注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][COU/アオリ]knight of +7 =0[白黑]

RVQ3M0U=YMJJ9
[コードギアス 反逆のルルーシュ][COU/アオリ]knight of +7 =0
朱雀X鲁鲁修
20P
微   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表现含,架空设定
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVQ3M0U=
看到預覽圖第一個反應:人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   導致細胞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
(不用拖我自己走……)

看到兩個朱雀互相對峙,感覺就像是一直以來存在於朱雀心中的矛盾感。
一邊想認為自己是正確的、一邊打從心底厭惡自己,一邊對魯魯修懷抱著好感、一邊又否定對方的所做所為。
該怎麼說比較好,朱雀這傢伙真的是我所看過最矛盾的角色之一,雖說身為一個人就不可能沒有矛盾,可他的矛盾卻像是漫無邊際般沒完沒了。
最重要的是,這種矛盾與猶豫往往會造成最糟糕的後果。
於是乎呈現出來的就是一個崩壞的朱雀。
今次看到兩個疑似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的朱雀本來還期望會看到輕鬆一點的劇情,結果這位COU作者還是不改黑色風格……
Knight of 7和Knight of 0同時存在明明也可以很歡樂的(淚)

评分

樱弘树 + 1 回帖热情奖励

e魔de翅膀 该用户已被删除
RVQ3M0U=
我~~感谢大人们汉化~~~激动~

“假如一切能够重来”
看完后,也只有这一个想法……好像若干年过后,在回想当年的事情。确实,有很多事明明可以不是那样,不只是朱雀,对我们每个人来说都是一样……假如我现在看得到当年的自己,可能也会这样。真是复杂的心情。想要改正当时的自己却没有办法,有很留恋当时的岁月……

话说我~还是有KUSO的要说……桌雀被一拳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候……我居然一瞬间想到了自攻自受OTZ|||(好抽
啊……)(不能再脑补下去了,再想就很EG了…)(无视此人的抽风欢乐吧)

弗艾露 该用户已被删除
RVQ3M0U=
我又想起了COU另外那本红鸟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本了
那本虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出了5个红鸟……但是却是一本欢乐本,我记得最终的结果是学生鸟得胜
而在里面LULU基本就是被5个鸟轮了= =

而此本只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出了最矛盾的圆桌鸟和0骑鸟,自己和自己吵架啊…………怎么我看这本子感到了有一丝的喜感?!
PS:自攻自受+MAX

海王星的企鹅 该用户已被删除
RVQ3M0U=
好久没看到叛逆的翻译本了~!先泪目个TAT
这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本看的真是觉得很刺激呀(不要说得像自攻自受本好不||)
先让我吐槽一下在这么多朱雀的环境下,只有一个鲁鲁修……鲁鲁会死的……(喂你够了~!)
怎么会想到狼窝里只有一只羊的情景||
不过感觉和所有朱雀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本一样,最主要的还是在诠释着每个时段朱雀的内心吧,
而那些过去的事情,过去的自己所坚持的东西,无论是对是错。
都不是极易改变的吧……想要改变过去说服自己真的不是那么容易的事情啊
但是同理,
每一个时期作为朱雀来说,都会有同一个表现的或明或暗的埋藏于他心底深处的隐线
因为不论是爱还是恨,他的视线行动他所有的一切行为的中心只有一个人——鲁鲁修。
不需要什么两人之间身份的定义,只要有这样一条隐线
我想已经足以说明一切事情了吧。

谢谢制作组~!辛苦了

评分

mizer29 该用户已被删除
RVQ3M0U=
有2個朱雀讓我興奮了一下~
COU的本子還是一如以往地悲情啊...
這個故事感覺就像是零騎的想像中一樣,想著如果當時自己可以早一點發現自己的矛盾
結果可能就會不一樣,自己也可能可以從仇恨中找到出口
看到零騎打7的時候,在想,如果他們對打的話,哪一個會勝出=)
我想應該是沒被憤怒蒙蔽眼睛的朱雀吧

