注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 【三叶草国的爱丽丝】难道没有人觉得这是伪8CJ向么

瞳瞳殿下 该用户已被删除
RVZQSFM=YQ8V7
【爱丽丝】
官方/同人: -

那个爱丽丝系列啊,我说~其实是红果果的伪18N吧!

KUSO!有这样的感觉到底是因为游戏本身疑点很多还是我太不CJ啊(爆+揉脸)?

目前为止我只玩了帽子屋和白兔线。帽子屋时一直在强制自己不要想太多= =,到白兔的时候就忍无可忍的鼻血四溅了!
玩以前一直对白兔的S属(xing)表示怀疑,但走到他的线之后我信了——白兔果然是S!啊,我被骗了!亏我跑别人的线时没事总爱GD他一下,然后被他表面的假象蒙蔽=口=那么可爱的兔宝宝形态不是犯规吗!
白兔线玩到大概2/3(大概还不到?),推到爱丽丝时白兔说“不想让别人弄脏你,那么就由我来把你弄脏吧!”虽然没有详细说明后面两人(一人一兔?)到底做了什么,但……我……从此失控了囧
后面一起野餐,爱丽丝自己又说“已经KISS了,还做了各种各样(!)那么多(!)事情,现在才想到约会,顺序反掉了吧?”他们到底做了什么……想歪(?)的只有我么?
第四次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   普通对话,白兔又说把爱丽丝的裙子弄脏了,爱丽丝说“那不是白兔弄的吗”,然后白兔回答“啊,因为很美妙,所以忍不住~”什么的!口胡,说到这份上不能再怪我了吧OTL

如果把省略号的黑屏部分加上,那不就是乙女8CJ向吗……现在就是打着全年龄的擦边球么?
我记得曾经玩过一个游戏,星之女王(MS?),就是先出的CJ版,后来又跟着又出了个号称改良版的,补了和谐掉的【哔——】部分……
咳咳,其实我还期待爱丽丝的8CJ版本耶(去SHI) ╮(╯▽╰)╭脑补什么的,不能满足啊啊啊啊啊啊啊(掀桌+无限回音)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>我是无语的分割线>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

PS,小西叔的声音太魅惑了,慵懒魅惑的声线把这位经常对爱丽丝实行【哔——】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上司演绎的十分喵喵喵,以至于我听一会就要关掉冷静一会(<<<这女人疯了)
说起来第三季穿越到JOKER国,BLOOD更是告诉爱丽丝,正统的浴衣穿法是下面什么都不穿(爆)!
PS的PS:JOKER国竟然有石田彰加入呀!超心水的角色!只可惜不可攻略……海带宽泪!不过我不会放弃的!有了心之国那个的先例,而且JOKER也说了还会再见的,我坚信第四季就可以推倒我家石头殿下了!
最后我想泪奔……JOKER国里爱丽丝的心理描写剧本怎么那么庞大的啦!没有语音的话老娘看不懂很寂寞啊啊啊啊啊(再次回音)!
【论坛搜索关键词】:🔍三叶草国 , 🔍爱丽丝

其他会员正在看的帖子

atelierstudent 该用户已被删除
RVZQSFM=
嗯嗯...老實說quinrose這家公司的劇本好像一直都是這個調調...
每次都帶有很強烈的暗示,讓人感覺....其實根本是大人取向的吧...!!!
不過至於改編成不CJ版本,感覺是既期待又怕受傷害><
感覺像這種曖昧也是種美感(?),如果真的出了18X 弄得太露骨的話,感覺又會很不舒服....哎...
可是每次又希望黑屏之前在多洩露一點...人果然不容易滿足哇(笑)

RVZQSFM=
嗯....其實QR本身就是偽18N
總是文字和無限黑屏, 和疑似曖昧的喘息聲
來吊我們的胃口= =
到底是有還是沒有...大家多少應該都知道ORZ
那些日常對話, 幾乎每個人都有很可疑的18n話題....除了夢魘以外= =.....

