第二季.rar 🔻2032_-_心跳回忆女生版:第二季.rar🚧SSL下载🔻

1.38 KB, 下载次数: 1753, 下载积分: SP -2

评分

ccowen + 1 + 1 感謝分享

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

懒着悠闲 该用户已被删除
RURGSlQ=
[j]43CT4Y RIIBXQ[/j][j]43CT4Y RIIBY4[/j]
亲啊,用DS模拟的适用吗?附件二是金手指吗[j]43CT4Y RIIBXF[/j]
PS:告诉亲,金钱可以直接用金山游侠修。O(∩_∩)O~

RURGSlQ=
亲啊,用DS模拟的适用吗
[j]43CT4Y RIIBYB[/j]懒着悠闲 发表于 2010-3-21 13:36

[j]43CT4Y RIIBXN[/j]
[j]43CT4Y RIIBYI[/j]这个我是看其他模拟器有展示金手指的方法,于是找到了共通的选项,那就是菜单栏上的cheats(金手指),只要你能找得到这个选项
[j]43CT4Y RIIBX8[/j]
[j]43CT4Y RIIBYH[/j]亲可以去尝试下,我觉得大概可以用
[j]43CT4Y RIIBXM[/j]
[j]43CT4Y RIIBXG[/j]插一句,你说的是模拟器吧?其实我对掌机这类的完全是晕乎,要不是为了有乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我至今也不会知道掌机是什么= =,更不用说模拟器了

懒着悠闲 该用户已被删除
RURGSlQ=
3# りぃご
[j]43CT4Y RIIBYF[/j]
[j]43CT4Y RIIBYA[/j]
[j]43CT4Y RIIBXN[/j]
[j]43CT4Y RIIBYU[/j][j]43CT4Y RIIBYS[/j]
,我用的是desmume,亲和我一样,就是想玩GS2才用的模拟器,因为NDS买衣服的时候会消失掉一些键,我改用了模拟器。我下了,回去研究研究。金钱易改,数值难移啊
[j]43CT4Y RIIBYQ[/j][j]43CT4Y RIIBXT[/j]
谢谢亲了

RURGSlQ=
[j]43CT4Y RIIBY1[/j]
[j]43CT4Y RIIBXR[/j] 4# 懒着悠闲
[j]43CT4Y RIIBY4[/j]
[j]43CT4Y RIIBYF[/j]
[j]43CT4Y RIIBYK[/j]我下过你说的那种,但是没有用这个玩,因为原先的模拟器有记录,用这个的话要重新玩,累死
[j]43CT4Y RIIBY3[/j]那个金钱之前我调的是max出了问题,如果你只是跳到999不会有问题,所以你在那个文件里找找,我觉得所有说属(xing)值跳到999的代码都不会黑屏,至于其他的我没做实验来了,目前就是属(xing)数值让我头大,其他看攻略就好
[j]43CT4Y RIIBXY[/j]
[j]43CT4Y RIIBYD[/j]话说gs2人设看起来不怎么样,玩起来很有feel~
[j]43CT4Y RIIBXQ[/j]
[j]43CT4Y RIIBYO[/j]ps:附件2是金手指

cisay 该用户已被删除
RURGSlQ=
其实NDS用的金手指和模拟器用的是一样的……只不过是在使用方法上不同而已。在Cheat里可以选择输入单个属(xing)的修改代码,也可以选择直接载入所有金手指

RURGSlQ=
7# 无霏
[j]43CT4Y RIIBXX[/j]首先你要确定你是一个个复制,而不是全部一次(xing)了
[j]43CT4Y RIIBYV[/j]如果你复制了,那么有打勾吗[j]43CT4Y RIIBXH[/j]
如果打勾了,有没有在游戏里随便选择一个行动执行呢?比如学习之类的,不是选择出门和打电话之类......[j]43CT4Y RIIBXD[/j]
如果以上这些你都达到了但是还没效果,请在问我.[j]43CT4Y RIIBXI[/j]

[j]43CT4Y RIIBYN[/j]
[j]43CT4Y RIIBY2[/j]ps:你楼上说到导入.....果然是比较方便的方法,但是我还没去尝试哪里导入

飘飞四季 该用户已被删除
RURGSlQ=
好感金钱等等的数值没问题,但是相册END全开的金手指完全没有用。泪,是上天不让我犯懒么,擦汗
[j]43CT4Y RIIBXV[/j]话说我把那几行全开的代码一块儿复制或者分别复制都是没有用的orz
[j]43CT4Y RIIBY9[/j]因为有几张cg明明达到要求就是开不出来,还是我为了压制好感拼命放鸽子好不容易达到的要求结果cg就是不出来,怒

RURGSlQ=
其他的都可以用,但是相册END全开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊T-T我最需要这个的说………………
[j]43CT4Y RIIBX8[/j]如果有降好感的就金手指就好了><今天攻外国人,放了几次鸽子还是跑来告白…………我要追的是太郎啊…………

RURGSlQ=
我每每吃到若王子的闭门羹都很痛恨。另外隔壁的游小朋友每每说姐姐真是让人担心啊
[j]43CT4Y RIIBXT[/j]我也是用PC模拟器玩的,感觉。还是三叶草之国的爱丽丝那之类的纯点鼠标的游戏,比较符合我的档次
[j]43CT4Y RIIBYV[/j]不过,真的太感谢楼主了。我已经无数回家吃自己的了
[j]43CT4Y RIIBXY[/j]我目前为止,玩寂静岭(NDS),电脑上的仙剑等等。从来没有不依靠汪汪汪的。(逃掉)