Miku_Dance 该用户已被删除
RVQ3M0U=
是新的翻譯反叛本QAQ!!!翻譯感謝!!!
COU大人的本一直都讓人很感嘆......
一開始是鲁鲁和knight of seven的朱雀接吻,而朱雀不知道為什麼很執著而鲁鲁的眼睛,還提出了「我想舔你的眼珠」這個聽上去非常驚悚的要求(汗
原來朱雀是知道鲁鲁有戴著隱形眼鏡,想以這個來試探他。
雖然鲁鲁努力的阻止,隱形眼鏡最後還是被朱雀弄下來了。就在朱雀在質問著被他弄得眼淚汪汪(?)的鲁鲁時,Knight of Zero的朱雀衝出來揍了knight of seven的朱雀一拳。
Knight of Zero的朱雀停止了knight of seven的朱雀的質問,也對鲁鲁非常的溫柔,還幫助鲁鲁瞞過了那個朱雀。
後來,Knight of Zero的朱雀和knight of seven的朱雀聊了一下,指出其實朱雀,也不是過著像Zero一樣的生存方式嗎?
聽了這些話的朱雀掙扎了,他不想認同自己和魯魯一樣,但內心還是稍微的,被影響到了。
他向了魯魯為那天的事道歉了。
魯魯這個傲嬌女王,嘴上說得冷漠,但最後還是說「做一個星期的家務就原諒你」。XD
下一頁很有趣,一句對話也沒有,只是兩人的表情描寫,卻讓人能猜出他們在想什麼。
第一格,朱雀望過去,魯魯很女王的合著眼睛沈著臉。
第二格,朱雀沈默的別過頭,魯魯開始有點煩燥和臉紅。
第三格,朱雀和魯魯互相的對望了。
第四格,朱雀湊了過去,魯魯沒有避開。
最後,他們接吻了。
在外面,Knight of Zero的朱雀有點哀傷的看著他們。
『即使兩人之間鬧翻了,到最後還是彼此需要。』
這個朱雀,已經經歷了全部了呢,自身的矛盾,對魯魯的憎恨和愛,還有真的是來遲了的互相理解。
所以他知道的,不管兩人之間發生了什麼事,怎樣的怨恨著對方,最後還是不能沒了彼此。
『如果能早點認同魯魯修的生存方式,結果會不一樣嗎?活著的你,會不會回到這裡,說著我回來了呢?』
現在Knight of Zero的朱雀,大約已經是永遠的失去了他的那個魯魯修了吧。
雖然不是太明白這本子的設定,但我相信這個朱雀是為了不讓同樣的事再發生才回到這裡的。而不讓同樣的事再發生的方法,只有讓朱雀認同魯魯了。
如果朱雀能早點理解魯魯的話,說不定結局就不會是那麼的悲傷了。
如果在Turn17,他們能握住對方的手的話,Zero Requiem什麼的可能就不會存在了吧?
『我明白,能拯救他們的,只有我和皇帝魯魯修。』
『然而在注意到時,我已在徒勞的煩惱著,「想打動Knight of Seven的心」。』
皇帝魯魯沒出現過.....果然是在Zero Requiem後了嗎.....(淚
的確,只有同樣經過那些事情的Knight of Zero和皇帝魯魯,能明白他們的心境,和才知道要怎樣避免他們誤會和憎恨對方下去。
朱雀也明白自己當時有多固執了(苦笑)但我想如果是這個朱雀一定能做到的,帶著對魯魯的思念的他。
朱雀是不會再讓悲劇發生在魯魯和自己身上吧......
希望在這個世界的魯魯和朱雀,在Knight of Zero的協助下,會是個Happy Ending(笑
感謝分享!!

评分

樱弘树 + 3 + 2 TAT看到亲感想这么多,我惭愧的叹息~这故事 ...

momokosawada 该用户已被删除
RVQ3M0U=
朱雀你……我一开始看到封面时有一种 这啥 又穿越了?的感觉……后来证明好像真的就是穿越没错(?)
被欺负的眼泪汪汪的露露永远是终极大杀器!但是鬼畜雀就是喜欢……
然后分身来救驾了!打啊打啊闹啊闹啊最终露露还是原谅了他(?)
其实zero雀是穿越来的吧……在知道了镇魂曲之后想回到过去来告诫之前的自己要好好珍惜露露 不要做令自己后悔的事……是这样吗
但是cou神说是架空……而且zero雀你到底是怎么穿越来的?而且大家一点都没有意外的神情……真是神呢!(你表情好假……
话说cou神真是神 每次一看到她的本子我就气血上涌……而且我喜欢叫她 挫神……口胡啦人家一点都不挫一点都不!来 跟我喊口号 cou神最美了!cou神最高!

评分

深渊之水 该用户已被删除
RVQ3M0U=
第一眼看到作者是,兴奋啊~COU大神的作品啊~其实我一直很喜欢那个封面,两个雀围着Lulu~但是看了这本,感觉又是一个悲情剧啊~COU大神什么时候来点喜剧啊~整部剧中都带着一种淡淡的忧伤,那是的Lulu和朱雀都没得了解对方,他们相互猜疑又相互需要,那是的他们或许还不明白但离去时那以便是永恒了,所以看到0雀的时候,其实我很疑惑他是怎么蹦出来的,又穿了~无语~ZERO雀是已经经历他们的一切了,他明白将来的结局,也明白那是他们的心境,或许这次可以不让那场悲剧发生吧~

蔷薇十文字 该用户已被删除
RVQ3M0U=
这本好像已经是很久以前的即刊了?COU总是在不停的挖掘着朱雀的内心,虐死了……
看完后感觉,COU设定的5个雀和5个lulu相对应的话,这次的这个鲁路修应该是【属于圆桌雀的那一个】
正是他们俩之间关系最关键的时刻,鲁路修正步步走向绝望的尽头,而在后面推动的就是圆桌雀。
失去了皇帝鲁路修的零骑雀,是经历过这种痛苦的人,所以他非常希望,能让圆桌雀变成不是把鲁路修推向深渊的人,而是能从后面拉住他的人。

但是,在那个没有见过未来的绝望的圆桌眼里,他如何能理解零骑的苦心。
就好象12.5这个本子里,ZERO鲁路修无法理解为什么皇帝鲁路修会对朱雀这么宠。

一开始看着还挺喜感的,零骑雀出现以后突然变得好伤感啊
希望COU神5vs的系列能继续出下去TT_TT

评分