這遊戲最讚的地方就是享受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X消音的部分
每次我都要笑一下XDDD

VioletPurple 该用户已被删除
RVZQSFM=
呃……LZ居然帽子屋那里没感觉出来反倒攻白兔才发觉= =?
明明最不CJ描写尺度最大的就是帽子屋啊~~~~~难道是我太不CJ了所以那些桥段一点就透?
暗示和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是QR的特色啊,这也是我最贊的一种表现方式XD
对于8CJ物我始终有个说不清楚的坎儿
有些游戏黑屏总感觉有些可惜
游戏我每个都会冲全CG,18X游戏也一样(要不总觉得亏本,花钱的不通透觉得浪费钱,下载的不通透觉得白浪费那10几小时的挂机时间和网速- -)
一些游戏收了和谐版后总会下反和谐补丁

但是真看到那些段落和CG我反倒会很囧很不舒服……
QR很会把握女生心理,现在女生都不能满足特别CJ的剧情,但是大部分还是接受不了男(xing)向那种过于露骨的描写
所以还是这种点到为止的意境表现最好了,保持心跳和美感却不会让人头痛犯呕

huarwin 该用户已被删除
RVZQSFM=
咦咦咦....
其實我根本沒有覺得アリス系列CJ過阿(捂臉)
而且好像從ハート国のアリス就已經是色氣滿點了吧XDD
特別是BLOOD路線玩下去的時候
不曉得是BLOOD本身的氛圍還是因為他長的跟アリス暗戀的人很像的緣故
跑起整段路線的心得就是就是エロい(炸)
到了クローバ国的BLOOD已經進入セクハラ的騷擾階段了
反倒是白兔出乎意料的很純情,除了老是想為了アリス把所有人都---掉以外
劇情充滿了乙男的戀愛苦惱,還有小倆口(<=白兔單方認定)的甜蜜吵嘴XD
然後雙子也是在クローバ国大大躍進
不經意的擁抱跟親吻,還有強烈的佔有慾
讓アリス接受又覺得彆扭,不接受又怕傷到雙子的心

所以簡單來講QR厲害的地方就是
明明啥事情都沒發生,但給人一種什麼都能發生的無限遐想吧XD

RVZQSFM=
不不不,亲的感觉没有错,地球人都知道QR的全年龄向是什么意思。
三叶草之国中,其实在帽子线中,BOSS的(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰上司   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是凸显得淋漓精致的,什么每次早上醒来都是我一个人很不安之类的,什么收拾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单之类的,都已经不用遐想了,根本就说的很明白了
就连我相当怨念的粉猫线,也是因为他只推了一次(还是有些疑似的那种)
真CJ的怕只有梦魔线了......

布丁王国 该用户已被删除
RVZQSFM=
是滴是滴那根本就是赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的伪CJ游戏……(掩面)
不过我觉得白兔线还没帽子屋线那么猖狂吧……BOSS很早就推了爱丽丝了而且ED里不就有他们在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上做完“活动”以后的EVENT么TVT
虽然其他人都没跑完但是到现在为止……我只知道ONLY废材领主是没成功推倒爱丽丝的= =(默
但是我觉得ALICE系列的萌点之一就是这个伪R18?

RVZQSFM=
早就觉得了...无数推到暗示啊
BLood和爱丽丝的那些运动后对话呀...><~~
比较起来,虽然小丑国全体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画面变多,但是好像感觉反倒CJ了...

瞳瞳殿下 该用户已被删除
RVZQSFM=

哎呀……竟然有这么多同好(?)我真是太感动了!
我接触这个游戏比较晚,没汉化时囫囵吞枣的玩了一遍,最近才开始打汉化版。
推到(……)帽子屋过程中一直在强迫自己不要去遐想,暗示自己“我下的可是全年龄向游戏”这样子,直到跑白兔线就实在按捺不住自己蠢蠢欲动的狼女之心了OTL
记得去年我玩UTM(Mnder TheMoon),被里面8CJ尺度过高、过密雷的内牛满面,简直开始怀疑那部游戏的(xing)向!觉得“啊!这真的是给乙女的吗?”,然而到爱丽丝这里又不满足了,期待能说清楚一点多好啊,老是脑补很不容易满足咧╮(╯▽╰)╭
我还真是奇怪呀= =

RVZQSFM=
應該說QR出的沒一個不是這種風格的
其實唯一CJ的恐怕就只有那個NIGTHMARE XD
三葉草的時候BLOOD的路線都幾乎是擺明的
相對之下JOKER的劇情要不就虐心要不就純情
實在一反之前的作法